look at me now #2 8 января 2014 вот оно возвращение легеды Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #3 8 января 2014 (изменено) ДА С ТЕБЯ ПЕСОК СЫПИТСЯно игрок просто топ Изменено 8 января 2014 пользователем LAMA-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #4 8 января 2014 вот оно возвращение легеды :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #5 8 января 2014 вот оно возвращение легеды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6 8 января 2014 вот оно возвращение легедыкак вигоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #7 8 января 2014 вот оно возвращение легеды :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #8 8 января 2014 а он с аегисами теперь в ладах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #9 8 января 2014 ап штаричкам Цитата skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #10 8 января 2014 бобрдобрдобрбобр Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #12 9 января 2014 а он с аегисами теперь в ладах?аегис моя стихия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #13 9 января 2014 а он с аегисами теперь в ладах?аегис моя стихияты же как куху :D а так ты вроде вери норм был, ты же бобр добр с айкапа и сп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #14 9 января 2014 а он с аегисами теперь в ладах?аегис моя стихияты же как куху :D а так ты вроде вери норм был, ты же бобр добр с айкапа и сп?не, я димка бобров из 2 подъезда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #15 9 января 2014 осталось тока сиалу камбек и ваще вери гж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #16 9 января 2014 а он с аегисами теперь в ладах?аегис моя стихияты же как куху :D а так ты вроде вери норм был, ты же бобр добр с айкапа и сп?не, я димка бобров из 2 подъездапомню как выносил меня в сп =) заберайте у него руки а не как у 90% форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #17 9 января 2014 а он с аегисами теперь в ладах?аегис моя стихияты же как куху :D а так ты вроде вери норм был, ты же бобр добр с айкапа и сп?не, я димка бобров из 2 подъездапомню как выносил меня в сп =) заберайте у него руки а не как у 90% форумаа не как у тебябез твоего забирайте я думаю на бобра даже внимания не обратили бытакой человек посоветовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #19 9 января 2014 а он с аегисами теперь в ладах?аегис моя стихияты же как куху :D а так ты вроде вери норм был, ты же бобр добр с айкапа и сп?не, я димка бобров из 2 подъездапомню как выносил меня в сп =) заберайте у него руки а не как у 90% форумаа не как у тебябез твоего забирайте я думаю на бобра даже внимания не обратили бытакой человек посоветовалуспокойся, я даже не знаю что написать тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение