KoshkaSobakaQQ #62 10 января 2014 Заедешь в Гродно - узнаешь где в Беларуси столица в минске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #63 10 января 2014 Раньше на К.Маркса каждые выходные были фан и танцы. Но сейчас вроде уже нету.сейчас ж зима Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #64 10 января 2014 Заедешь в Гродно - узнаешь где в Беларуси столица в минскеМинск то офк родной, но гродно тож хороший городишко A афтар пусть в камяницу сходит на бел кухню. Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #65 10 января 2014 Вообще так то да. Если уж и искать достопримечательности в беларуси, то стоит попробывать белорусской кухни. Правда колдунов (драников с мясом внутри) лучше чем мать делала я нигде не видел, поэтому не уверен что общепит минска хоть сколько-нибудь может посоперничать с нормальной белорусской хуйней (все эти полуфабрикаты и т.д.). Если уж за этим ехать, то, скорее всего, точно уж от Минска подальше.Хотя может в камянице и норм, я там не был - судить не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение