F1sher #201 9 января 2014 а у меня ни от кого не бомбит Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #202 9 января 2014 раз,два,раз валидол и ананас закусил,и на пд зашел Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #203 9 января 2014 я когда рочу в Севастополе накурил, он мне про НЛП рассказывал и про саентологию, вроделол, идите нахуй из этого города, я здесь корольващет якакого хуя ты ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #204 9 января 2014 (изменено) не пойму горящих со всяких русвермов,очевидно же что они дурачатся и создают забавную атмосферу псих больницы. Изменено 9 января 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #205 9 января 2014 Ни от кого. В этом моя суперсила. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #206 9 января 2014 я когда рочу в Севастополе накурил, он мне про НЛП рассказывал и про саентологию, вроделол, идите нахуй из этого города, я здесь корольващет якакого хуя ты ?я старше Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #208 9 января 2014 я когда рочу в Севастополе накурил, он мне про НЛП рассказывал и про саентологию, вроделол, идите нахуй из этого города, я здесь корольващет якакого хуя ты ?я старшелол, я король живу на горе 5 км и тут торговые палаты, а других королей я не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #209 9 января 2014 не пойму горящих со всяких русвермов,очевидно же что они дурачатся и создают забавную атмосферу псих больницы. Я также думал, когда все горели с Зурума, потом только при его деаноне и видяшках с его вк понял, что я теперь тож с него горю) Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #210 9 января 2014 лол, я король живу на горе 5 км и тут торговые палаты, а других королей я не знаюв этих ебенях можешь быть хоть галактическим императором похуй на тебя с юмашки Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #211 9 января 2014 бомбит с дампира сильно. больше мало кто чем выделился.Но может еще пару долбоебов московских пидоров из темы *обудь и одежда* в чистилище. потеш моё самолюбие, расскажи чем я багратион вызываю, мб я и пересмотрю свои взгляды, я же не илзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #212 9 января 2014 стена хуитыБомбит только с очень тупых людей, которые откуда-то взяли, что очень умные (хотя некоторые из моих питомцев в 22 года борются со школьными пропорциями) и ведут себя так, как будто им все что-то должны. Вообще очень бомбит с хамовитых людей. Я могу уступить девушке место в транспорте (и обычно так и делаю), это уступка в сторону слабого пола. Но именно УСТУПКА. То есть, я делаю ОДОЛЖЕНИЕ. Но есть же мудилы, которые считают меня ОБЯЗАННЫМ уступить место. Это так, маленькая зарисовка. Если посан в моей команде фидит 0 15 на венге, но при этом пишет "ребята, простите меня, я рак" при этом в меру своих сил пытается исправить ситуацию (покупает, что ему говорят, ходит, куда говорят) я его потом в пати возьму. Но может же быть уебан, который идет сфом на мид, проебывает его в салат, так еще и матерится и трахает мозг до самого конца. Соответственно бомбит с хачей, религиозных обмудков, которые говорят ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ НЕ ДОКАЗАНА!!! ЧЕЛОВЕК ОТ ОБЕЗЬЯНЫ?!! ДА ЭТО ЖЕ СМЕШНОО!! Сказки-то евреев, это не смешно, и полностью доказано. И самое охуенное, что такие люди на биофаке мгу учатся блядь. Как у них это в их тесной черепной коробке укладывается, в толк не возьму. Еще бесят ущербы которые за путина на 10 срок голосуют, но тут вообще клиника. А ведь с них больше всего бомбит, так как это влияет и на мою судьбу тоже. нытику только дай повод на жизнь пожаловаться :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #213 9 января 2014 Бомбит от премиум акков, кстати.братюнь ну ты чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #214 9 января 2014 бомбит с дампира сильно. больше мало кто чем выделился.Но может еще пару долбоебов московских пидоров из темы *обудь и одежда* в чистилище. потеш моё самолюбие, расскажи чем я багратион вызываю, мб я и пересмотрю свои взгляды, я же не илзени такой умный всмысле? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #215 9 января 2014 Это, кстати, и будет ответом на вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #216 9 января 2014 бесят дауны которые сыграли в херстоун больше 2х игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #217 9 января 2014 бомбит с дампира сильно. больше мало кто чем выделился.Но может еще пару долбоебов московских пидоров из темы *обудь и одежда* в чистилище. потеш моё самолюбие, расскажи чем я багратион вызываю, мб я и пересмотрю свои взгляды, я же не илзени такой умный всмысле? Кстати, расскажи историю своего становления, как личности. Наверняка такая фигура как ты образовалась не из пустого места, а благодаря череде удивительных событий и кропотливой работы над собой. Мне было бы интересно почитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #218 9 января 2014 лол, я король живу на горе 5 км и тут торговые палаты, а других королей я не знаюв этих ебенях можешь быть хоть галактическим императором похуй на тебя с юмашки ты в камышах живешь долбоеб, а короли не живут в камышах, если только нищеброды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #219 9 января 2014 Череда удивительных событий - это неделя скидок в виноводочном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #220 9 января 2014 бомбит с дампира сильно. больше мало кто чем выделился.Но может еще пару долбоебов московских пидоров из темы *обудь и одежда* в чистилище. потеш моё самолюбие, расскажи чем я багратион вызываю, мб я и пересмотрю свои взгляды, я же не илзени такой умный всмысле? Кстати, расскажи историю своего становления, как личности. Наверняка такая фигура как ты образовалась не из пустого места, а благодаря череде удивительных событий и кропотливой работы над собой. Мне было бы интересно почитать.в 98 бабуля мне подарила компутер "для учебы", врубонила интернеты и тут понеслось... Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение