Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XaBK

чао бомбино

Рекомендованные сообщения

раз,два,раз

валидол и ананас

закусил,и на пд зашел

нормальный парень

Поделиться сообщением

я когда рочу в Севастополе накурил, он мне про НЛП рассказывал и про саентологию, вроде

лол, идите нахуй из этого города, я здесь король

ващет я

какого хуя ты ?

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не пойму горящих со всяких русвермов,очевидно же что они дурачатся и создают забавную атмосферу псих больницы. :trollface:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Ни от кого. В этом моя суперсила.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я когда рочу в Севастополе накурил, он мне про НЛП рассказывал и про саентологию, вроде

ващет я

какого хуя ты ?

я старше

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

ващет я

какого хуя ты ?

я старше

лол, я король живу на горе 5 км и тут торговые палаты, а других королей я не знаю

3988952.jpg

Поделиться сообщением

не пойму горящих со всяких русвермов,очевидно же что они дурачатся и создают забавную атмосферу псих больницы. :trollface:

Я также думал, когда все горели с Зурума, потом только при его деаноне и видяшках с его вк понял, что я теперь тож с него горю)

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

лол, я король живу на горе 5 км и тут торговые палаты, а других королей я не знаю

в этих ебенях можешь быть хоть галактическим императором похуй на тебя с юмашки :petro:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

бомбит с дампира сильно.

больше мало кто чем выделился.

Но может еще пару долбоебов московских пидоров из темы *обудь и одежда* в чистилище.

потеш моё самолюбие, расскажи чем я багратион вызываю, мб я и пересмотрю свои взгляды, я же не илзе

6064425.jpg

Поделиться сообщением

стена хуиты

Бомбит только с очень тупых людей, которые откуда-то взяли, что очень умные (хотя некоторые из моих питомцев в 22 года борются со школьными пропорциями) и ведут себя так, как будто им все что-то должны. Вообще очень бомбит с хамовитых людей. Я могу уступить девушке место в транспорте (и обычно так и делаю), это уступка в сторону слабого пола. Но именно УСТУПКА. То есть, я делаю ОДОЛЖЕНИЕ. Но есть же мудилы, которые считают меня ОБЯЗАННЫМ уступить место. Это так, маленькая зарисовка. Если посан в моей команде фидит 0 15 на венге, но при этом пишет "ребята, простите меня, я рак" при этом в меру своих сил пытается исправить ситуацию (покупает, что ему говорят, ходит, куда говорят) я его потом в пати возьму. Но может же быть уебан, который идет сфом на мид, проебывает его в салат, так еще и матерится и трахает мозг до самого конца. Соответственно бомбит с хачей, религиозных обмудков, которые говорят ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ НЕ ДОКАЗАНА!!! ЧЕЛОВЕК ОТ ОБЕЗЬЯНЫ?!! ДА ЭТО ЖЕ СМЕШНОО!! Сказки-то евреев, это не смешно, и полностью доказано. И самое охуенное, что такие люди на биофаке мгу учатся блядь. Как у них это в их тесной черепной коробке укладывается, в толк не возьму. Еще бесят ущербы которые за путина на 10 срок голосуют, но тут вообще клиника. А ведь с них больше всего бомбит, так как это влияет и на мою судьбу тоже.

нытику только дай повод на жизнь пожаловаться :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Бомбит от премиум акков, кстати.

братюнь ну ты чего

Поделиться сообщением

бомбит с дампира сильно.

Но может еще пару долбоебов московских пидоров из темы *обудь и одежда* в чистилище.

потеш моё самолюбие, расскажи чем я багратион вызываю, мб я и пересмотрю свои взгляды, я же не илзе

ни такой умный всмысле?

живое величие

Поделиться сообщением

Это, кстати, и будет ответом на вопрос.

Поделиться сообщением

бесят дауны которые сыграли в херстоун больше 2х игр

Поделиться сообщением

бомбит с дампира сильно.

ни такой умный всмысле?

Кстати, расскажи историю своего становления, как личности. Наверняка такая фигура как ты образовалась не из пустого места, а благодаря череде удивительных событий и кропотливой работы над собой. Мне было бы интересно почитать.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

в этих ебенях можешь быть хоть галактическим императором похуй на тебя с юмашки :petro:

ты в камышах живешь долбоеб, а короли не живут в камышах, если только нищеброды

3988952.jpg

Поделиться сообщением

Череда удивительных событий - это неделя скидок в виноводочном

Поделиться сообщением

бомбит с дампира сильно.

ни такой умный всмысле?

Кстати, расскажи историю своего становления, как личности. Наверняка такая фигура как ты образовалась не из пустого места, а благодаря череде удивительных событий и кропотливой работы над собой. Мне было бы интересно почитать.

в 98 бабуля мне подарила компутер "для учебы", врубонила интернеты и тут понеслось...

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...