смайл #321 10 января 2014 лолиди нахуй, быдлопривет урод ) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #322 10 января 2014 заварка хуевыйА мож это ты хуевый?не, относительно тебя я точно царюгаа чо так?заварка - рахит ебаный, способный только на дешевый китч. пошлый и вульгарный юморты поди гусарский китель носишь по выходным, еба, до боли в жопе сурьезный и невозмутимый стерпера я весь такой на эмоциях, подгораю с любой мелочи. мне это нравится. короче, молодой я, перспективный, во всем хочу дойти до самой сути получите, распишитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #323 10 января 2014 гусары были повесыпили шампанское, играли в карты и развлекались с женщинами Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #324 10 января 2014 потому-то только по выходным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #325 10 января 2014 лолиди нахуй, быдлопривет урод )ну здравствуй, млекопитающее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #326 10 января 2014 лолиди нахуй, быдлопривет урод )ну здравствуй, млекопитающеетак-то любой человек - млекопиающее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #327 10 января 2014 лолиди нахуй, быдлопривет урод )ну здравствуй, млекопитающеетак-то любой человек - млекопиающееоднако не каждое млекопитающее - человек Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #328 10 января 2014 шоу кухня на пд Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #329 10 января 2014 Просьба - нонеймам не писать от чего у них бомби, причины ваших батхертов никого не интересуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #330 10 января 2014 (изменено) лолиди нахуй, быдлопривет урод )ну здравствуй, млекопитающеетак-то любой человек - млекопиающееа не пиздишь?чем докажешь Изменено 10 января 2014 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #331 10 января 2014 (изменено) лолиди нахуй, быдлопривет урод )ну здравствуй, млекопитающеетак-то любой человек - млекопиающееа не пиздишь?чем докажешьэтимологией слова млекопитающее лолиди нахуй, быдлопривет урод )ну здравствуй, млекопитающеетак-то любой человек - млекопиающееа не пиздишь?чем докажешьэтимологией слова млекопитающее Изменено 10 января 2014 пользователем lolo4ka.G0Dlike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #332 10 января 2014 13. Оверквотинг - 1 - 3 дня- оверквотингом считается цитирование 5 постов без скрытия предыдущих в оффтоп. Но, будьте внимательны, цитирование простыни текста также может быть расценено модератором как оверквот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #333 10 января 2014 Просьба - нонеймам не писать от чего у них бомби, причины ваших батхертов никого не интересуют.ну хз мой баттхерт заинтересовал же хавка Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #334 10 января 2014 Просто хавк, культурный человек в отличии от меня, и проявил интерес к твоей проблеме из вежливости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #335 10 января 2014 бля, поцаны у всех вк не работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #336 10 января 2014 заварка - рахит ебаный, способный только на дешевый китч. пошлый и вульгарный юморты поди гусарский китель носишь по выходным, еба, до боли в жопе сурьезный и невозмутимый стерпера я весь такой на эмоциях, подгораю с любой мелочи. мне это нравится. короче, молодой я, перспективный, во всем хочу дойти до самой сути получите, распишитесьЗаварка - это прежде всего образ, сомневаюсь, что ты знаком с заваркой достаточно близко, потому что все что ты написал - это не о нем.Подгорать с любой мелочи - это большой недостаток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #337 10 января 2014 заварка - рахит ебаный, способный только на дешевый китч. пошлый и вульгарный юморты поди гусарский китель носишь по выходным, еба, до боли в жопе сурьезный и невозмутимый стерпера я весь такой на эмоциях, подгораю с любой мелочи. мне это нравится. короче, молодой я, перспективный, во всем хочу дойти до самой сути получите, распишитесьЗаварка - это прежде всего образ, сомневаюсь, что ты знаком с заваркой достаточно близко, потому что все что ты написал - это не о нем.Подгорать с любой мелочи - это большой недостаток С образом уёбка он справляется безупречно, талантище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #339 10 января 2014 Надеюсь, от меня бомбит по крайней мере у сотни юзеров. Тогда моя форумная жизнь прожита не зря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #340 10 января 2014 С образом уёбка он справляется безупречно, талантище.Да, талантливый парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение