dENIM #161 9 января 2014 я когда рочу в Севастополе накурил, он мне про НЛП рассказывал и про саентологию, вроде Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #162 9 января 2014 а меня рочан учил клеить чикуль в клубасиках с помощью соционикисука, какой же разносторонний человек Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #163 9 января 2014 Дико бомбит от малолетних уебанов, которые стоят на пороге так сказать ебанутости и уже потихоньку складывают кирпичики мирка в котором они всегда будут охуенны.(привет гомосек)весь топан ждал именно тебя пупсик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #164 9 января 2014 кто веточку вставет тот на хуй спидозныйй сядет Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #165 9 января 2014 от стори литлпланет, ебаный пиздастрадалец Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #166 9 января 2014 а меня рочан учил клеить чикуль в клубасиках с помощью соционикисука, какой же разносторонний человек научился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #167 9 января 2014 а меня рочан учил клеить чикуль в клубасиках с помощью соционикисука, какой же разносторонний человек научился?ты сука ваще в анализ не могешь? Там двумя постами выше написано: сижу дома, тереблю пиструн... Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #168 9 января 2014 помню как-то с Рочей в Киеве вискарем накидались без закусона, после чего он познакомил меня со своей тульпой и поведал об осознанных сновиденияхПосле чего выкурил за две тяги красный мальборо и включил на айфоне видос с Кургиняном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #169 9 января 2014 блять, а капроновая нить это типо самая такая обычная? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #170 9 января 2014 стоят Ильзянкистоят в сторонкеильзяны в руках теребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #171 9 января 2014 а меня рочан учил клеить чикуль в клубасиках с помощью соционикисука, какой же разносторонний человек научился?ты сука ваще в анализ не могешь? Там двумя постами выше написано: сижу дома, тереблю пиструн... Но ты не обозначил что было первее, обучение склеиванию самок или теребление пиструна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #172 9 января 2014 Помню накурил рочу в днепре, он мне начал расказывать про илзе и хвака и я выебал его в сракотан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #173 9 января 2014 а меня рочан учил клеить чикуль в клубасиках с помощью соционикисука, какой же разносторонний человек научился?ты сука ваще в анализ не могешь? Там двумя постами выше написано: сижу дома, тереблю пиструн... Но ты не обозначил что было первее, обучение склеиванию самок или теребление пиструна.это не курица и яйцо, теребление пиструна протяжено во времени на мильоны лье, оно и первично и последично Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #174 9 января 2014 Та завтра Илзе напишет, что-то типа "ладно, я б с тобой еще попиздел, но меня в соседней комнате ждет мисс Саратов-1998 чтобы воспеть своим оралом оду моему лингаму. пока" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #175 9 января 2014 Помню накурил рочу в днепре, он мне начал расказывать про илзе и хвака и я выебал его в сракотан.че, рили в сракотан выебал? ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #176 9 января 2014 (изменено) тоже пожалуй свой список выставлю. Бомбит от хуёвых постодрочеров(хуёвых по моему мнению), порой они даже пытаются сказать что то умной, но адекватный человек уже не воспринимает такие врывы. Наихуёвейшие это пожалуй наркоман, щас чето его не видно, но иногда врывается, мур и гомосек - хуй знает кто это и как появились - просто 2 уебка с нулевым смыслом вбросовзабыл ещё недавно замеченного домбавить - scoo, раньше вроде не страдал такой хуйней или мб я не замечал, но щас это форумный постодрочер расцвел, вижу почти везде куда захожу в таверне, хуёвость постов неизменна высока... Изменено 9 января 2014 пользователем Lvo Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #177 9 января 2014 Помню накурил рочу в днепре, он мне начал расказывать про илзе и хвака и я выебал его в сракотан.че, рили в сракотан выебал? ппцТы рочу видел? Он же смазливый пиздец, по накурке роч ебать самое то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #178 9 января 2014 (изменено) я когда рочу в Севастополе накурил, он мне про НЛП рассказывал и про саентологию, вроделол, идите нахуй из этого города, я здесь король Изменено 9 января 2014 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #179 9 января 2014 (изменено) Помню накурил рочу в днепре, он мне начал расказывать про илзе и хвака и я выебал его в сракотан.че, рили в сракотан выебал? ппцТы рочу видел? Он же смазливый пиздец, по накурке рот ебать самое то.конечно видел, я обратил внимание на его смазливый рот еще когда он обхватывал им бутылку вискаряя еще, помню, подумал тогда, вот бы пиздато было если вместо этой бутылки был бы мой хуйно эта мысль так же быстро улетучилась как и пришла Изменено 9 января 2014 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #180 9 января 2014 Та завтра Илзе напишет, что-то типа "ладно, я б с тобой еще попиздел, но меня в соседней комнате ждет мисс Саратов-1998 чтобы воспеть своим оралом оду моему лингаму. пока"завтра я уже буду в москве и смогу рассказывать, что этот ебучий шрам на полебала не выхват пиздянок попьяне с неудачным падением на какую-то острую хуету, а ножевое ранение в битве с нохчами, в которой я обезопасил милую глухонемую девушку, так шо да, завтра мне перепадет))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение