Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XaBK

чао бомбино

Рекомендованные сообщения

я когда рочу в Севастополе накурил, он мне про НЛП рассказывал и про саентологию, вроде

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

а меня рочан учил клеить чикуль в клубасиках с помощью соционики

сука, какой же разносторонний человек

живое величие

Поделиться сообщением

Дико бомбит от малолетних уебанов, которые стоят на пороге так сказать ебанутости и уже потихоньку складывают кирпичики мирка в котором они всегда будут охуенны.(привет гомосек)

весь топан ждал именно тебя пупсик. :geys:

Поделиться сообщением

научился?

6064425.jpg

Поделиться сообщением

научился?

ты сука ваще в анализ не могешь? Там двумя постами выше написано: сижу дома, тереблю пиструн...

живое величие

Поделиться сообщением

помню как-то с Рочей в Киеве вискарем накидались без закусона, после чего он познакомил меня со своей тульпой и поведал об осознанных сновидениях

После чего выкурил за две тяги красный мальборо и включил на айфоне видос с Кургиняном

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

стоят Ильзянки

стоят в сторонке

ильзяны в руках теребят

Поделиться сообщением

научился?

ты сука ваще в анализ не могешь? Там двумя постами выше написано: сижу дома, тереблю пиструн...

Но ты не обозначил что было первее, обучение склеиванию самок или теребление пиструна.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Помню накурил рочу в днепре, он мне начал расказывать про илзе и хвака и я выебал его в сракотан.

Поделиться сообщением

научился?

Но ты не обозначил что было первее, обучение склеиванию самок или теребление пиструна.

это не курица и яйцо, теребление пиструна протяжено во времени на мильоны лье, оно и первично и последично

живое величие

Поделиться сообщением

Та завтра Илзе напишет, что-то типа "ладно, я б с тобой еще попиздел, но меня в соседней комнате ждет мисс Саратов-1998 чтобы воспеть своим оралом оду моему лингаму. пока"

Поделиться сообщением

Помню накурил рочу в днепре, он мне начал расказывать про илзе и хвака и я выебал его в сракотан.

че, рили в сракотан выебал? ппц

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже пожалуй свой список выставлю. Бомбит от хуёвых постодрочеров(хуёвых по моему мнению), порой они даже пытаются сказать что то умной, но адекватный человек уже не воспринимает такие врывы. Наихуёвейшие это пожалуй наркоман, щас чето его не видно, но иногда врывается, мур и гомосек - хуй знает кто это и как появились - просто 2 уебка с нулевым смыслом вбросов

забыл ещё недавно замеченного домбавить - scoo, раньше вроде не страдал такой хуйней или мб я не замечал, но щас это форумный постодрочер расцвел, вижу почти везде куда захожу в таверне, хуёвость постов неизменна высока...

Изменено пользователем Lvo

12345

Поделиться сообщением

Ты рочу видел? Он же смазливый пиздец, по накурке роч ебать самое то.

Поделиться сообщением

(изменено)

я когда рочу в Севастополе накурил, он мне про НЛП рассказывал и про саентологию, вроде

лол, идите нахуй из этого города, я здесь король

Изменено пользователем uHCIIPEKTOP_KOT

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты рочу видел? Он же смазливый пиздец, по накурке рот ебать самое то.

конечно видел, я обратил внимание на его смазливый рот еще когда он обхватывал им бутылку вискаря

я еще, помню, подумал тогда, вот бы пиздато было если вместо этой бутылки был бы мой хуй

но эта мысль так же быстро улетучилась как и пришла

Изменено пользователем Taste

Поделиться сообщением

Та завтра Илзе напишет, что-то типа "ладно, я б с тобой еще попиздел, но меня в соседней комнате ждет мисс Саратов-1998 чтобы воспеть своим оралом оду моему лингаму. пока"

завтра я уже буду в москве и смогу рассказывать, что этот ебучий шрам на полебала не выхват пиздянок попьяне с неудачным падением на какую-то острую хуету, а ножевое ранение в битве с нохчами, в которой я обезопасил милую глухонемую девушку, так шо да, завтра мне перепадет)))

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...