Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OSPL.GodS

Китайский Решафл т.1

Рекомендованные сообщения

Откуда ты знаешь взаимоотношения между игроками чтобы так свободно их рассовывать по командам.

Вилами по воде короче.

уверен что восьмой будет играть с яо инфа 89 %

Поделиться сообщением

как по мне пики и координация в ехоум сейчас вообще никакая. и это в первую очередь вина муши. мета меняется, дота идёт вперёд и вспоминать что было 2 года назад уже глупо.

По Ехоум - смотрел все игры - плеят достаточно хорошо, но не достаточно, чтобы претендовать на топ5-8 инта. Будет минимум один кик, а то и два, по крайней мере так сказал их менеджер У них как раз есть человек который за собой ведет - это Инфлейм, а не Муши - он координатор и драфтер. Второй Ксяо растет фактически. Охуенный чел, хайскил, но отыгрывает по очереди в харде или на саппе или вексИнвокер мид. Короче на затычках. В Лас Вегасе играли очень здорово,взяли чашку, но повторюсь для топа этого очень мало

По решафлам и твоему посту:

В ИГ вроде еще 8к задрот под вопросом - у него хуевые отношения с Феррари, там сразу может быть -3 нахуй

по Ньюби ниче по иностранным источникам не слышал.

Супера не кикнут, ну если только ради Муши или Мэйби, короче думаю это пиздеж и провокация, Блэк должен был уже манатки собрать.

По ЛГД не знаю вообще нихуя - но там вроде они все в говне, поговаривают, что Икс уебует от лсов, по остальным хз. Не удивлюсь если к старым знакомым в БГ

По сидекам - по чесноку Мэйби надо уходить в топовую оргу, остальным - к сальному в просерию

Биг Годы возможно остаются в том самом составе судя по вью директора, но скорее всего будет кик дваайса. Может быть Икс как раз и заедет. Но для ТИ обязятельно нужно, чтобы подписал их тег. Хз обычный стак врядли пустят туда, хотя Сикреты в таком же положении

валвам похуй,они приглашают не оргу,а состав.Пример тому 3 ти вроде

Поделиться сообщением

пригорю если кто-нибудь возьмёт ротка. мне кажется, что хуже оффлейнера в топ6 китайских тим нет.

топ 2, топ 4, топ 5 - трех интов. +топ 4 DACа под пивко. Прям ротк такой хуевый ?

Я непонимаю долбаебов хейтящих ксяао и ротк. Может они могут и подфидить или фейлануть, но они заебатые координаторы и капитаны разве нет?

8aadaaf8d605880ad1396efc47c355b2.jpg

Поделиться сообщением

пригорю если кто-нибудь возьмёт ротка. мне кажется, что хуже оффлейнера в топ6 китайских тим нет.

топ 2, топ 4, топ 5 - трех интов. +топ 4 DACа под пивко. Прям ротк такой хуевый ?

Я непонимаю долбаебов хейтящих ксяао и ротк. Может они могут и подфидить или фейлануть, но они заебатые координаторы и капитаны разве нет?

Ты что дебил? Если каспер с вилатом сказали, что он плохой значит плохой

Поделиться сообщением

Никто не говорит, что они не заслуживали свои места в командах. Но индивидуальная игра обоих, особенно ротка, это феерия фейлов.

Поделиться сообщением

Откуда ты знаешь взаимоотношения между игроками чтобы так свободно их рассовывать по командам.

Вилами по воде короче.

уверен что восьмой будет играть с яо инфа 89 %

я не знаю их взаимоотношения, поэтому и написал "мы на форуме этого не знаем".

я просто помечтал, пока не будет какой-нибудь более-менее вменяемой инфы кроме как "бёрнинг в иг, рэббита кик", всё это будет вилами по воде.

Ты что дебил? Если каспер с вилатом сказали, что он плохой значит плохой

если ты знаешь о том, что говорят каспер с вилатом, то у меня для тебя плохие новости: ты конченный.

а парню которого ты заквотил я отвечу следующее: ротк реально хуёвый оффлейнер прямо сейчас. я не говорю, что он играл очень плохо последние 3 года, но сейчас на ДАС он был тем кто заруинил большинство каток у БГ. я не говорю, что он плохой капитан, но именно как оффлейнер он слабее почти всех оффлейнеров в китае на данный момент.

Поделиться сообщением

Пишут, что Бернинг в IG - он подтвердил на своем стриме :fuckyea:

Поделиться сообщением

Гость FromUnderworld

лучше бы в вг пошел

Поделиться сообщением

Да, лучше бы ваш хуернинг съебал в вг и не позорил бы легендарный тэг ИГ

Бтв, ротк и силар два самых хуевых плееров в чайне, не знать этого=быть дауном

Поделиться сообщением

Да, лучше бы ваш хуернинг съебал в вг и не позорил бы легендарный тэг ИГ

Бтв, ротк и силар два самых хуевых плееров в чайне, не знать этого=быть дауном

photo-84874.jpg?_r=1403969215

Поделиться сообщением

силар топ керри был ещё год назад. может сейчас у него не пошло в лгд, но это не только из-за его спада

Поделиться сообщением

либо ты не смотрел его игр, либо ты даун (склоняюсь ко второму)

Поделиться сообщением

силар раньше был сильным керри. да же в VG норм башни ебашил.

в лгд какой то хуйвый.

ну и там пошла инфа, что бернинг в iG. ксяо8 в LGD, а ротк в CDEC

Поделиться сообщением

Откуда инфа, что 8к ммр не ладит с 430?

Лучший

201104252306022942.jpg

[hide=It's all about believing]xBQLxO4.jpg

Поделиться сообщением

сделайте новую тему если есть что обсуждать

а то не все умеют в дату 1го поста

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...