IMGO #281 9 февраля 2015 Откуда ты знаешь взаимоотношения между игроками чтобы так свободно их рассовывать по командам.Вилами по воде короче. уверен что восьмой будет играть с яо инфа 89 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #282 9 февраля 2015 как по мне пики и координация в ехоум сейчас вообще никакая. и это в первую очередь вина муши. мета меняется, дота идёт вперёд и вспоминать что было 2 года назад уже глупо.По Ехоум - смотрел все игры - плеят достаточно хорошо, но не достаточно, чтобы претендовать на топ5-8 инта. Будет минимум один кик, а то и два, по крайней мере так сказал их менеджер У них как раз есть человек который за собой ведет - это Инфлейм, а не Муши - он координатор и драфтер. Второй Ксяо растет фактически. Охуенный чел, хайскил, но отыгрывает по очереди в харде или на саппе или вексИнвокер мид. Короче на затычках. В Лас Вегасе играли очень здорово,взяли чашку, но повторюсь для топа этого очень мало По решафлам и твоему посту:В ИГ вроде еще 8к задрот под вопросом - у него хуевые отношения с Феррари, там сразу может быть -3 нахуйпо Ньюби ниче по иностранным источникам не слышал.Супера не кикнут, ну если только ради Муши или Мэйби, короче думаю это пиздеж и провокация, Блэк должен был уже манатки собрать.По ЛГД не знаю вообще нихуя - но там вроде они все в говне, поговаривают, что Икс уебует от лсов, по остальным хз. Не удивлюсь если к старым знакомым в БГПо сидекам - по чесноку Мэйби надо уходить в топовую оргу, остальным - к сальному в просериюБиг Годы возможно остаются в том самом составе судя по вью директора, но скорее всего будет кик дваайса. Может быть Икс как раз и заедет. Но для ТИ обязятельно нужно, чтобы подписал их тег. Хз обычный стак врядли пустят туда, хотя Сикреты в таком же положениивалвам похуй,они приглашают не оргу,а состав.Пример тому 3 ти вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikiCENTR #283 9 февраля 2015 пригорю если кто-нибудь возьмёт ротка. мне кажется, что хуже оффлейнера в топ6 китайских тим нет.топ 2, топ 4, топ 5 - трех интов. +топ 4 DACа под пивко. Прям ротк такой хуевый ? Я непонимаю долбаебов хейтящих ксяао и ротк. Может они могут и подфидить или фейлануть, но они заебатые координаторы и капитаны разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #284 9 февраля 2015 пригорю если кто-нибудь возьмёт ротка. мне кажется, что хуже оффлейнера в топ6 китайских тим нет.топ 2, топ 4, топ 5 - трех интов. +топ 4 DACа под пивко. Прям ротк такой хуевый ?Я непонимаю долбаебов хейтящих ксяао и ротк. Может они могут и подфидить или фейлануть, но они заебатые координаторы и капитаны разве нет?Ты что дебил? Если каспер с вилатом сказали, что он плохой значит плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #285 9 февраля 2015 Никто не говорит, что они не заслуживали свои места в командах. Но индивидуальная игра обоих, особенно ротка, это феерия фейлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #286 10 февраля 2015 Откуда ты знаешь взаимоотношения между игроками чтобы так свободно их рассовывать по командам.Вилами по воде короче.уверен что восьмой будет играть с яо инфа 89 % я не знаю их взаимоотношения, поэтому и написал "мы на форуме этого не знаем". я просто помечтал, пока не будет какой-нибудь более-менее вменяемой инфы кроме как "бёрнинг в иг, рэббита кик", всё это будет вилами по воде. пригорю если кто-нибудь возьмёт ротка. мне кажется, что хуже оффлейнера в топ6 китайских тим нет.топ 2, топ 4, топ 5 - трех интов. +топ 4 DACа под пивко. Прям ротк такой хуевый ?Я непонимаю долбаебов хейтящих ксяао и ротк. Может они могут и подфидить или фейлануть, но они заебатые координаторы и капитаны разве нет?Ты что дебил? Если каспер с вилатом сказали, что он плохой значит плохой если ты знаешь о том, что говорят каспер с вилатом, то у меня для тебя плохие новости: ты конченный. а парню которого ты заквотил я отвечу следующее: ротк реально хуёвый оффлейнер прямо сейчас. я не говорю, что он играл очень плохо последние 3 года, но сейчас на ДАС он был тем кто заруинил большинство каток у БГ. я не говорю, что он плохой капитан, но именно как оффлейнер он слабее почти всех оффлейнеров в китае на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #287 10 февраля 2015 Пишут, что Бернинг в IG - он подтвердил на своем стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #288 10 февраля 2015 лучше бы в вг пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #289 10 февраля 2015 Да, лучше бы ваш хуернинг съебал в вг и не позорил бы легендарный тэг ИГ Бтв, ротк и силар два самых хуевых плееров в чайне, не знать этого=быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #290 10 февраля 2015 Да, лучше бы ваш хуернинг съебал в вг и не позорил бы легендарный тэг ИГ Бтв, ротк и силар два самых хуевых плееров в чайне, не знать этого=быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #291 10 февраля 2015 силар топ керри был ещё год назад. может сейчас у него не пошло в лгд, но это не только из-за его спада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #292 10 февраля 2015 либо ты не смотрел его игр, либо ты даун (склоняюсь ко второму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #294 10 февраля 2015 силар раньше был сильным керри. да же в VG норм башни ебашил.в лгд какой то хуйвый. ну и там пошла инфа, что бернинг в iG. ксяо8 в LGD, а ротк в CDEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #295 10 февраля 2015 Откуда инфа, что 8к ммр не ладит с 430? Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #296 10 февраля 2015 сделайте новую тему если есть что обсуждатьа то не все умеют в дату 1го поста Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение