Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions. Элитные посиделки.

Рекомендованные сообщения

а какие вообще сканеры есть? у меня какой то хуевый , заебал он меня :zloy:

в подписи )

да блять ты тут через пост спамишь им , конечно я его видел , но он мне не понравился

давай сделаем так, чтобы понравился

давай не будем

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

а какие вообще сканеры есть? у меня какой то хуевый , заебал он меня :zloy:

в подписи )

да блять ты тут через пост спамишь им , конечно я его видел , но он мне не понравился

давай не будем

давай не будем, а если будем то давай

бывают в жизни огорчения, хлеба нет, а есть печенье !

ебать копать их моль поела

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

смахивает на русский реп :lol:

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Ну сделай так, что бы он понравился людим, хули мешает что ли кто :lol:

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

только вчера кто-то тут говорил про сет на никса от каспера, как сет уже в продаже. Еще от бзз сет на пугну добавили

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

сет никса норм

бзз вообще с гарены

не понимаю как можно столько лет играть и все равно надеяться ПРОРВАТЬСЯ В ПРО СЦЕНУ И ВЫИГРАТЬ ВСЕ

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

че на наикса не делают вещей

на сфа

хуесосы блять

Поделиться сообщением

NSk46MA.png

Если кому надо что, поменяю 1:1 на любую трешовую

Поделиться сообщением

че эт ты такой щедрый

Поделиться сообщением

че эт ты такой щедрый

да мне то похуй какую ставить, а ребятки мб о кишках мечтают давно :trollface:

Поделиться сообщением

NSk46MA.png

добавь, стим в подписи стим :geys:

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

NSk46MA.png

ебани мне плечи на фуру

003.gif1 официальный болельщик Локомотива на PD 001.gif

Поделиться сообщением

Добавил, но я катку начал

Поделиться сообщением

Вон ту комонку на рарку 1:1 :trollface:

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

вставил не передаваемый гем в шляпу эмбера, дота меня даже предупредила чтобы если вставлю шмотку нельзя будет обменивать, один хуй можно

Поделиться сообщением

(изменено)

NSk46MA.png

Добавь меня, акс акса махну , http://steamcommunity.com/id/virq/

Изменено пользователем TheVirQ

Поделиться сообщением

уебан алоха нахуй ты доджишь

Поделиться сообщением

У меня хороший муж... Сосватали нас родители наши, когда нам было по 18. Умный, добрый, все знает... Работа прекрасная, как сыр в масле катаемся, все есть. Детей наших обожает. Приходит с работы - где мои малыши?! И они его любят. Не пьет, не курит. Спортом не занимается, ну и ладно :) Короче, подруги считают, что я замужем за Идеалом. Но моя проблема, она есть, и ее мало кто поймет. Мой муж ужасный сноб. Он не понимает никакого юмора, кроме классики типа Мольера. Аркадий Аверченко для него уже пошловат. А я... я нормальный человек, не быдло, но я люблю смотреть "Южный Парк". Я люблю смотреть смешные гифки. Мои любимые комедии - "Евротур" и "Мальчишник в Вегасе". Я угораю над некоторыми анекдотами. А для него слово анекдот уже оскорбительно. Говорит "Мои дети максимум будут смеяться над Николаем Носовым!" А тут недавно дочка из садика принесла анекдот про какашки и весь вечер с упоением его рассказывала. Муж аж позеленел! Говорит мне - это твое воспитание! Поди ему объясни, что он - уникум... ПМП...

Сноб жена говорит, что ты хуёвый, а ну въеби ей по щщамk07017.gif

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

У меня хороший муж... Сосватали нас родители наши, когда нам было по 18. Умный, добрый, все знает... Работа прекрасная, как сыр в масле катаемся, все есть. Детей наших обожает. Приходит с работы - где мои малыши?! И они его любят. Не пьет, не курит. Спортом не занимается, ну и ладно :) Короче, подруги считают, что я замужем за Идеалом. Но моя проблема, она есть, и ее мало кто поймет. Мой муж ужасный сноб. Он не понимает никакого юмора, кроме классики типа Мольера. Аркадий Аверченко для него уже пошловат. А я... я нормальный человек, не быдло, но я люблю смотреть "Южный Парк". Я люблю смотреть смешные гифки. Мои любимые комедии - "Евротур" и "Мальчишник в Вегасе". Я угораю над некоторыми анекдотами. А для него слово анекдот уже оскорбительно. Говорит "Мои дети максимум будут смеяться над Николаем Носовым!" А тут недавно дочка из садика принесла анекдот про какашки и весь вечер с упоением его рассказывала. Муж аж позеленел! Говорит мне - это твое воспитание! Поди ему объясни, что он - уникум... ПМП...

big36.gif

5591.jpg5347.jpg

какой же хук лучше, что-то аж сложно выбрать

Поделиться сообщением

big36.gif

5591.jpg5347.jpg

какой же хук лучше, что-то аж сложно выбрать

имхо плеить лучше тем что слева , продавать тот что справа

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...