Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions. Элитные посиделки.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

)))Челы с ПД канала на айкапе которые абузили АП и СМ мод в 5 100% вин рате) уже дошли и до продоты, я просто помню ник Kowl один из тех кого я любил убивать в соло сбивать стрики) Думаю вспомнишь ты мой ник notDisturbMe- на икупе , и на вас справедливо говорят пабодрочеры, именно не игроки а дрочеры которые абузят ради цыферок в 5

ахаха я РЕАЛЬНО ИЗВИНЯЮСЬ что пишу про доту тем более айкап :lol: в этом топике, но то что ты несешь это ебать загон)))))))))))))))

долбаеб 3-х сезонный имеющий 9-1 6-1 1-2к птс и т.п сбивал кому-то там стрики ахаха убейся даун лапаухий))

мы играли онли в 2 + 3 рандома с пд цм микс до 9к и уходили играть соло тб

и сейчас так же играем в 2 мм, так что хуйни не неси даун отбитый)) :petro:

???? Короче если найдете, сайт типо zaliva-tam.ru где показанны все матчи за все сезоны, я найду все матчи вы пожрете дерьмо в очередной раз и удалитесь с жизни, само больше я ненавижу либо пиздоболов либо те кто отнекиваеться типо такого не было)))))))))))

офк побежали искать для тебя какойто сайт что б ты доказал что ты хуесос некчемный , и да , всем похуй что ты там ненавидиш гавноед хуйню несеш

Изменено пользователем Kowl

Поделиться сообщением

)))Челы с ПД канала на айкапе которые абузили АП и СМ мод в 5 100% вин рате) уже дошли и до продоты, я просто помню ник Kowl один из тех кого я любил убивать в соло сбивать стрики) Думаю вспомнишь ты мой ник notDisturbMe- на икупе , и на вас справедливо говорят пабодрочеры, именно не игроки а дрочеры которые абузят ради цыферок в 5

Первый раз вижу твой ник стрикосбиватель)

хз про какие ты 5 ебал говориш мы играли в основном тбшки в 2ем офк лоу птс по фасту заабузить играли мб какие то смы ну и на стату пару раз играли цмы , но по большей части играли рдтб )) хуй знает как ты там следил за мной и где ты там мне стрики сбивал)

Все ясно, пиздобол. Ты на ПД абузил собирал стаки, мб я тебе ебало 10-0 + не с этим ником крошил, но нахуй мне что то доказывать я знаю что ты хуесос с пд канала ты знаешь все ВСЕ ТИХА, вас тут дерьма дохуя за последний год. Еще 1 видел CANTSTOPDANCE с твоей шайки небойся, вот таких и крушил. А ты мне про РДТБ заливаешь обезьяна

крушил, тиха... по тому что ты пишешь уже видно что ты конч отбитый :lol: солокрушитель блять)))

и почему ты нас знаешь, а мы тебя нет)? и ксд играл с нами да только мы его фастом нахуй послали ибо такой же осёл как и ты с голосом пизденыша 13летнего в 20 лет,но другом этот выблядос нам не был и тем более в нашей шайке.

так что поешь говна солокрушитель и уебывай обратно на икап стрики сбивать упоротый долбаеб

Поделиться сообщением

(изменено)

Рандомный бомж пиздуй искать мне сайт, либо я вам и в мм стрики либо че у вас там позбиваю),

Меня не кто не знает у меня на икупе было 500 ников, а я всех знаю) У меня память на ники хорошая, особенно на говноедом) ЧЕ ЗА КСД? Че ты несешь?) Я помню ты хаваешь говно и все что ты пытаешься доказать?)

Изменено пользователем DifferentStyle

Поделиться сообщением

11 рарок за 2 ключа возьмет кто-то?

мало , давай 13

давай 3к за 17 рарок?

если 15 + 2 ДП устроит то добавься

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот это эпик. 2 отбитых врываются в топан. Что-то кричат про пабодрочества. Пытаясь продать гнилой акк с 5200 птс. Еще и пиздят что-то про заработки :lol: :lol: . Четкие пацаны ебашут всей семьей по вечерам в дотку, а днем разгружая вагоны. Решили попытаться поднять самооценку в трейд топане.

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

хз про какие ты 5 ебал говориш мы играли в основном тбшки в 2ем офк лоу птс по фасту заабузить играли мб какие то смы ну и на стату пару раз играли цмы , но по большей части играли рдтб )) хуй знает как ты там следил за мной и где ты там мне стрики сбивал)

Все ясно, пиздобол. Ты на ПД абузил собирал стаки, мб я тебе ебало 10-0 + не с этим ником крошил, но нахуй мне что то доказывать я знаю что ты хуесос с пд канала ты знаешь все ВСЕ ТИХА, вас тут дерьма дохуя за последний год. Еще 1 видел CANTSTOPDANCE с твоей шайки небойся, вот таких и крушил. А ты мне про РДТБ заливаешь обезьяна

крушил, тиха... по тому что ты пишешь уже видно что ты конч отбитый :lol: солокрушитель блять)))

и почему ты нас знаешь, а мы тебя нет)? и ксд играл с нами да только мы его фастом нахуй послали ибо такой же осёл как и ты с голосом пизденыша 13летнего в 20 лет,но другом этот выблядос нам не был и тем более в нашей шайке.

так что поешь говна солокрушитель и уебывай обратно на икап стрики сбивать упоротый долбаеб

ты как я понимаю друг этого говноеда и хозяин акка который вы продать хотите?

а тут должна быть шутка про "Братишка, я покушать принес"

Поделиться сообщением

Рандомный бомж пиздуй искать мне сайт, либо я вам и в мм стрики либо че у вас там позбиваю),

Меня не кто не знает у меня на икупе было 500 ников, а я всех знаю) У меня память на ники хорошая, особенно на говноедом) ЧЕ ЗА КСД? Че ты несешь?) Я помню ты хаваешь говно и все что ты пытаешься доказать?)

у меня на икупе было 600 ников с кольцами в конце сезонов

пиздуй искать мне сайт со всеми матчами либо я тебя в ммтб 2к+ покрушу

Поделиться сообщением

ебать тут движуха

еще никого не удалили? :hmm:

Поделиться сообщением

ебать тут движуха

еще никого не удалили? :hmm:

Видимо на продоте нужны дауны. Как Беларуси колхозники, так и тут.

Поделиться сообщением

ты как я понимаю друг этого говноеда и хозяин акка который вы продать хотите?

а тут должна быть шутка про "Братишка, я покушать принес"

блять мне так влом было отвечать на твой пост... но хз чет

нахуй долбаебик с кол-вом месаг больше чем просмотров профиля чето тут подпезывает ,шутит, лимонит или я хз

съебался бы лучше

Поделиться сообщением

почем шляпа на ксина

в киви

Поделиться сообщением

у меня на икупе было 600 ников с кольцами в конце сезонов

пиздуй искать мне сайт со всеми матчами либо я тебя в ммтб 2к+ покрушу

Ты закрой рот воще, либо ты его дружаня типо помогаешь отнекиваться?) Короче пока чел с ником Kowl не признает что он хуесос с пд канала я с вами в дискас вступать не буду больше

Поделиться сообщением

Кто все эти люди на последних страницах?

Поделиться сообщением

этой теме не хватает удалений

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

110 все таки дам за колечки

Поделиться сообщением

пацан пытающийся продать акк с 6к птс, своего друга, гнобящий трейдеров

его друг соответственно

сбиватель стриков с айкапа, который многого достиг

Поделиться сообщением

пацан пытающийся продать акк с 6к птс, своего друга, гнобящий трейдеров

его друг соответственно

сбиватель стриков с айкапа, который многого достиг

5200

:trollface:

Поделиться сообщением

этой теме не хватает удалений

вот соглашусь, тут реально тянет на удаление, хотя и то слабовато будет

Поделиться сообщением

хуясе драма тут разыгралась

"смех, слезы, обиды и говно - все смешалось в трейд топане"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...