Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions. Элитные посиделки.

Рекомендованные сообщения

интересно джус всем пишет: Ты мне сначала нравился, но потом погряз в каких-то хуёвых делах и постах?

всем конечно,а тебе разве не пришло?

:dunno:

www.opennic.org

Поделиться сообщением

нету виспа

тебе срочно надо?

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

интересно джус всем пишет: Ты мне сначала нравился, но потом погряз в каких-то хуёвых делах и постах?

:dunno:

у меня нигде нет жуса. ему негде мне это прислать

Поделиться сообщением

жуса нету на продоте? :dunno:

www.opennic.org

Поделиться сообщением

У меня есть 5 рарочек. Ест ьу кого фростивус ключ или другие старые?

ты не хочешь свои вещи выкупить которые ты на 1 день дал?

76561198114754000.png

haz3ftw

vzpJxSO.png

шыспа

3sCRvhN.jpg

донкихоту привет

oVKpMgA.png

Поделиться сообщением

жуса нету на продоте? :dunno:

сие величество меня даже не квотит

Поделиться сообщением

Дайте бота с рарочками 6:1, если есть.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Куськи трейдерам.

За что у фру хю? кинул кого то?

я кароче пригорел от дотанчика и создал новый аккич для абуза кса

сеичас будет марафончик до пд капа, тобишь на всю ночь

желающие присоединиться-стучите в скуйпич (wispa91)

стримчанский инк офк

http://ru.twitch.tv/wispaacorn

играй в кс в моих штанах

RUl9XMMLFSI.jpg

76561198114754000.png

haz3ftw

vzpJxSO.png

шыспа

3sCRvhN.jpg

донкихоту привет

oVKpMgA.png

Поделиться сообщением

Куплю ключи по 50 рублей. Киви.

steamcommunity.com/id/FLO_gaming

Поделиться сообщением

(изменено)

http://ru.twitch.tv/wispaacorn

виспыч нормич

Изменено пользователем r1j1k

76561198114754000.png

haz3ftw

vzpJxSO.png

шыспа

3sCRvhN.jpg

донкихоту привет

oVKpMgA.png

Поделиться сообщением

Ребят помогите! Просто беда, попробовал я трейдить честно, чекал цену на стиммаркете/прайслистах и т.д. Потом уже просто охуел там профит мизерный( скачал инвер начал парсить, нашел типов, пытался им впарить шмотки (иммортал хук за блейд кунки и т.д. Во-1 мне. Пиздец как неудобно, что я пытаюсь их обмануть, во 2 они сразу бежали чекать прайс или говорили ноу нид ит... Спасайте из ямы гайз. Кто может расскажет каким образом с ними беседовать надо, может кто способ бабосы рубить на шмотках, в долгу не останусь 50 процентов отдам . Может я вообще даун не приспособлен к трейду.. Думал разбираюсь в этом... Надеюсь найдутся добрые люди , которые помогут советом. Офк предвижу множество сарказма.

Поделиться сообщением

Ребят помогите! Просто беда, попробовал я трейдить честно, чекал цену на стиммаркете/прайслистах и т.д. Потом уже просто охуел там профит мизерный( скачал инвер начал парсить, нашел типов, пытался им впарить шмотки (иммортал хук за блейд кунки и т.д. Во-1 мне. Пиздец как неудобно, что я пытаюсь их обмануть, во 2 они сразу бежали чекать прайс или говорили ноу нид ит... Спасайте из ямы гайз. Кто может расскажет каким образом с ними беседовать надо, может кто способ бабосы рубить на шмотках, в долгу не останусь 50 процентов отдам . Может я вообще даун не приспособлен к трейду.. Думал разбираюсь в этом... Надеюсь найдутся добрые люди , которые помогут советом. Офк предвижу множество сарказма.

Инвер это честный способ трейда, ты никого не обманываешь. Впаривать что-то имея 1 кей профита - глупость, да и пусть чекают прайсы, это не шибко мешает, а зачастую и помогает. 50% ты никому отдавать не будешь, ибо это овердохуя.

Поделиться сообщением

васа эта барада . тебе надо притворяться 14 летней датчанкой с вечно влажной киской иначе профита не будет

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Да ну , тут парень притворяется девчонкой, как по мне -перебор... А может он и не парень.( не в обид офк). Я хз , у меня остклся один вариант, надо залить на стимвалет деньги, покупаешь-продаешь дороже-профит. Но тут же хуй угадаешь на что будт скидки, что пользуется спросом, (ну это еще ладно) ну а вдруг эти клапаны ебанут завтра скидку- картина маслом -все спасибо, заработал... Ну не знаю может насчет 50 много (я хз скрлько вы подымаете ) ну 25-30 за идею отдал бы, что наколядовал.

Поделиться сообщением

Глупая идея, беспрофитная.

Поделиться сообщением

Да ну , тут парень притворяется девчонкой, как по мне -перебор... А может он и не парень.( не в обид офк). Я хз , у меня остклся один вариант, надо залить на стимвалет деньги, покупаешь-продаешь дороже-профит. Но тут же хуй угадаешь на что будт скидки, что пользуется спросом, (ну это еще ладно) ну а вдруг эти клапаны ебанут завтра скидку- картина маслом -все спасибо, заработал... Ну не знаю может насчет 50 много (я хз скрлько вы подымаете ) ну 25-30 за идею отдал бы, что наколядовал.

брей ноги и го за интим фотки в маминых трусах дк хуки просить , а то блять на перепродаже в маркете ты говна поешь когда узнаешь его секреты :lol:

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Гость

Cкажи ему уже, что профитно фишить, давай мио, я знаю ты хочешь

вам как раз в команду спамера не хватает

Поделиться сообщением

Скажи ему уже что профитно кардить, давай ерыч, я знаю ты хочешь

вам как раз в команду коржика не хватает

Поделиться сообщением

и тут я такой врываюсь и говорю, что я честный трейдер

Поделиться сообщением

Глупая-значит глупая . А ты эрор на отжатых акках же поднялся ( и как же забыть те продажи доты 2 за баснословные деньги.)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...