Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions. Элитные посиделки.

Рекомендованные сообщения

после прошлого холодрыжества, когда хорошие и плохие подарки взлетели, абуз был знатный- эти подарки за кеи покупаешь- 4 штуки за кей, на маркете по 30-35 рублей продаешь.

но там хуйня была в том, что тогда еще лимит на торговой площадке был 200, у меня до сих пор штук 13-15 фейков валяется где этот лимит исчерпан

Поделиться сообщением

а как ланая без маски выглядит?

у меня есть турнирка с победой альянсов, она обнажает её лицо http://steamcommunit...70_2_1495622589

бред

тогда нахуя она маску носит

красивая же

gby10FD.jpg

Поделиться сообщением

ну так че про блудстоун??

его из куры синим молотом вытаскивать?

Поделиться сообщением

1) Кардеры, ключи и карточки :buba:

Я эту тему абузил, когдка карчтоки 13-25р стояли. Кардеры тогда на маркете ключи по жёсткому скупали. Покупал ключи по 75р в шопе, продавал их на маркете за 74-78р. За каждые 4 ключа давали 1 карточку (300р = 1 каротчка). В первые дни имел по 1.5к стим денег профита, потом всё меньше и меньше. Абузил недели 2-3

2) О, вспомнил один из самых первых абузов. Когда только маркет появился. Скупал модификаторы по дешёвке (Лохов, кто выставял шмотки по лоупрайсу было больше, а скупщиков почти не было, лол.), менял их на ключи или продавал там же на маркете. При необходимочти продавал ключи на маркете. Я даже несколько раз Артасу модификаторы продавал :lol:

3) Скупал анюжиал кур с хорошими эффектами по дешёвке, когда они только на маркете появлись

4) Тема со стрейджами была охуенная. Когда их ввели на маркет, скупал по лоупрайсу стрейнджы с модификаторами. Первые время было заебись, сливал за ключи или продавал на маркете. Товара особо не копилось. А потом из-за того, что я учусь в китае заблочили обмен ключами. В день обновы с дт2013 осталось около 100 стрейнджей с модификаторами, я их до сих пор не продал, чем знатно проебался :palevo:

5) Абуз новых фишек после дт2013 обновы. Но это всё известное. БЫл один из самых первых кто их абузил, профиты были нереальные :palevo:

Это что касается маркета и то по-любому не всё, а так вне маркета ещё много других фишек было :buba:

И столько возможностей проебал, тогда было похуй. Сейчас горю :palevo:

вот это срыв покров, вот это да

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Пачаны нужны кому рарки 6:1?

Поделиться сообщением

ну так че про блудстоун??

его из куры синим молотом вытаскивать?

нет

Поделиться сообщением

че только если поломать куру желтым?

валв ебанаты сука

Поделиться сообщением

валв ебанаты сука

А ты думал зачем блудстоуны вводили? :trollface:

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я раньше деньги так выводил. Ждал новых ключей. Покупал их на все деньги и менял их в первые 2 дня по курсу 5 к 7. Выводилось даже с небольшим плюсом :trollface:

О, это же ещё одна фишка с маркетом, но её можно было юзать только первые дня 3 после появления новых ключей. Продавал шмотки какие были за 1-2 дня до появления новых ключей. Покупал на них новые ключи, меня их по курчу 5 к 7, а потом 3 к 4. Потом опять покупал шмотки за старые ключи (обычно это были хуки или тб), продал их на маркете, покупал новые ключи, меня их на старые и так пару раз, блаблабла.. За 1 хук имел 8-15 ключей чистой прибыли. Мож и сейчас эта тема работает, не ебу. Мои 2 акка не могут ключи трейдить :palevo:

Ти3 ещё абузил, компендиумы эти, но мне уже лень про это рассказывать. :buba:

Изменено пользователем Manifest

Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмр
Любые шмотки за 0.6 вмр  :buba:

Писать туда, где онлайн - на основу или сюда.

Поделиться сообщением

валв ебанаты сука

я в гривела вставил, думал если там нет гемов, то можно будет достать. Как же я ошибался. Писал в сапорт, ответили, что на данный момент другого способа нет, возможно в будущем появится.

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот он проскаил 9999 человек он может сразу 9999 добавить ?

в друзья в стим ? можно функцию потестить, но все ли 9999 они тебе нужны? лимит друзей не 10к+ ?

хз мы просто с зебном обсуждали это сегодня я так и не понял какой лимит на добавление в друзья.

мне владельцы хатлерав говорили что сразу по 100 тел добавляют, а зебн сказал что там лимит какой-то 5 человек или че-то такое

вот и спрашиваю как оно там че))

ебат ебат. работы мне подкинул бле. сиджу удаляю приглашения в друзья. вместо 10 добавил 1000. я забыл урезать список. карочи нет там ограничения, только максимальное значение друзей.

Изменено пользователем yoshimidzo

Offtopic:

лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com

wm.php

Поделиться сообщением

титаны отпиздили оренджей за 18 минутbig36.gif

пизда моей рарке

Поделиться сообщением

Я раньше деньги так выводил. Ждал новых ключей. Покупал их на все деньги и менял их в первые 2 дня по курсу 5 к 7. Выводилось даже с небольшим плюсом :trollface:

О, это же ещё одна фишка с маркетом, но её можно было юзать только первые дня 3 после появления новых ключей. Продавал шмотки какие были за 1-2 дня до появления новых ключей. Покупал на них новые ключи, меня их по курчу 5 к 7, а потом 3 к 4. Потом опять покупал шмотки за старые ключи (обычно это были хуки или тб), продал их на маркете, покупал новые ключи, меня их на старые и так пару раз, блаблабла.. За 1 хук имел 8-15 ключей чистой прибыли. Мож и сейчас эта тема работает, не ебу. Мои 2 акка не могут ключи трейдить :palevo:

Ти3 ещё абузил, компендиумы эти, но мне уже лень про это рассказывать. :buba:

ебать ты опасный

Поделиться сообщением

(изменено)

титаны отпиздили оренджей за 18 минутbig36.gif

пизда моей рарке

ты правда поверил что чудо может повторится второй раз за сутки :lol: :lol:

теория вероятностей епта

Изменено пользователем lampiq

Поделиться сообщением

манифест ты заебал со своими срывами покровов, которые любой школьник знал

сейчас ты хуй ручками заработаешь 1к за 2 часа, только если ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сильно не повезет

при мне забирали еф куру за 300р и лотус куру за 200 во время дт, я блять дико батхертил что не словил инстант профитанов (но тогда от остального норм профитаны залетали)

щас же если чисто за курами охотиться - вообще хуйцов отсосешь, проебав весь вечер на обновление странички и нихуя не получив в итоге стоящего

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

еще есть шанс :trollface:

Поделиться сообщением

я все таки думаю что титаны слышали про катку где минески вытащили игру из под 2:0

и игроки там попрофессиональней чем в фд

там миракл 1 играл

все таки 3 стендина с хуевым опытом < стендина яматеха

Поделиться сообщением

лимит на 5 чел если не купил игру. у меня такая хуйня была. иногда 2 приходилось покупать. Ответь мне

yoshimidzo, че игноришь ебта

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...