SUKA_NA #22 10 января 2014 я его путаю или это тот у кторого раньше были грибы наркоманские на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #23 10 января 2014 Рэйка же раньше онли капсом писал. Что случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #24 10 января 2014 Рэйка же раньше онли капсом писал. Что случилось?олдскул итт Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #25 10 января 2014 в не грози южному централу была такая залупа типа- РЭЙ - ТРАХНИ МЕНЯ! РЭЙ - ТРАХНИ МЕНЯ = РЕЙ ТРАХНИ МЕНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #26 10 января 2014 Рэйка же раньше онли капсом писал. Что случилось?олдскул иттне ну а хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #27 10 января 2014 а в том году разве была такая тема? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #28 10 января 2014 в не грози южному централу была такая залупа типа- РЭЙ - ТРАХНИ МЕНЯ! РЭЙ - ТРАХНИ МЕНЯ = РЕЙ ТРАХНИ МЕНЯеще один старый череп Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #29 10 января 2014 трахни меня, Рэй Бредбери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #30 10 января 2014 публику ты этим уже не привлечешь, прошли былые времена. в общем иди на хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #31 10 января 2014 в не грози южному централу была такая залупа типа- РЭЙ - ТРАХНИ МЕНЯ! РЭЙ - ТРАХНИ МЕНЯ = РЕЙ ТРАХНИ МЕНЯFAIL Это было в очень страЩном кино! Гляди, какую я себе татуху замутил.Ого чувак!Погоди и у тебя какая то! РЭЙ!Трахнул меня!РЭЙ!Трахнул меня! Эй погоди, погоди чувак......Ага, прошляпил очко. Как то так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #32 10 января 2014 говнотема Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #33 10 января 2014 бля короче вк не у всех упал чопани ? Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #35 10 января 2014 в не грози южному централу была такая залупа типа- РЭЙ - ТРАХНИ МЕНЯ! РЭЙ - ТРАХНИ МЕНЯ = РЕЙ ТРАХНИ МЕНЯFAIL Это было в очень страЩном кино! Гляди, какую я себе татуху замутил.Ого чувак!Погоди и у тебя какая то! РЭЙ!Трахнул меня!РЭЙ!Трахнул меня! Эй погоди, погоди чувак......Ага, прошляпил очко. Как то так!бля... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #37 11 января 2014 у автора ряха шире пггшной лучше бы меня шлюхой назвал, чем так унижать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #38 11 января 2014 в не грози южному централу была такая залупа типа- РЭЙ - ТРАХНИ МЕНЯ! РЭЙ - ТРАХНИ МЕНЯ = РЕЙ ТРАХНИ МЕНЯв скэри муви было, лох! А тебе уже сказали, ладно все равно лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #39 12 января 2014 у автора ряха шире пггшной лучше бы меня шлюхой назвал, чем так унижать!ну ты-то не жиром накачанный ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #40 12 января 2014 у автора ряха шире пггшной лучше бы меня шлюхой назвал, чем так унижать!ну ты-то не жиром накачанный ?Смотря на какую часть тела смотреть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение