1nagaro #121 10 января 2014 там на зеленый пояс тест 30 отжиманий 30 прессуахахха чёт проиграл с этой хуйни, а по сабжу пис весит кг 100-130 уебёт 99,8% pd на изичахты что незнаешь как толстых бить? ударил убежал, ударил убежал, он тебя не догонит один хуй Жирный клоун, два раза напяливший на себя кимано, кукарекает что бы и с кем бы он сделал с помощью своих шмертельных умений шмертельного штиля? Забавно!3 года тренировок айкикай + наличие 3-го кю (зеленый пояс), так что ты нихрена не знаешь. А. впрочем, чего это я.айкикай ну и название. Это боевое искусство или что блять это это вообще то айкидо дебила Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #122 10 января 2014 там на зеленый пояс тест 30 отжиманий 30 прессВ конце каждой тренировки было 50 пресса минимум и столько же отжиманий. Ну, там каждый умирал как мог -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #123 10 января 2014 там на зеленый пояс тест 30 отжиманий 30 прессуахахха чёт проиграл с этой хуйни, а по сабжу пис весит кг 100-130 уебёт 99,8% pd на изичахты что незнаешь как толстых бить? ударил убежал, ударил убежал, он тебя не догонит один хуйбля ну если у тебя рост 1.60, то прокатит офк ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #125 10 января 2014 Жирный клоун, два раза напяливший на себя кимано, кукарекает что бы и с кем бы он сделал с помощью своих шмертельных умений шмертельного штиля? Забавно!3 года тренировок айкикай + наличие 3-го кю (зеленый пояс), так что ты нихрена не знаешь. А. впрочем, чего это я.айкикай ну и название. Это боевое искусство или что блять это Тебе религия погуглить мешает аличо? Это название основной школы айкидо. Последние пару лет я периодически посещаю тренировки школы "реальное айкидо" - этакий боевой вариант, ментов и военных обучают в том числе. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #126 10 января 2014 там на зеленый пояс тест 30 отжиманий 30 прессВ конце каждой тренировки было 50 пресса минимум и столько же отжиманий. Ну, там каждый умирал как мог -.-у нас на боксе мужик тоже кг 100-130 весил, на пальцах во взрывном темпе отжимается на изичах. ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #127 10 января 2014 там на зеленый пояс тест 30 отжиманий 30 прессуахахха чёт проиграл с этой хуйни, а по сабжу пис весит кг 100-130 уебёт 99,8% pd на изичахВ районе 120 сейчас, но вопрос не шуточный, надо скидываться офк. Я никого не буду уебывать, ведь айкидо - это, сцука, мирное искусство, ня ^_^ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #128 10 января 2014 даже не сомневался, что сектант по-совместительству адепт шмертельных штилей боевых искусствРИАЛЬНЕ АЙКИКААЙ, СМЕРТУХИ ОТ ВОЕННЫХ ИНКЛЮДЕД живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #129 10 января 2014 там на зеленый пояс тест 30 отжиманий 30 прессуахахха чёт проиграл с этой хуйни, а по сабжу пис весит кг 100-130 уебёт 99,8% pd на изичахВ районе 120 сейчас, но вопрос не шуточный, надо скидываться офк. Я никого не буду уебывать, ведь айкидо - это, сцука, мирное искусство, ня ^_^нахуя скидываться, ебашь железки, будешь вообще убийцей. ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #130 10 января 2014 эхх чет давно не было разоблачающих врывов писа, было весело Разоблачающих что? Что США ппц - вы и так знаете. Что православие лудшее - само собой ясно. Что еще... Шкода - лучший автомобиль офк, а лучше всего переходить на элевтровелы. Ничего не забыл? там на зеленый пояс тест 30 отжиманий 30 прессуахахха чёт проиграл с этой хуйни, а по сабжу пис весит кг 100-130 уебёт 99,8% pd на изичахты что незнаешь как толстых бить? ударил убежал, ударил убежал, он тебя не догонит один хуй Жирный клоун, два раза напяливший на себя кимано, кукарекает что бы и с кем бы он сделал с помощью своих шмертельных умений шмертельного штиля? Забавно!3 года тренировок айкикай + наличие 3-го кю (зеленый пояс), так что ты нихрена не знаешь. А. впрочем, чего это я.айкикай ну и название. Это боевое искусство или что блять это это вообще то айкидо дебилаЕсли айкидо хорошее, то ударил-упал ^_^ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #131 10 января 2014 там на зеленый пояс тест 30 отжиманий 30 прессуахахха чёт проиграл с этой хуйни, а по сабжу пис весит кг 100-130 уебёт 99,8% pd на изичахВ районе 120 сейчас, но вопрос не шуточный, надо скидываться офк. Я никого не буду уебывать, ведь айкидо - это, сцука, мирное искусство, ня ^_^к тому же ты ссыкуняра живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #132 10 января 2014 ухахаха бейсболист в топане, расходимся ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #133 10 января 2014 там на зеленый пояс тест 30 отжиманий 30 прессВ конце каждой тренировки было 50 пресса минимум и столько же отжиманий. Ну, там каждый умирал как мог -.-у нас на боксе мужик тоже кг 100-130 весил, на пальцах во взрывном темпе отжимается на изичах.Мне так никогда астма не позволяла. Зато спокойно мог отжиматься на 3, а иногда на 2 пальцах. Весил тогда, правда, 90 где-то. Все же женитьба сильно расслабляет, но это тоже жизненный опыт. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #134 10 января 2014 там палец шо моя рука, немудрено живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #135 10 января 2014 там на зеленый пояс тест 30 отжиманий 30 прессуахахха чёт проиграл с этой хуйни, а по сабжу пис весит кг 100-130 уебёт 99,8% pd на изичахВ районе 120 сейчас, но вопрос не шуточный, надо скидываться офк. Я никого не буду уебывать, ведь айкидо - это, сцука, мирное искусство, ня ^_^нахуя скидываться, ебашь железки, будешь вообще убийцей.Сначала жрать надо нормально. Потом уже будем посмотреть на железяки. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #136 10 января 2014 Видел как Пис вприсядку ногами хуярит, какой-нибудь Илзе пополам с удара сломается сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #137 10 января 2014 там на зеленый пояс тест 30 отжиманий 30 прессуахахха чёт проиграл с этой хуйни, а по сабжу пис весит кг 100-130 уебёт 99,8% pd на изичахВ районе 120 сейчас, но вопрос не шуточный, надо скидываться офк. Я никого не буду уебывать, ведь айкидо - это, сцука, мирное искусство, ня ^_^к тому же ты ссыкуняраЗато ты победитель по жизни. Ок, ты победил =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #139 10 января 2014 Видел как Пис вприсядку ногами хуярит, какой-нибудь Илзе пополам с удара сломается сразу.от смеху? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #140 10 января 2014 грац старикана In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение