gin #1 Опубликовано: 10 января 2014 привет дотерам из спб, приехал по работе на пару дней, скажите что тут у вас и где, и вообще кто тут есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2 10 января 2014 что тут у вас и гдеВ Питере-то?Все и везде, пожалуй. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #3 10 января 2014 привет дотерам из спб, приехал по работе на пару дней, скажите что тут у вас и где, и вообще кто тут есть?паребрики My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4 10 января 2014 дотирбуржцы культурно шлют тебя на хуй steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5 10 января 2014 рфх бы выцепить, но я вообще контактов с ним не имею, и дампир рассказывал про некого рочу, и о том что с ним весело что тут у вас и гдеВ Питере-то?Все и везде, пожалуй.тут ебанный дождь, я улетал с крд у нас там +12 было, в рот оно ебись :F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6 10 января 2014 привет дотерам из спб, приехал по работе на пару дней, скажите что тут у вас и где, и вообще кто тут есть?иди на рынок, купи плана и забей на всё 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7 10 января 2014 привет дотерам из спб, приехал по работе на пару дней, скажите что тут у вас и где, и вообще кто тут есть?иди на рынок, купи плана и забей на всёне употребляю, мне ещё завтра пол дня куролесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #8 10 января 2014 рфх бы выцепить, но я вообще контактов с ним не имею, и дампир рассказывал про некого рочу, и о том что с ним весело что тут у вас и гдеВ Питере-то?Все и везде, пожалуй.тут ебанный дождь, я улетал с крд у нас там +12 было, в рот оно ебись :Fлол дождь это же ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9 10 января 2014 приезжим дождь в январе нихуево шаблон рвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #10 10 января 2014 заебал этот дождб ебучийхотя я уже 10 дней не выходил из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #11 10 января 2014 (изменено) нар... ну ты понял Изменено 10 января 2014 пользователем Wertyska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #14 10 января 2014 Артиллерийский музей, Исаакиевский собор,Зайчий остров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 10 января 2014 найди пингвина Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #17 10 января 2014 в автово заезжай на форель кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #18 10 января 2014 найди пингвиная бы начал поиски с кунсткамеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #19 10 января 2014 люблю дождь, в нем я могу спрятать свои слезы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #20 10 января 2014 Артиллерийский музей, Исаакиевский собор,Зайчий остров'эрмитаж ещё) я был в тех местах, что ты перечислил, но спасибо =)погодау вас говнецо конечно, зато с цен на хавку прихуел, в 3!!! ( ТРИ) раза дешевле чем у нас в новоросе, я пожрал сраную филадельфию в какой то кафешке за 118 рублей лел, у нас дешевле 350 тупо нет в городе, ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение