Byrzik #21 10 января 2014 Улица Олеко Дундича, д. 19/5, кв. 18, сходи туда, там Славик из "Дверь запили" живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #22 10 января 2014 Улица Олеко Дундича, д. 19/5, кв. 18, сходи туда, там Славик из "Дверь запили" живет.ебеня же лютые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #23 10 января 2014 Разборка питерская дотерская >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #24 10 января 2014 Покупай билет назад и рви от туда когти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #25 10 января 2014 осел в парк ине на невском, около московского вокзала, я заебался лазить под дождем по городу, ноги отваливаются, но сук очень красивый город я как студент первокурсник, крутой город, завидую тем кто тут живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #26 10 января 2014 аххаахх. возле московского вокзала ни хера интересного. разве что магаз кофе нескафе бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #28 11 января 2014 Я член высшего общества, предпочитаю здоровый оюраз жизни, нежели доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #29 11 января 2014 пересмотрел гонку и посмотрел олдбоя от спайка ли10/10 и 0/10, сами разберетесь какая куда живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #30 11 января 2014 осел в парк ине на невском, около московского вокзала, я заебался лазить под дождем по городу, ноги отваливаются, но сук очень красивый город я как студент первокурсник, крутой город, завидую тем кто тут живеттам в двух шагах музей эротики есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #31 11 января 2014 Улица Олеко Дундича, д. 19/5, кв. 18, сходи туда, там Славик из "Дверь запили" живет. бурзик стоп ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #32 11 января 2014 Культурные дотеры, розовые слоны, огнедышащие драконыНу вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #35 11 января 2014 привет дотерам из спб, приехал по работе на пару дней, скажите что тут у вас и где, и вообще кто тут есть?паребрики парадные забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RungleBck #36 11 января 2014 А я-то думал, что тема про тех, кто себя манерно видет в мме. :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #37 11 января 2014 бля и как я не додумался тоже запостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #38 11 января 2014 А я-то думал, что тема про тех, кто себя манерно видет в мме. :<не люблю мат, но, другого слова как пиздец, я для квоты этого, не нахожу Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #39 11 января 2014 А я-то думал, что тема про тех, кто себя манерно видет в мме. :<не люблю мат, но, другого слова как пиздец, я для квоты этого, не нахожусказал чувак с героем доты на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение