murd3r #181 14 января 2014 оставлю это здесь, может кому интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #182 14 января 2014 меня почему-то от каблуков воротитэто грубо говоря паз для меча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #183 14 января 2014 Бля ласт босс пиздец чот Бля эта резка камней :fffuuu: Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #184 15 января 2014 кидали уже наверно хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #185 15 января 2014 Не кидали. У меня бомбит от нарезки камней Хотя нет, меня бомбит и от зеленой херни :fffuuu: :fffuuu: Кароче у меня пиздец бомбалео от камней. Кароче надо учится резать :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #186 15 января 2014 Не кидали. У меня бомбит от нарезки камней Хотя нет, меня бомбит и от зеленой херни :fffuuu: :fffuuu: Кароче у меня пиздец бомбалео от камней. Кароче надо учится резать :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:медленно двигай мышкой вверх или вниз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #187 15 января 2014 Не кидали. У меня бомбит от нарезки камней Хотя нет, меня бомбит и от зеленой херни :fffuuu: :fffuuu: Кароче у меня пиздец бомбалео от камней. Кароче надо учится резать :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:медленно двигай мышкой вверх или вниз Там же нужно зажимать обе кнопки мышки для этого жи? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #188 15 января 2014 нетзажал шифтмедленно мышкой по оси х ведешь+ к этому кнопками управления немного подправляешь как навел на фулл квадратики - нажал первую кнопку мышитолько не быстро, а нажал и держишьпока не разрежет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #189 15 января 2014 К попробую попозже. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #190 15 января 2014 а она не надоест после часа игры? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #191 15 января 2014 Ну пока компанию не пройдешь, точно не надоест Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #192 15 января 2014 а она не надоест после часа игры?3й день в нее залипаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #193 15 января 2014 а она не надоест после часа игры?3й день в нее залипаюПоследнее время такая апатия к играм, пару часов порублю, и забиваю нахуй. А обстановка в жизни сложилась так, что мне еще недельки 2 только в игры и рубить... Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #194 15 января 2014 а она не надоест после часа игры?3й день в нее залипаюПоследнее время такая апатия к играм, пару часов порублю, и забиваю нахуй.А обстановка в жизни сложилась так, что мне еще недельки 2 только в игры и рубить...играл только в доту, пока не вышел мгс попробуй, может затянеттолько со всей ответственностью надо к делу подходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #195 15 января 2014 (изменено) Так и быть!Завтра отпишу. Прошлая игра кстати была Дарк соулс(играл 1 раз) После установки рубил в неё 2 суток, оторваться не мог. И после этого даже не запустил.... я не знаю что со мной... Онлайн игры определенно портят людей Изменено 15 января 2014 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #197 15 января 2014 Разрезал камни - победил Бля сем классный Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #198 15 января 2014 Разрезал камни - победил Бля сем классный не прошло и часа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #199 15 января 2014 Разрезал камни - победил Бля сем классный не прошло и часа? Там за 3 трая сделал, как привык Чот за сема хуевее что ле блочится, ебаный вулфи сук пздц. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #200 15 января 2014 Ебаный волк, мой пукан бомбит чот А все, Сем лайк а босс уворачивается Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение