Orlando Magic #121 12 января 2014 Да стан это когда звездочки, и их еще добить на х можно. Нашел еще интересную миссию, 19 там Райден в рукопашку дерется, как в старых файтингах, но там пиздос сложно. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #122 12 января 2014 (изменено) Боже, на харде первого босса валил где-то час, а сейчас ебучая псина постоянно в спину грызет. Такая пиздатая игра.Только нихуя не разобрался как парировать Изменено 12 января 2014 пользователем BuHaM Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #123 12 января 2014 я чёт блеванул с костюма грей фокса(((айрон мэн блять игра- охуенная. ПРОСТО ОХУЕННАЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #125 13 января 2014 (изменено) ^четка на счет оружияhttp://metalgear.wikia.com/wiki/Metal_Gear_Rising_weaponsдля финал босса(робота) можно попробовать прокачать блудласт, ибо он блочит лучше всех Изменено 13 января 2014 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #126 13 января 2014 уже минут 50 горю с ласт босса на нормалеи хилок нет вообщеэто пиздец просто :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #127 13 января 2014 (изменено) уже минут 50 горю с ласт босса на нормалеи хилок нет вообщеэто пиздец просто :fffuuu: мне пришлось занового уровень проходить, т.к. по тупости проебал все хилки на Сэме перед боссом 3 хилки найти можно, и на самом боссе доживать до чекпоинтов с этими же хилками, ибо при загрузке на нем хп полное, если у тебя было 30% например Изменено 13 января 2014 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #128 13 января 2014 а почему он на каблуках?он че педик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #129 13 января 2014 а почему он на каблуках?он че педик?ты вкурсе как стопа человека устроена? Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #130 13 января 2014 типа такой каблук для мужика это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #131 13 января 2014 (изменено) ' timestamp='1389591285' post='12656634']уже минут 50 горю с ласт босса на нормалеи хилок нет вообщеэто пиздец просто :fffuuu: мне пришлось занового уровень проходить, т.к. по тупости проебал все хилки на Сэме перед боссом 3 хилки найти можно, и на самом боссе доживать до чекпоинтов с этими же хилками, ибо при загрузке на нем хп полное, если у тебя было 30% напримеря про того, который без чекпоинтоввообще только что прошел, но я такой идиот. он у меня 3 раза на фулл хп хилился, т.к. я не знал, как сбить хил да и за час игры уже научился изи резать эти камни игра гуд, почанымузыка делает половину всего буду на харде проходить теперь робота сенатора прошел вообще без хилок типа такой каблук для мужика это нормально?каблук для того, чтобы туда совать меч и всех ебашить стильно же Изменено 13 января 2014 пользователем godslayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #132 13 января 2014 типа такой каблук для мужика это нормально?о боже, ты еще скажи что у него "ногти" на ногах и руках не стриженные блятьтакой "каблук" для более лучшей опоры+у него пятка и остальная часть ноги сделана так, что он может держать меч и хуярить имя про того, который без чекпоинтоввообще только что прошел, но я такой идиот. он у меня 3 раза на фулл хп хилился, т.к. я не знал, как сбить хил да и за час игры уже научился изи резать эти камни игра гуд, почанымузыка делает половину всего буду на харде проходить теперь робота сенатора прошел вообще без хилок типа такой каблук для мужика это нормально?каблук для того, чтобы туда совать меч и всех ебашить стильно же с хилом да, помню тоже затупил, по началу в блейд моде тупо сбивал но получал по щам, а потом дошло Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #133 13 января 2014 ебать вы ищите во внешнем виде персонажа японского слешера какой то смысл, вы вообще ебанулись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #134 13 января 2014 а ну я не знал тонкостипосмотрел роликдумаюче за хуйнякаблуки какие то блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #135 13 января 2014 а ну я не знал тонкостипосмотрел роликдумаюче за хуйнякаблуки какие то блять в этой игре на удивление дохрена мелочей описываетсякак и почему работает катанасмысл выдирания "позвоночника" у киборгов, даже всякие политические интриги объясняются, достаточно часто звонить команде Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #136 13 января 2014 оптимизирована неплохо жна моем древнейшем e8400, 9500gt 512 mb, 4gb RAM стабильные 50-70+ фпс1440*900 и с остальными настройками на максимумбез аа офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #137 13 января 2014 у меня amd 5000+ , nvidia 250gts 1gb, 5gb Ram, мсаа х2, х16 анизатропией и разрешением 1300 чего-то там, фпс падает когда начинаю резать дофига, проц бы по мощней, думаю разогнать и прикупить охлаждение по лучше, хотя бы до 3ГГц разогнать(2.6 дефолт) Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #138 13 января 2014 страта на ласт босса:первая фаза - стартуешь с фулл хп, блочишь все удары огромными хуйнями, в промежутках эвейдишь лазеры и хилишься с коров, которые от этих же лазеров и дохнутвторая фаза - вообще самая изи в игре, не нуждается в комментахтретья фаза - эвейдишь все взрывы и несбиваемый чардж, блочишь все удары и чардж после взрыва, на 150% или около того он прыгает и швыряет в тебя огромную хуйню, рубишь её и из неё вылетает дохуя жизней и плюшек. Чтобы он не хилился - подходишь сзади и рубишь точку на спине в блейдмоде Самое главное - бить только основным оружием, ибо с дополнительного на блок он очень долго переключается Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #139 13 января 2014 страта на ласт босса:первая фаза - стартуешь с фулл хп, блочишь все удары огромными хуйнями, в промежутках эвейдишь лазеры и хилишься с коров, которые от этих же лазеров и дохнутвторая фаза - вообще самая изи в игре, не нуждается в комментахтретья фаза - эвейдишь все взрывы и несбиваемый чардж, блочишь все удары и чардж после взрыва, на 150% или около того он прыгает и швыряет в тебя огромную хуйню, рубишь её и из неё вылетает дохуя жизней и плюшек. Чтобы он не хилился - подходишь сзади и рубишь точку на спине в блейдмоде Самое главное - бить только основным оружием, ибо с дополнительного на блок он очень долго переключаетсяпсип на харде играть сложнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #140 13 января 2014 харда пробегается в 3 раза быстрее после нормала, ибо уже есть фокс блейд и знаешь все основы Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение