igorekogonek #1 Опубликовано: 10 января 2014 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2 12 января 2014 ахаххх я бы после такого неделю в доту не играл :lol: Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
720 #4 13 января 2014 Тупой образ, у него в стойне 10 зарядов он вынимает его, что бы абузить ботл.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5 14 января 2014 бля чувак эпич конечно.у него реген с бладстоунакак от банки.он его выкладывает.что за люди блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #6 19 января 2014 бля чувак эпич конечно.у него реген с бладстоунакак от банки.он его выкладывает.что за люди блядьУ тупых детей собак из деревень голова слабенько варитХотел заабузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #7 19 января 2014 Я короче даже проверил от делать нехуй.Если не выкладывать за 3 глотка он регенит 400 маны.Если выкладывать и ботинки и блудстоун 450 маны.Если только ботинки 500 маны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #8 20 января 2014 бля еще и с таким ником аахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #9 22 января 2014 Мне эмбера по чему то больше жалко, чем этого идиота на шторме, такие изи вины сливают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #10 22 января 2014 история о двух идиотах будь я на клинкзе то вернул бы после траллинга, если бы тот адекватно попросил, почему? потому что играю рады игры а не для победы, мне интересно выкарабкиваться из самых грубоких жоп, а те кто не отдали бы офк это пизданушки которые пишу ГГ ВП на 10 минуте, стоят в афк, игнорируют тимментов, обижаются, рейдж квитят, рус ретарты кароч. ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение