lvlephisto #21 11 января 2014 пиздецпочти топ1 говноед у роляНАРМ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #22 11 января 2014 чо вы бомбитекост норм поца то тут гатарилобби у властиа так хоть баланс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #24 11 января 2014 чо вы бомбитекост норм поца то тут гатарилобби у властиа так хоть баланс какое гатари лобби?демон самый ровный поц в разделеу него бомбило только с кактуса Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #26 11 января 2014 Демон - это как монархия в России. Мог бы ничего не делать совсем, но ради приличия, традиций и красоты не нужно было его трогать. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #27 11 января 2014 тогда уже монархия в англиидаун ёбаный Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #28 11 января 2014 Дебел, он свою мысль выразил достаточно ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #29 11 января 2014 (изменено) тогда уже монархия в англиидаун ёбаныйМонархия в Англии по-прежнему на месте, в отличии от демона, мастер ты аналогии комнатный. Вот не люблю, когда делают вид, что что-то понимают, а на деле оказывается, что знания весьма поверхностные. Изменено 11 января 2014 пользователем Mistwalker Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #30 11 января 2014 (изменено) так он судя по пикче в оп посте и не соскочил, просто косту зачесалась модерка и он подлимонил джусуНе совсем так, но да ладно. ну и бтв, если уж весь(процентов так 80%) раздел против, то я могу и съебнуть Ибо это неэффективно будет Изменено 11 января 2014 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #32 11 января 2014 тогда уже монархия в англиидаун ёбаныйМонархия в Англии по-прежнему на месте, в отличии от демона, мастер ты аналогии комнатный. Вот не люблю, когда делают вид, что что-то понимают, а на деле оказывается, что знания весьма поверхностные.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9_IIтам реформы всякие почитай Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #33 11 января 2014 Ты ебанутый? Ладно, я так и подумал, что это гиблая затея. Нет, и правда же спорить собрался со мной, "реформы там всякие". Эпос. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #34 11 января 2014 так он судя по пикче в оп посте и не соскочил, просто косту зачесалась модерка и он подлимонил джусуНе совсем так, но да ладно. ну и бтв, если уж весь(процентов так 80%) раздел против, то я могу и съебнуть Ибо это неэффективно будет Хуле ты народ этого клоповника спрашиваешь, оставайся офк. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #35 11 января 2014 эпос Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #36 11 января 2014 так он судя по пикче в оп посте и не соскочил, просто косту зачесалась модерка и он подлимонил джусуНе совсем так, но да ладно. ну и бтв, если уж весь(процентов так 80%) раздел против, то я могу и съебнуть Ибо это неэффективно будет Мефисто против же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #37 11 января 2014 епег, что это за хуйня вместо модератора? верните димона Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #38 11 января 2014 кстати концентрация модеров в наруто топане теперь большая мало того там еще премиумы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #39 11 января 2014 так он судя по пикче в оп посте и не соскочил, просто косту зачесалась модерка и он подлимонил джусуНе совсем так, но да ладно. ну и бтв, если уж весь(процентов так 80%) раздел против, то я могу и съебнуть Ибо это неэффективно будет Мефисто против же я всего лишь 1\5 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #40 11 января 2014 хз, я против, мне и при демоне было заебись, а по сути раздел настолько мёртвый, что глупо было что-то менять, активная модерация тут и не нужна Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение