AviKon #41 11 января 2014 я всегда думал что уровеньефисто и есть модер аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #42 11 января 2014 топрофлера этому парню Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #43 11 января 2014 Я всегда говорил что Кост мой бротеперь вам всем пиздецтеперь я тут главныйя тут саша барон суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #44 11 января 2014 у тебя на аватарке говно Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #45 11 января 2014 Витян, палехче. Кост будет как авакада в чтиве, хуле там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #46 11 января 2014 Кост будет как авакада в чтиве, хуле там ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #47 11 января 2014 Я тож не понял сравнение рассуди даанимешники не читают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #48 11 января 2014 ну его там тоже не любят (правда 100% юзеров), но ему норм, модерирует и не парится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #50 11 января 2014 (изменено) А за что коста не любить?Ну потому что это школьник. Который из наруто, если и вылазит, то только для того, чтоб срач развести. На самом деле идеальный выбор для джуса. Неуравновешенность в модераторы, это основы продоты. Изменено 11 января 2014 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #51 11 января 2014 Вы б хоть демону адванседа запилили что ле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #52 11 января 2014 палю инсайд, Коста продвинул Структур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #53 11 января 2014 Бтв, а разве не могут сделать 3 модеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #54 11 января 2014 Могут жи лель. Кого третим продвинуть хочешь? Некона? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #55 11 января 2014 (изменено) Меня офк буду за гурен лаган банить Изменено 11 января 2014 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #56 11 января 2014 Могут жи лель. Кого третим продвинуть хочешь? Некона?нет уж, я свои иконки на говномолотки никогда не променяю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #57 11 января 2014 Могут жи лель. Кого третим продвинуть хочешь? Некона?нет уж, я свои иконки на говномолотки никогда не променяю вот это правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #58 11 января 2014 Кост очередняра. С десятью тайтлами и одним жанром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #60 11 января 2014 Бтв, а разве не могут сделать 3 модерова ничё что весь 2012ый у нас было три модера?фено, демон и миста ваще тут модерку можно любому давать, нихуя не изменится Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение