Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

World of Tanks т.27

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я сегодня на новой подзалупной карте норм занял камни, постреливаю, все дела, 7к нахуярел хови имб и ко мне просто по низу приезжает дед8 и начинает пиздить меня. никто абсолютно не реагирует, даже не стреляет по нему. дал в него новый барабан и сдох.

всем похуй абсолютно :lol:

а было еще 7 танков у противника живых

обидно сука :tusila:

а если бы написал что мамок их ебал, то они бы выехали

вот нахуй банить чат? :avtorklif:

Изменено пользователем Ph.D

Moony#2670

Поделиться сообщением

Бля сьодня стою такой на остановке(на киевской трасе) жду автобус, пытась зловит попутку и тут проежает мимо меня фура и метров так через 120 пробивает кучу снега на обочене и вчетает в ров з кущами.

После такого ехал и думал куда я влечу :palevo:

Мне кажется или на игнор сокола всем насрать :hmm:

Поделиться сообщением

Мне кажется или на игнор сокола всем насрать

fray_11451229_orig_.jpeg

Поделиться сообщением

со временем это будет список игнора который я буду предлагать всем новичкам топана :nate:

Поделиться сообщением

не понимаю хохляцкую мову :nate:

Поделиться сообщением

Бля сьодня стою такой на на киевской трасе

:nate: вся соль

Поделиться сообщением

бля че т с украинского языка блевать тянет пиздец :fie:

ничего личного офк

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

бля че т с украинского языка блевать тянет пиздец :fie:

ничего личного офк

Українська мова більш колоритніша і яскрава ніж російська :buba:

Поделиться сообщением

"Украинский язык более колоритный и яркий чем Русский" как то так :nate:

Поделиться сообщением

придерживаюсь мнения что русиш языкиш самый яркий и колоритный во всём мире :buba:

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

у тебя акк куплен, так что не пизди тут

Поделиться сообщением

(изменено)

все сам,чесна епта

Изменено пользователем Манкич

Поделиться сообщением

приветики, в общем сегодня покатался на бт2, вроде более-менее, прокачался до элитного и сразу купил бт7, акция хули :trollface: теперь вот думаю сидеть на бт2 покуда экипаж снова 100% не станет, дальше перекину на бт7 и надо все это как то по фасту, ведь было бы хорошо к концу акции успеть взять а20, до т34 не получится никак офк без према. в общем ниже стата и пара светлых пятен

R7bNm8tWE68.jpg

16zedtZrMUo.jpg

zMhk7AmQSPE.jpg

KNnK9z-Y6hk.jpg

Поделиться сообщением

приветики, в общем сегодня покатался на бт2, вроде более-менее, прокачался до элитного и сразу купил бт7, акция хули :trollface: теперь вот думаю сидеть на бт2 покуда экипаж снова 100% не станет, дальше перекину на бт7 и надо все это как то по фасту, ведь было бы хорошо к концу акции успеть взять а20, до т34 не получится никак офк без према. в общем ниже стата и пара светлых пятен

R7bNm8tWE68.jpg

16zedtZrMUo.jpg

zMhk7AmQSPE.jpg

KNnK9z-Y6hk.jpg

нарм идешь

тут кароче такое

хочешь нарм экипаж тогда надо было на 1 уровне задрачивать, а потом уже кач остальные

а так как ты начал качать тонки, то нет смысла ездить на 2-3-4 уровнях для прокачки, это лучше сделать уже или на 5 или на 6 уровне, так как там вполне норм машинки есть :buba:

Поделиться сообщением

если у тебя экипаж на бт2 не 100% кидай сразу за серебро на бт7

смысл сидеть есть только если перки до какого то нормального уровня докачиваешь

ты хоть перки покажи

Поделиться сообщением

R7bNm8tWE68.jpg

16zedtZrMUo.jpg

zMhk7AmQSPE.jpg

KNnK9z-Y6hk.jpg

нарм идешь

тут кароче такое

хочешь нарм экипаж тогда надо было на 1 уровне задрачивать, а потом уже кач остальные

а так как ты начал качать тонки, то нет смысла ездить на 2-3-4 уровнях для прокачки, это лучше сделать уже или на 5 или на 6 уровне, так как там вполне норм машинки есть :buba:

а вот это уже дельный совет, сенкс вери мач :pray: ну я только начал акционную ветку совковых лт, теперь чисто буду фармить серебро на переобучение, а потом сразу на некст, мб и успею к т34. а остальные ветки офк буду на 1 уровне дрочить экипаж хотя бы до одного фул перка. тут сразу вопрос, допустим на 1 лвл я замаксил до 100% один перк, потом перекидываю танкиста на некст лвл за серебро, будет ли этот перк 100% и будет ли работать? ибо у танкиста же будет 90%

если у тебя экипаж на бт2 не 100% кидай сразу за серебро на бт7

смысл сидеть есть только если перки до какого то нормального уровня докачиваешь

ты хоть перки покажи

с общих начал. на совке ремонт и попотушение, на т1 ремонт и маскировка. решил начать с того что подсказывает сама игра, а не рандомно тыкать. однажды прокачал те, которые при 100% только работают, вот файл был :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

R7bNm8tWE68.jpg

16zedtZrMUo.jpg

zMhk7AmQSPE.jpg

KNnK9z-Y6hk.jpg

нарм идешь

тут кароче такое

а вот это уже дельный совет, сенкс вери мач :pray: ну я только начал акционную ветку совковых лт, теперь чисто буду фармить серебро на переобучение, а потом сразу на некст, мб и успею к т34. а остальные ветки офк буду на 1 уровне дрочить экипаж хотя бы до одного фул перка. тут сразу вопрос, допустим на 1 лвл я замаксил до 100% один перк, потом перекидываю танкиста на некст лвл за серебро, будет ли этот перк 100% и будет ли работать? ибо у танкиста же будет 90%

ты заебешься дрочить перк до 100% на 1 лвл

если у тебя перк то 100% на экипаже 90% то перки будут работать на 90%

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

кароче, новенький поц, слушай всех, кроме сокола, он наглухо отбитый долбоеб и даже про свой квас нихуя нормального не скажет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...