Ph.D #2761 22 января 2014 (изменено) я сегодня на новой подзалупной карте норм занял камни, постреливаю, все дела, 7к нахуярел хови имб и ко мне просто по низу приезжает дед8 и начинает пиздить меня. никто абсолютно не реагирует, даже не стреляет по нему. дал в него новый барабан и сдох.всем похуй абсолютно а было еще 7 танков у противника живыхобидно сука а если бы написал что мамок их ебал, то они бы выехаливот нахуй банить чат? Изменено 22 января 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soor0k #2762 22 января 2014 Бля сьодня стою такой на остановке(на киевской трасе) жду автобус, пытась зловит попутку и тут проежает мимо меня фура и метров так через 120 пробивает кучу снега на обочене и вчетает в ров з кущами. После такого ехал и думал куда я влечу Мне кажется или на игнор сокола всем насрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2763 22 января 2014 Мне кажется или на игнор сокола всем насрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2764 22 января 2014 со временем это будет список игнора который я буду предлагать всем новичкам топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2766 22 января 2014 Бля сьодня стою такой на на киевской трасе вся соль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2767 22 января 2014 бля че т с украинского языка блевать тянет пиздец ничего личного офк 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #2768 22 января 2014 бля че т с украинского языка блевать тянет пиздец ничего личного офкУкраїнська мова більш колоритніша і яскрава ніж російська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2769 22 января 2014 "Украинский язык более колоритный и яркий чем Русский" как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2770 22 января 2014 придерживаюсь мнения что русиш языкиш самый яркий и колоритный во всём мире 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2772 22 января 2014 у тебя акк куплен, так что не пизди тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #2773 22 января 2014 (изменено) все сам,чесна епта Изменено 22 января 2014 пользователем Манкич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #2775 22 января 2014 приветики, в общем сегодня покатался на бт2, вроде более-менее, прокачался до элитного и сразу купил бт7, акция хули теперь вот думаю сидеть на бт2 покуда экипаж снова 100% не станет, дальше перекину на бт7 и надо все это как то по фасту, ведь было бы хорошо к концу акции успеть взять а20, до т34 не получится никак офк без према. в общем ниже стата и пара светлых пятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #2776 22 января 2014 приветики, в общем сегодня покатался на бт2, вроде более-менее, прокачался до элитного и сразу купил бт7, акция хули теперь вот думаю сидеть на бт2 покуда экипаж снова 100% не станет, дальше перекину на бт7 и надо все это как то по фасту, ведь было бы хорошо к концу акции успеть взять а20, до т34 не получится никак офк без према. в общем ниже стата и пара светлых пятен нарм идешьтут кароче такоехочешь нарм экипаж тогда надо было на 1 уровне задрачивать, а потом уже кач остальныеа так как ты начал качать тонки, то нет смысла ездить на 2-3-4 уровнях для прокачки, это лучше сделать уже или на 5 или на 6 уровне, так как там вполне норм машинки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2777 22 января 2014 если у тебя экипаж на бт2 не 100% кидай сразу за серебро на бт7 смысл сидеть есть только если перки до какого то нормального уровня докачиваешь ты хоть перки покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #2778 22 января 2014 приветики, в общем сегодня покатался на бт2, вроде более-менее, прокачался до элитного и сразу купил бт7, акция хули теперь вот думаю сидеть на бт2 покуда экипаж снова 100% не станет, дальше перекину на бт7 и надо все это как то по фасту, ведь было бы хорошо к концу акции успеть взять а20, до т34 не получится никак офк без према. в общем ниже стата и пара светлых пятен нарм идешьтут кароче такоехочешь нарм экипаж тогда надо было на 1 уровне задрачивать, а потом уже кач остальныеа так как ты начал качать тонки, то нет смысла ездить на 2-3-4 уровнях для прокачки, это лучше сделать уже или на 5 или на 6 уровне, так как там вполне норм машинки есть а вот это уже дельный совет, сенкс вери мач ну я только начал акционную ветку совковых лт, теперь чисто буду фармить серебро на переобучение, а потом сразу на некст, мб и успею к т34. а остальные ветки офк буду на 1 уровне дрочить экипаж хотя бы до одного фул перка. тут сразу вопрос, допустим на 1 лвл я замаксил до 100% один перк, потом перекидываю танкиста на некст лвл за серебро, будет ли этот перк 100% и будет ли работать? ибо у танкиста же будет 90% если у тебя экипаж на бт2 не 100% кидай сразу за серебро на бт7смысл сидеть есть только если перки до какого то нормального уровня докачиваешьты хоть перки покажис общих начал. на совке ремонт и попотушение, на т1 ремонт и маскировка. решил начать с того что подсказывает сама игра, а не рандомно тыкать. однажды прокачал те, которые при 100% только работают, вот файл был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2779 22 января 2014 (изменено) приветики, в общем сегодня покатался на бт2, вроде более-менее, прокачался до элитного и сразу купил бт7, акция хули теперь вот думаю сидеть на бт2 покуда экипаж снова 100% не станет, дальше перекину на бт7 и надо все это как то по фасту, ведь было бы хорошо к концу акции успеть взять а20, до т34 не получится никак офк без према. в общем ниже стата и пара светлых пятен нарм идешьтут кароче такоехочешь нарм экипаж тогда надо было на 1 уровне задрачивать, а потом уже кач остальныеа так как ты начал качать тонки, то нет смысла ездить на 2-3-4 уровнях для прокачки, это лучше сделать уже или на 5 или на 6 уровне, так как там вполне норм машинки есть а вот это уже дельный совет, сенкс вери мач ну я только начал акционную ветку совковых лт, теперь чисто буду фармить серебро на переобучение, а потом сразу на некст, мб и успею к т34. а остальные ветки офк буду на 1 уровне дрочить экипаж хотя бы до одного фул перка. тут сразу вопрос, допустим на 1 лвл я замаксил до 100% один перк, потом перекидываю танкиста на некст лвл за серебро, будет ли этот перк 100% и будет ли работать? ибо у танкиста же будет 90%ты заебешься дрочить перк до 100% на 1 лвлесли у тебя перк то 100% на экипаже 90% то перки будут работать на 90% Изменено 22 января 2014 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2780 22 января 2014 кароче, новенький поц, слушай всех, кроме сокола, он наглухо отбитый долбоеб и даже про свой квас нихуя нормального не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение