FarrahFowler #261 11 января 2014 (изменено) ебанутая пд блиа Изменено 11 января 2014 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #262 11 января 2014 ну ты же хочешь збс копеде и вр,а совко пт изи завозят + у этого 704го есть экраны и бронякакая никакая, но всё же есть да и наклоны лобовой плиты тоже имеются, как и довольно массивная маскаа в клинче можно фихтованием заниматься хочешь бтр на 704 оптика, приводы, досыл и перк отчаянного тебе в помощь сажусь на 704 только когда пью чаёк с печенюхами,арты то нету в ангаре и раз считаешь приводы юзлесс, то для бтра на нём посоветую ящик/вентиль когда я 3 часа назад написал тот же самый вариант с оборудованием пух сказал что я ничего не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #263 11 января 2014 пездаааа, щас форсаж сматрел, так вот кароч, там вконце поц на мускулистом каре выкинул с горки порня на япошке какой та высокатихналагичнай и выиграл кароч гонкупосему выходит шо мускулистые кары кул навернну блять фильм же америкосы снималине удивительно что у них мускул кары винычганста нига мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #264 11 января 2014 ты сначала попробуй на что подписываешьсяможет останешься на 704м или лорку парню качнижопа целее будет 12й уровень боёв по кд, в котором от тебя нихуя практически не зависит с пробитием 112/189 и разовым уроном 85ещё и обзор 380 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #265 11 января 2014 да блять 704 лучшая пт на своем уровнехули вы на нее выебываетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #266 11 января 2014 серебра на акке нарм?а то голдой пулькать придется жину и пиши лог пасс в личку афкзавтра покатаюсь, посмотрю чо да кака лорка это да ну нахуйэто мой самый большой багет за всю историю танков нахя конечно понимаю что щас арты меньше, но ну нахуй ееснова буратосы снится начнут еще бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #267 11 января 2014 http://www.youtube.c...Q?feature=watch Алло хуле тут 2 подписчика нахуй.подписались всем топаном, поставили лайки, откоментили видосы.завтра гайд запилю. ты бы на мой канал не подписался так что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #268 11 января 2014 да блять 704 лучшая пт на своем уровнехули вы на нее выебываетесьмы не про хуевость его говорим, он имба офкпросто геймплей настолько уныл, что просто пердак рветвот ветка фоча веселее, там можно катится в лоб и бить ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #269 11 января 2014 хахил, откуда у тебя 40% выживаемости?как такое возможно ептаэто малочасто дохну из-за глупостей, типо еду шотный бтрить куда-тосегодня мог проебать пиздатую катку из-за этогои бтв в последнее время вообще не горюдамажку накидал и доволени в соло бтв не так хуйню творю, из-за того что на себя ток надеюсьбез оленемера ваще кул игратьпостоянно в тонусе и никаких расслабонов при виде шанса на победу 60+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #270 11 января 2014 кароч 103с меня хватит нахуйпошел спатьзавтра с утра опять ебашетьдобивать деда3и качать лоркупиздец батхёртов словил за 3 боя больше чем на исе за 33 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #271 11 января 2014 на этот танчик хватит, да и я сейчас подфармлютам треть бк голды загруженода и она тебе особо не поможет ибо бк во лбу и танк лопается по кд просто не отказывай в удовольствии катнуть на фв183, почувствуй то к чему идёшьчтобы не улетать в охуенный минус, каждым снарядом лучше наносить урон,а ещё лучше пробивать жду пожаров по поводу охуенного сведения этой пт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #272 11 января 2014 ты сначала попробуй на что подписываешьсяможет останешься на 704м или лорку парню качнижопа целее будет 12й уровень боёв по кд, в котором от тебя нихуя практически не зависит с пробитием 112/189 и разовым уроном 85ещё и обзор 380 10 уровень боев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #273 11 января 2014 какие нахуй расслабоны при 60 там наоборот приходится потеть по кдкатки с 30% блять выигрываются на изичах, а 60% на победку мы сосем офк ну и бтв в последнее время тож не особо горю, накидываю средний дамажек при лузыче и нарм, если на 1-2к больше так ваще збсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #274 11 января 2014 поцыки есть у кого нибудь ветки от которых у вас горит?ток не пт офкя кароче качаю вашу веткуа вы выкачиваете мне 268 :trollface: ты мне 70к опыта на тайп 58 а я тебе 70к на 704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #275 11 января 2014 проорал с пасса пуха, блять :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #276 11 января 2014 и мне 80к на т44 добил бы ктонить проорал с пасса пуха, блять :lol: :lol:SAME lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #277 11 января 2014 ебать тут анальное качево началось пошел я спать карочспокойной ночи топан 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #278 11 января 2014 (изменено) pd ebannaya Изменено 11 января 2014 пользователем LoL.Pa1n lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #279 11 января 2014 давай добью )))))))))))))))))))))))))) кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #280 11 января 2014 (изменено) ты сначала попробуй на что подписываешьсяможет останешься на 704м или лорку парню качнижопа целее будет 12й уровень боёв по кд, в котором от тебя нихуя практически не зависит с пробитием 112/189 и разовым уроном 85ещё и обзор 380 10 уровень боев был вчера 3 раза подярд в бою я+т21 на дне списка. потом арта 9я и остальные 10ки Изменено 11 января 2014 пользователем sikim_faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение