grimmj0ow #3301 25 января 2014 Мне у стб не нравится точность steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3302 25 января 2014 (изменено) в голос :lol: :lol:Грим продался в концы неделю продержишься?точность у стб более-менее нормя с доппайками катаю все-равнотам норм все Изменено 25 января 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #3303 25 января 2014 с этого момента так проорали бтв тебя алекс зашкварил lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #3304 25 января 2014 А че не так? steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3305 25 января 2014 доппайки влияют на точность? когда при полной сводке у тебя снаряд улетает в ебеня, збс чеприлобался немного, нравится танк, но явно не конкурент всяким совковым имбам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3306 25 января 2014 доппайки влияют на точность? когда при полной сводке у тебя снаряд улетает в ебеня, збс чеприлобался немного, нравится танк, но явно не конкурент всяким совковым имбамдоппайки влияют на скорость сведенияа скорость сведения на точностьследовательноOH SHIII....таки да и при полной сводке снаряды в землю у всех танков летятособенно на леопарде Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #3307 25 января 2014 доппайки влияют на точность? когда при полной сводке у тебя снаряд улетает в ебеня, збс чеприлобался немного, нравится танк, но явно не конкурент всяким совковым имбамгде ты вчера был? мы тебя ждали, ждали, потом психанули и ушли в фан нахуй на твинках и прочей ебене :trollface: lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3308 25 января 2014 (изменено) доппайки влияют на точность? когда при полной сводке у тебя снаряд улетает в ебеня, збс чеприлобался немного, нравится танк, но явно не конкурент всяким совковым имбамгде ты вчера был? мы тебя ждали, ждали, потом психанули и ушли в фан нахуй на твинках и прочей ебене :trollface:я налазился по городу по снегу просто пездадумал тут близко, щас по фастычу дойду)))00так заебался, пришел домой и вырубился нах доппайки влияют на точность? когда при полной сводке у тебя снаряд улетает в ебеня, збс чеприлобался немного, нравится танк, но явно не конкурент всяким совковым имбамдоппайки влияют на скорость сведенияа скорость сведения на точностьследовательноOH SHIII....таки да и при полной сводке снаряды в землю у всех танков летятособенно на леопарде5% от 2 секундАХУЕННА Изменено 25 января 2014 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #3309 25 января 2014 вчера на дедах с пчином стоим на хайвее, "ща арта на меня накинет, прикрой" встает ко мне к пукану, и нам прилетает обоим по 700 lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3310 25 января 2014 бля, вы бы видели как мне вчера школьник птс завозил на своем дед4 вчера на дедах с пчином стоим на хайвее, "ща арта на меня накинет, прикрой" встает ко мне к пукану, и нам прилетает обоим по 700 мне прямым в лоб попало на 700)))00а тебе сплэшем в пердак на 800))000 ну я же тебе говорил что твой дед4 против семки = кусок хуйни))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #3311 25 января 2014 да ебаная параша этот дед4, любой дегроид его шьет во все щели lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3312 25 января 2014 хуйня ваши хайливол деды вот где вайтпавер, отпиздил гору по гайду манкича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3313 25 января 2014 дид6 ни кулего щас уебеки пиздят чот ващифцм кульнейстоишь с крысы пыщ пыщ эпек вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #3314 25 января 2014 дед6 збс тонк,не пизди.вепорь тут нашелся ухухух :D:D:D заехал тож в горку на рудниках)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3315 25 января 2014 хуле, вы как уебеки галдой на нем струляития та без галды плай ващета вы ток на галде и можити фу, монкеч тоже на тонке для пи2хов катается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3316 25 января 2014 ты чо ахуел?хови топ танксовкост для хуэсасав ващет Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3317 25 января 2014 танк с барабаном на 4 снаряда по 390 и кд в 20 сек норм)))0000при этом еще и брони чуть чуть есть)))))000000ну тогда и 268 норм хулеи фоч))00подумаешь один не светится и пиздит все на автоприцеле, а другой не светится и не пробивается))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3318 25 января 2014 400 альфа у негокороль рачин хуле)))))00268 для питухов а фоша все пиздят Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3319 25 января 2014 фоша все пиздят))00ну ага агастоит такая хуйня на дистанции и разъебывает тебя в щщиа ты такой хуяк и в дальномер нипрабил))0в нлд нипапал))0ахуить ващи)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #3320 25 января 2014 хуле, вы как уебеки галдой на нем струляития та без галды плай ващета вы ток на галде и можити фу, монкеч тоже на тонке для пи2хов катается бк дед6 хуле, вы как уебеки галдой на нем струляития та без галды плай ващета вы ток на галде и можити фу, монкеч тоже на тонке для пи2хов катается бк дед6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение