sikim_faust #3721 26 января 2014 А на ПД есть топик World of Warplanes? Или все в War Thunder играют?думаю что нетибо самолётоёбы бы врывались и обсирали всё на свете, а потом шли бы дальше кушать какашки и дрочить на графон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3722 26 января 2014 про аниме забылинеобращаем внимания а на прем ?лолпрем для уебкованиме для илиты значит я что-то среднее ? а если я донатер еще ? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #3723 26 января 2014 Если ты донатир, ебаш мне на прем! lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3724 26 января 2014 про аниме забылинеобращаем внимания а на прем ?лолпрем для уебкованиме для илиты значит я что-то среднее ? а если я донатер еще ?из всех паков что были в магазине танков без учета кове5 я не купил только гусяпопизди мне про донатеров ну офк обычные премы8 не считаются Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3725 26 января 2014 лолпосмотрим я только начинающий танкист кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3727 26 января 2014 ГОспода, будем откровенныаниме для уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3728 26 января 2014 аниме для ИЛиты Чудотворные рыцари топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3730 26 января 2014 ГОспода, будем откровенныаниме для уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3731 26 января 2014 биппарь, смотри, тебя сокол квотитхз к чему это приведет Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3732 26 января 2014 я ебал, я пожалуй проигнорю этот выпад господина из квасая тут с девочкой общаюсь, которая мне ахуинно нравиться, не хочу портить карму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #3733 26 января 2014 выживаемость выше только на вафле посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3734 26 января 2014 я ебал, я пожалуй проигнорю этот выпад господина из квасая тут с девочкой общаюсь, которая мне ахуинно нравиться, не хочу портить карму с ФэВэшкай что-ли? единственный альфа в топане это попеч, а все остальные лузеры и ноулайферыну разве что сокал маугли, его вырастили собаки Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3735 26 января 2014 я любитель мам 80% посетителей топана пхд твоя тебе привет передает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3736 26 января 2014 то что ты играешь со своими руками в ролевые игры и называешь их чьими-то мамами еще ничего не значит :lol: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3737 26 января 2014 я ебал, я пожалуй проигнорю этот выпад господина из квасая тут с девочкой общаюсь, которая мне ахуинно нравиться, не хочу портить карму с ФэВэшкай что-ли? единственный альфа в топане это попеч, а все остальные лузеры и ноулайферыну разве что сокал маугли, его вырастили собаки ты спиздил мою шутку про сокала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3738 26 января 2014 я ебал, я пожалуй проигнорю этот выпад господина из квасая тут с девочкой общаюсь, которая мне ахуинно нравиться, не хочу портить карму с ФэВэшкай что-ли? единственный альфа в топане это попеч, а все остальные лузеры и ноулайферыну разве что сокал маугли, его вырастили собаки да я фиданул с 0 дамажки, ибо вк табался по кд, зарейджил и альт ф4а папич тот еще омежка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3739 26 января 2014 я любитель мам 80% посетителей топана пхд твоя тебе привет передаетИди нахуй. Я не люблю, либо не понимаю там всяких шуток, к тому же я думаю, что это не шутка была. Ты мне сначала нравился, но потом погряз в каких-то хуёвых делах и постах. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3740 26 января 2014 все отмазы сокола не имеют смыславедь весь топик видел его семейное фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение