sokol-cool #3961 27 января 2014 ты идиотя играю на таких танк как леопардмне похуй голдой по мне стреляют или картошкой :avtorklif:меня все равно все пробиваютвот как буду тестировать танки а не угорать так и заряжу бб как сейчас с бч артой что то она такая классная НАРМ ДЕТЕКТ типа не пошла катка именно в таком состоянии я и играл после последнего экзамена бухой виновен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #3963 27 января 2014 А я мечтаю о хевике...но это ближе к осени, так что печаль(((9 lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3964 27 января 2014 (изменено) нахуя я советскую арту качал бч охеренный просто Изменено 27 января 2014 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3965 27 января 2014 (изменено) а, бтв никто не замечал что вроде бы пофиксили компенсацию за нанесение урона союзниками?а то меня моус на 50В на 100 хп свой добил и мне 36к насыпали 2сокол: 261 самая читерная арта, поверь мне Изменено 27 января 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3967 27 января 2014 вот только у меня горит от его углов и от новой системы разброса которая ебанутая я просто правую кнопку зажал а прицел разлетелся огляделся вернулся НА ТУ ЖЕ СУКА ТОЧКУ отпустил кнопку и он опять разлетелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3969 27 января 2014 кто такой тиберий? Из стрима Глеборга, в чатике постоянно сидит щас пытается за счёт его контента делать что-то своё стримы видео стали часто у него появляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3970 27 января 2014 помню как вардец разломал еблет глеборгу на своем стримце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3971 27 января 2014 помню как вардец разломал еблет глеборгу на своем стримце как этого дауна смотреть можно?он же конченный анманнер-дцпшник :avtorklif: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3972 27 января 2014 тоесть когда страйк бугуртит и анманерит это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3973 27 января 2014 сокал скинул скрин ангара мечты с тестабиппа с осоновыгде-то тут наебалово чувстую, что оно есть, но пока не понял где :clown: :clown: бтв. Я, Франкенштейн - охуенно нарисованный боевичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3974 27 января 2014 бипа и сокол это один и тот же человек просто с 2мя акками на пд и в танках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3975 27 января 2014 тоесть когда страйк бугуртит и анманерит это норм?страйк анманнерит и бугуртит раз в десять боев, а не сопровождает каждый выстрел словами "получи хуесос 45% по ебалу"я таких отбитых даунов не перевариваю вообщеда и стрюка особенно так не смотрюонли олени онли хардкор Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3976 27 января 2014 срыв покровов онли олени онли хардкор столенйоурбайк патлатый растоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3977 27 января 2014 срыв покровов онли олени онли хардкор столенйоурбайк патлатый растоман мне нравится парычдаже больше чем изиебать он охуенный Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3978 27 января 2014 110 китаец вообще в порядке с топ стволом,даже приятнее чем ис 3. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3979 27 января 2014 ну офк тут фраза про фломастерыпорой уж лучше посмотреть варда, чем ебаное уныние какого-то платона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3980 27 января 2014 раз уж на то пошло, то мой ангар мечты выглядит так 110 китаец вообще в порядке с топ стволом,даже приятнее чем ис 3.поддержу данного госопдина по поводу 110го хотя я вчера выгорел до тла пока открывал башню и гуслино в топе танк ибошит, да и обзор лучше чем у деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение