Flight #4081 28 января 2014 лолПобеда!Бой: Южный берег 28-Jan-14 21:56:22Танк: FCM 50 tПолучено опыта: 2,154Получено кредитов: 103,147Достижения в бою: «Стрелок», Знак классности «Мастер» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4082 28 января 2014 в рот ебал гандонов из ростелеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4083 28 января 2014 АХАХАХАХАУ ИЛЮШИ НЕ БЫЛО МАСТЕРА НА ФЦМЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4084 28 января 2014 в окне автобуса поплыл ебанный военкомат а телки тупо сбились в кучу машут что то кричаааттеперь ты в арми нахуй ооооооо теперь ты в арминахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #4085 28 января 2014 хз, может второй раз дали бтв лагает че-то пиздец, на всех сервах :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #4087 28 января 2014 (изменено) всем приветхотите приколвчера снялся с учета в военкоматесегодня от них пришла повестка коменде для меня :lol: я офк ее не взял. коменда написала отказв повестке они говорят чтобы я явился 19 февраля - для уточнения каких то там документовпримечательно что с момента снятия с учета у меня есть 2 недели по закону чтобы встать на учет в другом ВКа с 27 по 19 число блять далеко не две недели разница, тоесть как они себе это представляют? я такой беру повестку. уезжаю домой, там встаю на учет. это все в течении двух недель. а потом 19 числа прусь обратно в москву по повестке? дегенераты+ к этому у меня отсрочка до 1 марта+ к этому офф призыв начинается только 1 апреля я вот нихуя не понял их мува с повесткой :lol: :lol:если у тебя есть действующая отсрочка они не имеют прав проводить с тобой каких либо вообще действий только пригласить на чаек с плюшками максимум,открытки тебе будут прислать для лошков чтобы приходили сами во время отсрочкиповестка 100% сделана не по правилам ибо их за правильную повесту можно зашкварить при отсрочке Изменено 28 января 2014 пользователем heyperfect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4088 28 января 2014 бой на эрленбергезато все 15 минут срач в чатике , холивар хохлов и москалей, ахуеть гамка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4089 28 января 2014 все очень плохо. еще и серебро закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #4090 28 января 2014 (изменено) чота выживаемость падаеткак дила пчин? хахил чот я провтыкал момент взвида :limon: Изменено 28 января 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4091 28 января 2014 хуево всесегодня целый день играл с коричневыми друзьями которые почему то все как один решаю кидать в меня чемоданчикив итоге приходится сэйвится весь бой блятьхуй чо настреляешьначинаешь лезть за дамагом = все ебало в дамаге от всяких дед7ЕБУСВЕРТУХИиграешь окуратно = ПРИВЕТ 2к ДАМАЖКИ ХуЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4092 28 января 2014 у меня вообще все заебокиз 5 боев 1 победасредний почти 5ксеребра проебал лям за два дняеще не наигрался на фв щас фармирую сук(999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #4093 28 января 2014 (изменено) а как жи башня епта?она жи браниравана ни па хуйне бип-бип ты буш завтра с утра/днем плаить?а то я чот только когда проснусь могу игратьвечером нихочицца ваще Изменено 28 января 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4094 28 января 2014 от коричневых уебанов башня сильно спасает, агаа так башня нормально держит 8 лвл, десятки иногда тожено я бы не расчитывал на нее в боях 11-12 лвла))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #4095 28 января 2014 бтв мне на тесте 61 намного больше понравился чем стбесли б еще и лампу туда 3к держу в ворлд оф пт на голдетак што как начну качать все страйки под шконарь забьюца Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4096 28 января 2014 да я уже пожалел что качнул стблучше бы в ветку еписи упоролся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #4097 28 января 2014 если мне кто пантер пройдет с збс статой то я упорюсь а так чота не охота Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4098 28 января 2014 я не знаю, у меня вчера и сегодня капитальный провалиграю на похуе - лузы по кдщас вот поставил е25 в куст, табнулся и хуярю векашечкуахуить фармлю да я уже пожалел что качнул стблучше бы в ветку еписи упоролсяа я хочу лео1но на индейке мои нервы закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4099 28 января 2014 не, лео это ваще нахуй после стбебал я в рот танки на которых меня будут пиздить всякие 13 90при этом хоть чо ты там делай ты хуй его откайтишь как топотому что у тебя вместо брониАБСОЛЮТНОЕ НИХУЯи даже в борт тебя пробивают на изичах ваще еще пиздец как не хватает маскировки на нем, заебало светится как елка в новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #4100 28 января 2014 пиздят рли неебацца какабсолютно все и всялюбой шот арты = пиздаплюс он здоровыйно заебись тонкпосле 250 боев более-менее понял как на нем игратьнадо теперь 2750 никчемные апнуть до 3к хотя бы и 60% сделатьи будет все збс и имхо после такого тончека ручки выпрямляются немного Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение