DieWithSmile #561 12 января 2014 эт очень мягко сказано i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #562 12 января 2014 посоветуйте какой нибудь кинчик пиздатый глянуть чтобы прям ваще 10из10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #563 12 января 2014 Это Англия, счастливое число слевина, мне понравились из последних lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #564 12 января 2014 анимешники конечно уебки но мистик хуже уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #565 12 января 2014 анимешники конечно уебкино мистик хуже уебкаты че там пиздиш усатый хуйлантебя на улице случайно не пиздят у тебя ебало пиздец как у лошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #567 12 января 2014 как вы меня заибали форумные воены сукавстретить бы тебя сука в реале я бы посмотрел как ты мне такое в лицо сказал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #569 12 января 2014 :trollface: :trollface: :trollface: нихуя не могу придумать что ответить, буду ирл угрожать профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #570 12 января 2014 а хули мне придумывать я написал что он лошок ебаный и нахуй мне дальше этот срачнаписал что заибали форумные военытолько на форуме и могут пиздеть такие как соколянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #571 12 января 2014 кстати ты знал что все люди которые употребляют слово "лошок" конченное быдло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #572 12 января 2014 (изменено) ну лучше быть быдлом чем лошком по жизни кстати ты знал что все люди которые употребляют слово "лошок" конченное быдло?такое написать может только вот такие петушки Изменено 12 января 2014 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #574 12 января 2014 откуда ты знаешь какой я в жизни быдло? а вот то что ты даун-быдло видно даже по постам мистик первый справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #575 12 января 2014 запятая я твою друг офкно сокалу нипанять что он только что удивился, что мустик знает что он быдлозапятые офц сильная штука)))))00 Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #576 12 января 2014 ну лучше быть быдлом чем лошком по жизни кстати ты знал что все люди которые употребляют слово "лошок" конченное быдло?такое написать может только вот такие петушки сначала придумал один ответпотом понял что придумал кое что получше и отредачил посттипичные даун ты же видел моё фото разве я похож на эмо-боя? запятая я твою друг офкно сокалу нипанять что он только что удивился, что мустик знает что он быдлозапятые офц сильная штука)))))00не знаешь что сказать => приебись к орфографии хочешь доказать что ты илита => приебись к пунктуации хотя даже дебилу ясно что на форумах её используют только в постах на овер 100 строк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #578 12 января 2014 запятая я твою друг офкно сокалу нипанять что он только что удивился, что мустик знает что он быдлозапятые офц сильная штука)))))00ну блять если считать что в нашей рашке 70% населения быдлото меня можно считать быдлом не то что там сидеть в подьезде семки щелкать как представляет наверное сокол но в чем та быдло ведь у нас в рашке менталитет такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #580 12 января 2014 Ща ебну кому-нить поддерживаю и лучше ньюфагу анимешнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение