sikim_faust #8401 28 февраля 2014 а хуле нет то? мб переманил бы на свою сторону, лайк э баус а про что рассказывать?про синтоизм и буддизм?христиансво и ислам?да пох ващи на все религии всего мирадля меня это всё настолько абстрактно, что затевать на эту тему споры и прочее = долбоебизмесли человек хочет верить в бородатого дядьку сидящего на облаке, который дарует помощь и спасение - пусть верит, его правохотелось потролить их прост да и под градусом я был, так что "я герой и мне море по колено" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8402 28 февраля 2014 я так как-то тоже лулзов захотел словить и про веру в Императора кришнаитам рассказывал, пока в поезде ехалебать потом боком вылезлоони мне какие-то мантры начали ебашитьочищали карму сукая их просто рот ебал :avtorklif: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8403 28 февраля 2014 мантры неее мои слабые оказались, дали брошюрку, сказали что помолятся за меня и ливнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8404 28 февраля 2014 да этих уебков в Харькове я ебалтолько покурить из универа выйду - пиздуют в барабаны ебашат, песни поют какие-тои печеньки раздаюттока я не брал ни разуа вдруг там какой-то гашиш - они меня подсадят и готов новый раб в секту? буду потом их какому-то верховному лорду питухов в оранжевых штанах Джаганхуютхе Петровичу Кришне ИЦ-7 выкачивать Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8405 28 февраля 2014 буду потом их какому-то верховному лорду питухов в оранжевых штанах Джаганхуютхе Петровичу Кришне ИЦ-7 выкачивать :lol: ты не настоящий студентпожрать на халяву отказался по машинам посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8406 28 февраля 2014 (изменено) буду потом их какому-то верховному лорду питухов в оранжевых штанах Джаганхуютхе Петровичу Кришне ИЦ-7 выкачивать :lol: ты не настоящий студентпожрать на халяву отказался по машинам посоны так стремно-то блядь я об этих сектах слышалодин раз с ними заговоришь и ПИЗДА ТЕБЕэто как с циганамипоэтому я закрываю глаза уши и убегаю визжа Я СУКА О ЧЕМ ГОВОРЮ ФОВСТ МНЕ ПИЗДА, Я РАСКРЫЛ ИХ СЕКРЕТЫ ИЗ ДРЕВНИХ СКРИЖАЛЕЙОНИ ПРИШЛИ ЗА МНОЙ :huyase: Изменено 28 февраля 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8407 28 февраля 2014 ваще уже ахерели в бога не верите,не будет у вас побед в танках,в аду будите на амх40 катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8408 28 февраля 2014 ты еще и циган упомянул у меня уже спиздили коня, зубы стали золотыми и я знаю свою судьбу Император защитит тебя от них как мне дружаня шутку рассказал: хуже исламских терраристов могут быть только буддисты террористы, исламские после взрыва в рай попадают, а эти суки перерождаются и идут на второй круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8409 28 февраля 2014 (изменено) ваще уже ахерели в бога не верите,не будет у вас побед в танках,в аду будите на амх40 кататьувижу как за богохульство кого-то распидорасит молнией - поверю а так чота мне больше истории об обезьянах от дяди дарвина по душеот религии всю историю пользу получали сами епископы\хуископы в лице десятины етц и гробовщики разных стран и цветовФовст, шутка ваще топ-класс бтв :lol:проорал ни па хуйне Изменено 28 февраля 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8410 28 февраля 2014 ваще уже ахерели в бога не верите,не будет у вас побед в танках,в аду будите на амх40 кататьнееея буду радистом на кв5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8411 28 февраля 2014 пчинатор у тебя девятки есть? Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8412 28 февраля 2014 netya 50 100 kachayu, segodnya m4 45 otkroyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #8413 28 февраля 2014 ебать у вас тут веселоФауст кул сторе, афтар жжошь пиши исчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8414 28 февраля 2014 netya 50 100 kachayu, segodnya m4 45 otkroyuсук пздцс кем мне 54 катать ептыблять Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8415 28 февраля 2014 tolko autist budet ezdit' na 54 vzvodometot tank ot komandi ne zavisit vobschedaje esli u tebya polnie autistito na 54 odin hui uspevaesh nastrelyat' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8416 28 февраля 2014 tolko autist budet ezdit' na 54 vzvodometot tank ot komandi ne zavisit vobschedaje esli u tebya polnie autistito na 54 odin hui uspevaesh nastrelyat'офц до 3к можно на ней ебашить в солоно мне блядь врыч надоуже на дамаг поебатья сука третий день катаю 30-40%сказать что я пригораю это ничего не сказать Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8417 28 февраля 2014 врыч хуйня ващенахуй не нужени апается изи если надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8418 28 февраля 2014 врыч хуйня ващенахуй не нужени апается изи если надо будетапни мне нахуй 60% :pray: я сука с 54.25 до 54.06 за неделю упаля ебал этот соло рандом на леопардеэто просто яебу Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8419 28 февраля 2014 взвод прем8 и поехали врыч апать ну или взвад из ст10но там сложнее ибо птпидоры и артоблядиныа так 2 112 или две шестеры + фцм ну или типа того и изи нарм врыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #8420 28 февраля 2014 на этот раз скидка по таймингу прям, всегда бы так Исследовано:ИС исследован. Потрачено нераспределённого опыта 49480, свободного опыта 0. Куплено:'ИС' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 996 800. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение