sikim_faust #9301 6 марта 2014 мне вот интересно почему эти почоны не катают на иц7/иц4/е100/263/215б/215б 183/50б на стриме?раньше смотрел их стримытак там блять сетапы:хеви/фочи/62/е50м/268/бч/квас/кот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9302 6 марта 2014 норм олень, чо ты я бился как лев, но не фартанулои нет, на говнопт играй сам, техника для цпшных детей шлюх :avtorklif:500 альфа с читомаскировкой и без кд6 раз пульнуть, да? и да, почоны по 1.5к дамашки напуляли на хевикахблять, просто в голосярудля того что бы выебыватся на мой дамагнадо хотя бы на паре танков иметь дамаг выше чем у менявот только у меня на всех хайлвл танках дамаг больше чем у тебя :lol: иди нахуй кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #9305 6 марта 2014 кто на 9ках будеттам Салоладир же ща твои земляки катать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #9306 6 марта 2014 сук, я пчину залимонил, а он даж не заметил :avtorklif: lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #9307 6 марта 2014 будете продолжать качать танки Илюше кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #9308 6 марта 2014 (изменено) будете продолжать качать танки Илюше :pray: царь Изменено 6 марта 2014 пользователем LoL.Pa1n lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9310 6 марта 2014 норм олень, чо ты я бился как лев, но не фартанулои нет, на говнопт играй сам, техника для цпшных детей шлюх :avtorklif:500 альфа с читомаскировкой и без кд6 раз пульнуть, да? и да, почоны по 1.5к дамашки напуляли на хевикахблять, просто в голосярудля того что бы выебыватся на мой дамагнадо хотя бы на паре танков иметь дамаг выше чем у менявот только у меня на всех хайлвл танках дамаг больше чем у тебя :lol: иди нахуй карочетока пришел, не видел твой зашкварты позиционируешь себя как мега супир пупир плаира, а я нет бтвно имеешь 2900 на вофлене надо так :lol:ах да, на ноуте с 17 фпс же заебись катать, как я раньше не знал-то Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9312 6 марта 2014 (изменено) кто на 9ках будетго катнемкидай инвойт, я пока покурю Изменено 6 марта 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #9313 6 марта 2014 кто на 9ках будетго катнемкидай инвойт, я пока покурю+ только серв скажите какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9315 6 марта 2014 мне бы кто прем хотя бы на недельку подарил заибался уже сам себе покупать зря из феншуев ушел, там хоть голду платили и на прем всегда было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9317 6 марта 2014 норм олень, чо ты я бился как лев, но не фартанулои нет, на говнопт играй сам, техника для цпшных детей шлюх :avtorklif:500 альфа с читомаскировкой и без кд6 раз пульнуть, да? и да, почоны по 1.5к дамашки напуляли на хевикахблять, просто в голосярудля того что бы выебыватся на мой дамагнадо хотя бы на паре танков иметь дамаг выше чем у менявот только у меня на всех хайлвл танках дамаг больше чем у тебя :lol: иди нахуй карочетока пришел, не видел твой зашкварты позиционируешь себя как мега супир пупир плаира, а я нет бтвно имеешь 2900 на вофлене надо так :lol:ах да, на ноуте с 17 фпс же заебись катать, как я раньше не знал-то кококококккоко2700 на леопардекококококккокккокококо2200 на е5кокококкококококококо3200 на хэвикекоккококоокко3к на фоченахуй пошел кароче ах да, у того же биппы на вафле 2900у хохла 2800и они оба играют лучше тебятак что иди нахуй уже тупой даунУ МИНЯ 17 ФПС И ППЦ КАК ИГРАТЬ ДЖЕСТЬ НАХУЙ ЭПЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #9318 6 марта 2014 сук кароч штуг топ есть, открыт ис7 ис4 но бля денег нема на них,обменяю на акк где есть тигр 1 и еще че нить наподобии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #9320 6 марта 2014 у меня на борще больше дамаг чем на 9 да и с всей ветки мне только он и понравился, думаю продать нахуй 10 вафлю и купить обратно борщика а то без экипажа не вариан ваще катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение