Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Organic

League of Legends т. 20 This whole living thing is highly overrated.

Рекомендованные сообщения

Заптоз смотрит аниме

именно поэтому он по скиллу гораздо выше тебя.

:nate:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Идите нахуй с аниме

Поделиться сообщением

Заптоз смотрит аниме

именно поэтому он по скиллу гораздо выше тебя.

в голос

5848013.png

Гейткипнуло две катки назад, чувака который гостит на продотке. Узнал меня и завозит мне теперь каточки в дуо. :333

Поделиться сообщением

Гейткипнуло две катки назад, чувака который гостит на продотке. Узнал меня и завозит мне теперь каточки в дуо. :333

Ghost.png

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Мел, го дуо? Завезу тебе каточек

Поделиться сообщением

пиздос захожу на твич вижу госу стримит, думаю збс ща посмотрю на адц, а он на ривен хавает от райза, думаю ну лан, если уж и смотреть на ривен, то на сильную, открываю стрим бокс бокса, а он на джейсе катает, че за хуйня блять :avtorklif:

Поделиться сообщением

то есть по твоему люди умеют играть ток на 1й роли лел?

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

нет он про то что уебки стримят хуйню

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Ну госу не уебок :sosew:

Поделиться сообщением

сори журон я не имел ввиду что они уебки(дауны) а то что они стримят не то что хочет тесла, вот так вот :buba:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Кстати, часто замечал, что уебки просто не дают стримлерам(ну или более менее известным игрочкам) их мейн роли( привет саппорт фл), и в итоге сливают им катку_

Поделиться сообщением

Я вот вспоминаю когда сыч с фрогеном гейткипнулся. И не тому ни другому не дали мид. В итоге вроген пошел на шаршике джунглить, а сыч в ад. А пацан ноу нейм просто на фп гнидали забрал.

Вот играл бы я в челегере шеста я бы эври катку тролил прогеймеров или стримеров, чтобы те хуяку сосали. Это же менталитет + дикое чсв что ты катаешь на одном ммрчике с топ еу плеерами.

Поделиться сообщением

нет, просто ты даун

Поделиться сообщением

Я вот вспоминаю когда сыч с фрогеном гейткипнулся. И не тому ни другому не дали мид. В итоге вроген пошел на шаршике джунглить, а сыч в ад. А пацан ноу нейм просто на фп гнидали забрал.

Вот играл бы я в челегере шеста я бы эври катку тролил прогеймеров или стримеров, чтобы те хуяку сосали. Это же менталитет + дикое чсв что ты катаешь на одном ммрчике с топ еу плеерами.

ну сыч на всём более мение нормально отыгрывает, только на суппортах я его не видел

Фрогген тоже довольно неплохо играет

им то похую в принципе на солоку, они итак лучшие в еу

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Ну вот именно.

Просто мне кажется уже на таком ило не важен факт победы и поднятия лп. Важнее засветится по-скандальнее. Или например того же сыча на миде вкерить. Как-то так короче.

Поделиться сообщением

Ну вот именно.

Просто мне кажется уже на таком ило не важен факт победы и поднятия лп. Важнее засветится по-скандальнее. Или например того же сыча на миде вкерить. Как-то так короче.

:avtorklif:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

мда лолкетз чот ты ваще конченный хех не ожидал даже от тебя!!!

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

если бы я бы мог позволить себе сорить деньгами

и на пдхе было бы что-нибудь похожее на реддитовский голд

донди бы первым получил от меня пд-койн

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...