Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Organic

League of Legends т. 20 This whole living thing is highly overrated.

Рекомендованные сообщения

а ты не альтабайся

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Он же должен написать как свитер играет

Поделиться сообщением

только при загрузке нельзя альтабаться

Поделиться сообщением

Кто тебе такое сказал?))

Поделиться сообщением

а чё там было?

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Дуо со слаером

Поделиться сообщением

заптос не осилил разговаривать и играть :dunno:

Поделиться сообщением

Прост синергии нет. :buba:

Поделиться сообщением

свипер развыебывался ( переношу пост сюда

просто конченая хохлоблядь (что неудивительно для этой недонации), ты свои посты посмотри

топаны для новичков/советов по героям, пацаны заходят и спрашивают а как играть этим героем, а кем лучше контрить, что вы думаете о таком то герое

абсолютно все твои посты в этих темах шаблонны, вв убивает/вв лучше, ап камень убивает/ап камень лучше

вы уже поняли что ты однокнопочный выблядок, хватит что-то писать в этом разделе, всех блевать тянет от твоих постов, ап камень сильный, ну охуеть теперь, это ж какую скиллуху и механику игры надо иметь чтобы прожать дфг ульт ку е и повесить игнайт если вдруг случилось чудо и враг не умер, про вв даже писать ничего не буду, и так все давно знают что герой для дцпшников

15313cf4bb807505d83412468736abab.jpg

очень требовательный к скиллухе пул героев, 4 из которых однокнопочные/райтклиточные

вижу что ты пытался играть на аше, но поняв что она требует мозга больше чем для нажатия одной кнопкой (уверен ты пытался играть в стиле я дал ульту я полезен, да я спектил некоторые твои игры где ты был 0-11, а когда команда вкерила настилил фрагов и типа был полезен, но мы то знаем что если ты пикнешь что-то, где нужно уметь прожимать больше одной кнопки ты сразу уедешь в лоу плитку со своего лоу алмаза)

все больше нихуя не буду писать этому дауну, и так зашкварился отвечая на посты хохлобляди

Поделиться сообщением

свипер развыебывался ( переношу пост сюда

просто конченая хохлоблядь (что неудивительно для этой недонации), ты свои посты посмотри

топаны для новичков/советов по героям, пацаны заходят и спрашивают а как играть этим героем, а кем лучше контрить, что вы думаете о таком то герое

абсолютно все твои посты в этих темах шаблонны, вв убивает/вв лучше, ап камень убивает/ап камень лучше

вы уже поняли что ты однокнопочный выблядок, хватит что-то писать в этом разделе, всех блевать тянет от твоих постов, ап камень сильный, ну охуеть теперь, это ж какую скиллуху и механику игры надо иметь чтобы прожать дфг ульт ку е и повесить игнайт если вдруг случилось чудо и враг не умер, про вв даже писать ничего не буду, и так все давно знают что герой для дцпшников

15313cf4bb807505d83412468736abab.jpg

очень требовательный к скиллухе пул героев, 4 из которых однокнопочные/райтклиточные

вижу что ты пытался играть на аше, но поняв что она требует мозга больше чем для нажатия одной кнопкой (уверен ты пытался играть в стиле я дал ульту я полезен, да я спектил некоторые твои игры где ты был 0-11, а когда команда вкерила настилил фрагов и типа был полезен, но мы то знаем что если ты пикнешь что-то, где нужно уметь прожимать больше одной кнопки ты сразу уедешь в лоу плитку со своего лоу алмаза)

все больше нихуя не буду писать этому дауну, и так зашкварился отвечая на посты хохлобляди

хуевая стена, все и так знают что он выблядок со стилем игры хуесоса :dunno:

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Какая нахуй разница вообще чем побеждать в солоку? :hmm:

никакой по сути

лига легенд очнь лояльная к анскильным выблядкам и преподносит инвалидное кресло в виде однокнопочной хуйни, что бы люди не чувствовали себя ущербными и погли не только сосать хуй, но ещё и побеждать

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

Пригоревший еблан акали-шивана-эвелинна-гарен плаир что-то рассказывает про скилл и неоднокнопочных героев :pray: :pray: :pray: .

Если что, в алмазе у меня 50+% винрейт на почти всех играемых адк, а сливы обычно когда я по пьяни страдаю хуйнёй.

Ну и да, лучше тащить на однокнопочных героях в алмаз, чем сосать хуй на всём, в том числе и на однокнопочных героях, в лоу плитке.

Бтв, сам ты тупой хохлоёб, иди залижись с собакой мела, одного поля голда русни ягоды.

ну и вообще, ещё со времён доты я всегда был чизером-люблю найти что-нибудь абузное и его абузить для побед.

Если ты так не умеешь-не мои проблемы.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

а че не 80%+ ??

9a250b10e2f6748a93f6adf1311d2108.jpg

8d0ba680631720e8d378b3c4d21168c1.jpg

8fd1bd1e6f5917d474a4d21f185cc564.jpg

2efe4633922a588c792f1406f53466e3.jpg

094011a31a869c513388970f7c9bcff9.jpg

кда тож в норме впоряде :buba:

и у акали и у шиваны и у евы в тимфайте прожимается больше кнопок че у твоего пула, гарена хз зачем привел ты) у меня его нету в часто пикаемых героях, зато есть эзреаль, про которого ты почему то умолчал, ну да ты ведь целых 3 ранкеда на нем сыграл, насосался хуев, значит он юзлесс и не достоин чтобы ты его упоминал))0

ты вкурсе что у меня на акали сыграно в 3 раза меньше игр чем у тебя на вв

ладно акали ещё интересно в какой то мере играть, разные противники, матчапы, всегда что-то новенькое

а вв всегда фарми лес до шестого жми кнопку ульты

400 игр ты тупо афк фармил и нажимал одну кнопку)

Поделиться сообщением

я сказал в алмазе, а не когда я дайвил в голду ашой, выигрывая одну катку из 10.

Вычтешь это-будет изи 50+.

За акали стой-фарми-неважно как сосёшь-с 2 скилов убиваешь любого после 6.

Нереально охуенный герой, пиши исчио.

У тебя из 5 героев топ плаид 1 еврей, у меня одна аша.

Только ты чёта выёбывешься дохуя "скилловым" пулом, хотя у тебя пул обычного отброса, который полторы кнопки иногда прожимает.

Просто для примера мои ласт катки-

http://euw.op.gg/summoner/userName=Vizvezdenec2

дохуя шш, аха.

Ты-очередной филсообразный парень, который ило лутает на однокнопочной хуйне, пока не перестаёт ей тащить, а потом стабильно 50% имеет и ниже на всём чём угодно, сидит на хуевом илосе, зато рассказывает, какой у него широкий пул героев и прочее.

Сначала хоть на 1 герое научись играть на уровне алмаза, пусть даже и на шш, а потом говори.

хотя о чём вообще беседовать с человеком, которому нравится фризинг.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

:popcorn: :popcorn:

Поделиться сообщением

а что там смотреть? как ты насосался хуев на аше и пошел возвращать илоху на тирадире/шш?

За акали стой-фарми-неважно как сосёшь-с 2 скилов убиваешь любого после 6.

смешно

я сказал в алмазе, а не когда я дайвил в голду ашой, выигрывая одну катку из 10.

ну хуй знает, как и я сказал я прокрутил вниз и увидел одни лузы на аше

или ты за несколько игр с голды до алмаза поднялся? научишь?

Ты-очередной филсообразный парень, который ило лутает на однокнопочной хуйне, пока не перестаёт ей тащить, а потом стабильно 50% имеет и ниже на всём чём угодно, сидит на хуевом илосе, зато рассказывает, какой у него широкий пул героев и прочее.

просто посмотри на каком количестве героев я играл в этом сезоне и сравни со своим

у меня количество героев с винрейтом 50%+ больше чем у тебя вообще сыграно

ты в этом предложении сам себя то не узнал?

ило лутает на однокнопочной хуйне

))

ae72cd80d76174d7eb9f12fd59d3fdd5.jpg

пока не перестаёт ей тащить, а потом стабильно 50% имеет и ниже на всём чём угодно, сидит на хуевом илосе, зато рассказывает, какой у него широкий пул героев и прочее

9a250b10e2f6748a93f6adf1311d2108.jpg

8d0ba680631720e8d378b3c4d21168c1.jpg

8fd1bd1e6f5917d474a4d21f185cc564.jpg

2efe4633922a588c792f1406f53466e3.jpg

094011a31a869c513388970f7c9bcff9.jpg

Поделиться сообщением

:avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

85f81aa022.jpg

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...