Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Organic

League of Legends т. 20 This whole living thing is highly overrated.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

есть такое, но ило больше твоего на 4-5 дивов, одна разница.

Тебя в алмаз засунь-оформишь 30% на всём.

И да, шш я играл в общем-то уже в третий свой гринд в даймонд, в прошлом был тупо тирадир и больше ничего.

Хотя опять же, о чём говорить с парнем, который 1500 игр дрочит в хай голде-лоу плитке, примерно так. Я так делал в прошлом сезоне, и, по секрету скажу, играл я там куда как хуже, чем сейчас.

Я из голды до алмаза примерно за 80 винов доехал в последний раз, причём голда была с ммром серебра 1.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ты сидишь в даймонд5 и рассказываешь про свой невероятный алмазный скилл, ты правда думаешь что ты играешь на уровне алмаза?

сыграй в миде 3 игры на зеде, прост посмотреть как играет алмазный зед, да вообще на любом мидере, ты же говоришь что ебашишь на уровне, хочу посмотреть на алмазного зеда

или на алмазного адц, сыграй на чем-нибудь интересном, там на эзреале или вейне например, охвейт :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуя играть на перенерфленном говне, если можно взять нормального героя?

Может ещё на урготе скатать? :lol: Ну и говорить, что эзреаль-тяжёлый герой, это эпик :lol:

Нахуя брать тяжёлое говно, если можно пикнуть героя проще и играть эффективнее? А, показать, как ты "скиллач", потому что ты играешь на ли сине?

Тогда играй в старкрафт брудвар и показывай там свою механику, а я играю не чтобы выебнуться, а на победку.

Про д5... Когда я не в тильте, я играю где-то на д4-д3, мне хватает.

Сейчас снова выйду в д4 скоро и там застряну, ну и хуй с ним, собственно.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Может ещё на урготе скатать? :lol: Ну и говорить, что эзреаль-тяжёлый герой, это эпик :lol:

8d0ba680631720e8d378b3c4d21168c1.jpg

легкий герой, легкое кда)

78d4c159aa367923c3feed15f709da8a.jpg

ваще занерфлен, просто юзлесс кусок дерьмо, это все признают

я играю не чтобы выебнуться

а сейчас ты что делаешь?)

Нахуя брать тяжёлое говно

т.е. ты все таки признаешь что эзреаль не легкий в плане механики чемпион?)

Изменено пользователем tesla-faber

Поделиться сообщением

(изменено)

9-12 стата, что как бы намекает.

Пик зеда это

1) фул ад тима скорее всего, удачки против армор стаков

2) экзост у противника-ты бесполезен

3) таргет станы у противника-ты бесполезен

4) адк не идиот у противника-ты бесполезен

Нахуя его брать? Если противник пикнет зилеана/кейл и ты считай что минус герой? Может как ластпик.

И вот зачем играть героем, эффективность которого весьма сомнительна+против некоторых тимкомп он просто абсолютно юзлесс+он занерфлен+он мидовый адшник?

А про еврея-я его брал, когда делать было вообще нех, делал уебан билд и офк сливал.

Вообще не люблю сильно мобильных адшников, я предпочитаю адшников без/с достаточно слабыми эскейпами. Да и вообще нахуй брать адк, который не дамажит, зато у него нет цц? В качестве мазохизма?

Поделиться сообщением

ну давай тогда не зеда, а физза допустим

отличная механика, огромный бурст, всегда актуален, правда к скиллу немного требователен

Поделиться сообщением

:avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

85f81aa022.jpg

:pray: :pray:

Поделиться сообщением

-я его брал, , делал уебан билд и офк сливал.
адк, который не дамажит

кажется я немножко понел

Поделиться сообщением

(изменено)

может как-нить и возьму.

Но я вообще не особо играю мид (короткий лайн не сильно задоминируешь+там крипвейв менеджмент достаточно неинтересный, да и с нынешней модой на магов мне просто не в прикол там стоять).

Но и там могу навалять алмазным синдрам ап камнем, если надо будет, офк.

А, ну это статы за джангл вейн с элодайвинга, я никогда бы не стал брать овернерфленную хрень, которая впридачу требует сильную механику. Это просто бессмысленно.

Поделиться сообщением

но ведь у мидеров самый большой импакт на игру :lol:

сейчас в мете ассасины, их по кд пикают на всех эло

Поделиться сообщением

(изменено)

у мидеров?

Весьма и весьма сомнительно, т.к. на миде 70% мета матчапов-это тупо взаимный клир крипвейвов, кто первый поагрессирует-тот и сдохнет.

Впридачу мид сложнее сильно выиграть из-за синего баффа (который даёт бесконечный вейвклир) и из-за того, что лайн короткий.

Проще говоря, на топе, если я его вин, я могу отзонить противника даже от экспы, на миде я, возможно, не дам ему фармить, вряд ли сильно больше.

Поделиться сообщением

но ведь можно брать ассасинов, убивать терпилу фармящего и идти овнить другие лайны

можно тупо переиграть на скиллухе врага и засноуболиться

Поделиться сообщением

(изменено)

если противник пикнет не игнайт, а экзост-удачи на миде поассасинировать. Офк переиграть можно и прочее, но на топе, если я сноуболлюсь, я легко сделаю 12 левел на 7-8, на миде это чисто теоретически даже невозможно. Даже когда твой противник 0-7.

Да и вообще я никогда не любил играть мид, ещё со времён доты.

Поэтому мид и сапорт-две моих самых неприоритетных роли на данный момент.

А вообще, если уж вернуться к сабжу-научись тащить хоть на чём-нибудь сначала, потом и остальных героев подтянешь на этот уровень.

Я офк не суперскиллач и вообще, но играю таки лучше тебя, ну и в плитке 4 как-нибудь получу 50+% винрейт вообще на чём угодно, стоит чутка механику на герое понять.

Тут офк ещё от склада характера зависит, но мне не скучно наигрывать 700 игр на герое, если на нём интересно играть.

Поделиться сообщением

ну мне лично надоело уже.

Хотите выебнуться механикой-катайте в брудвар.

Хотите выебнуться скиллом-получайте больше ило.

Поделиться сообщением

Нахуя брать тяжёлое говно, если можно пикнуть героя проще и играть эффективнее? А, показать, как ты "скиллач", потому что ты играешь на ли сине?

Тогда играй в старкрафт брудвар и показывай там свою механику, а я играю не чтобы выебнуться, а на победку.

Про д5... Когда я не в тильте, я играю где-то на д4-д3, мне хватает.

Сейчас снова выйду в д4 скоро и там застряну, ну и хуй с ним, собственно.

почему я могу играть на перенерфленом говне а ты нет?

возможно все дело в том, что ты анскильный выблядок?

b19daf0674.jpg

66d16a20df.jpg

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

он же про зеда говорил :popcorn:

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

щаз мел на зеда-___-

Поделиться сообщением

заходишь в раздел , а тут только посты журона

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Juron. Все равно смотреть?

:sad:

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

За что ты так со мной?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...