Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Organic

League of Legends т. 20 This whole living thing is highly overrated.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

В гта играли одни школьники. Но когда появилась эта мета школьники перестали играть в гта чтобы не быть школьниками.

И в итоге, сейчас мы видим что гта это игра для успешных людей только.

Это так же как с физруком. Сейчас 90% аудитории сериала - интеллигенция.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

В гта играли одни школьники. Но когда появилась эта мета школьники перестали играть в гта чтобы не быть школьниками.

И в итоге, сейчас мы видим что гта это игра для успешных людей только.

Это так же как с физруком. Сейчас 90% аудитории сериала - интеллигенция.

в голос на всю комнату :pray:

Поделиться сообщением

ну спористь с тем что гта самая уебанская серия игр что была когда то сделана = быть дауном

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

смысл поста был в том что шансы пиздец высокие в отличие от розыгрышей всяких лотерей или пабликов с 10к+ пользователей.

и как бы просто с нихуя сэкономилось бы 2к деревянных

Поделиться сообщением

AYOGMzi.png

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

ну спористь с тем что гта самая уебанская серия игр что была когда то сделана = быть дауном

тю

а можешь обосновать? всегда нравилась эта яркая и веселая аркада.

А ГТА5 это вообще некст-ген лвл игра, лучшая игра последних 10 лет.

На уровне Скурима.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

(изменено)

Линейный уёбищный сюжет, каличное управление, весьма поредственный геймплей.

Не шутер, не рпг, а какая-то хуйня. Да, офк, прикольно на танке по городу стрелять, но если нужна игра, где помимо прохождения можно пачками валить мирных жителей и бегать от ментов, то постал тупо лучше, там хотя бы управление человеческое. Но и то сейчас от такой хуйни лично меня станет тошнить за полчаса максимум.

А так-по уровню нелинейности как фалаут тактикс, управление просто говно, сюжет весьма посредственный. Никогда не понимал всего ажиотажа вокруг этой серии.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Линейный уёбищный сюжет, каличное управление, весьма поредственный геймплей.

Не шутер, не рпг, а какая-то хуйня. Да, офк, прикольно на танке по городу стрелять, но если нужна игра, где помимо прохождения можно пачками валить мирных жителей и бегать от ментов, то постал тупо лучше, там хотя бы управление человеческое. Но и то сейчас от такой хуйни лично меня станет тошнить за полчаса максимум.

А так-по уровню нелинейности как фалаут тактикс, управление просто говно, сюжет весьма посредственный. Никогда не понимал всего ажиотажа вокруг этой серии.

Ты клавопидор что ли? (тот кто играет в консольные игры на клавиатуре, а потом жалуется что управление говно).

Твой Почтальон не опен ворлд.

AYOGMzi.png

Как бы весь смсысл гта5 в онлайн игре. Офк я бы не страдал будь мне нужен был от нее ГЛУБОКИЙ СЮЖЕТ

Поделиться сообщением

(изменено)

гта 3 была консольной? Даже если так, управление хуита. Любое подобие шутера под консоль априори хуита.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

про шутер под консоль офк соглашусь.

стрелять на джостике это хуета хует.

но все что от третьего лица = джостик маст хев.

даже шутер от третьего лица норм уже (прошел макса, спец-опс:зе лайн), тут главное управление настроить нормальное

Поделиться сообщением

Длич приходил в компы на раёне доставал а4 листик с распечаткой кодов и мятый чирик из носка и гамзел пока пена ртом не шла.

Гта - гавно. сюжета нет гамеплау нет нихуя нет кроме фанчика ездить и пиздить всех но это хуйня на часик.

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Длич приходил в компы на раёне доставал а4 листик с распечаткой кодов и мятый чирик из носка и гамзел пока пена ртом не шла.

сука...

как же ты меня прочитал. такая ностальгия. И КАК МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ ЭТУ ИГРУ ПОСЛЕ ТАКИХ ВОСПОМИНАНИЙ ?

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

читерить в принципе - себя не уважать, но в изимодных гтахах... это уже терминальная стадия просто

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Не ну играть в гта мультик чтобы азазаз из пестика в школотронов стрелять это дело такое.

Аудитория на уровне выживачей дейзи, хуйизи, хизи. Для даунят кароч.

Поделиться сообщением

да у вас тут жара :lol:

We live and die alone

Поделиться сообщением

Не ну играть в гта мультик чтобы азазаз из пестика в школотронов стрелять это дело такое.

Аудитория на уровне выживачей дейзи, хуйизи, хизи. Для даунят кароч.

Почему пострелять?

Почему никто не видит что в гта можно поделать такие круты вещи как прыжки с парашютом, бочку, пируэты (вспомните посты в стиле "физика гта", да это забавно выглядит но все же) на машинах/мото/великах. Да в принципе что угодно. В этом то и прикол опен ворлд.

А у вас только "не стреляй я френдли" в голове.

Ну че сказать, сознание и пораждает таких школьников в мультике.

Поделиться сообщением

Витян просто уже слишком стар для гта

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может объяснить в чем понт свапа лайнами? Смотрю тут стримы корейчиков, и там даже в солоку посоны свапаются. Я просто не понимаю, какой от этого профит, и в каких случаях его целесообразно проводить?

0 смысла

в солокухе дохуя раз свапался когда ботлейн ныл что У НИХ ЖИ СИЛЬНЫЙ БОТ НАС ВЫЕБУТ, ГО СВАП Я ВЫФАРМЛЮ И МЫ ВЫИГРАЕМ

в итоге я беру что нибудь терпильное и фармлю спокойно 1х2, а моих фармящих пацанов пиздит топер с лесником

Поделиться сообщением

(изменено)

Чисто ради попиздеть(эта тема довольно флудивая) мне бы хотелось задать такой вопрос посетителям раздела:

Какие бы предметы из доты вы бы хотели видеть в Лиги легенд и почему?

(с уточнениями, не просто список или название. )

Ну приведу пример:

Я бы хотел увидеть в Лиги Легенд Блинк Даггер (но при условии ремува флеша из игры). Мне кажется это привело бы некоторую подвижность в игру. Некоторые персонажи перестали бы быть зависимымы от флеше-енгейджов.

Или там некоторые АД керри не думали что "блять Ирелия бежит на меня, мне пиздец, я не убегу". Джанглеры бы стали не так зависить от "дорог" по которым они гангают.

Или вы думаете игра на про сценах превратится в "китайскую терподоту" из-за этого?

Ну кароче дискач

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...