Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Organic

League of Legends т. 20 This whole living thing is highly overrated.

Рекомендованные сообщения

тем кто не чекает реддит есть смысл начинать сейчас:

STpXQDj.png

такие комменты под каждым видео с фронтпейджа, не пропустите, gg

Поделиться сообщением

Не люблю навязывать свое мнение и считать его единственно правильным, так что все что пишу будет исключительно моим ИМХО и описываю ситуацию исключительно со своей точки зрения, своего виденья этого сервера.

Я неделю назад встал перед выбором, где и куда потратить свое игровое время, посидев и поразмыслив немного, я пока остановился на ру сервере, основным стремлением остановить на нем свой выбор получило очевидное, на мой взгляд, для всех - желание потешить свое чсв, ведь играю я в эту игру не для эло, не для желания стать каким-нибудь известным лкс плеером, я просто играл и играю старая делать первокласнные мувы, эффектные движения и вызывать этим восхищение окружающих, а на ру сервере для этого предоставляются все условия, и, более того, аудитория 99% русскоговорящая, и вдвойне приятно когда тобой восхищаются твои соотечественники а не какие-то левые бужржуи.

Приятно что после игр к тебе добавляются стабильные несколько человек, просто по тому, что ты впечатлил их,а некоторые и ради того, что бы ты, как более опытный, поделился с ними советом, для меня это - признание уровня, моего, высокого, уровня, это важно, правда.

Если переходить к сложности, общему уровню игры и тд. Разумеется, из-за меньшего количества народа общий уровень слегка отличается не в лучшую сторону, но это не отменяет факт того, что рили очень плотных на вершине ру сервера хватает на всех ролях и для победы приходится прикладывать довольно много усилий + слегка мешает русский менталитет, когда твои тимейты поймав анлаки и умерев 2-3-4-5 раз за первые 10 минут встают на колени, приходится договориваться, подбадривать, заставлять их поверить в успех сего мероприятия, и что мы можем победить эту игру. Не всегда получается, разумеется, но даже несколько игр удается спасти, что важно. Энивей потеть на пределе приходилось в каждой игре и это дало свои результаты.

Тем не менее - чем больше существует ру сервер, тем сильнее там игра, сравнивая с прошлыми сезонами чувствуется, что скила молодые люди все же набираются, не все конечно же, но подавляющее большинство подает неплохие надежды.

По текущим целям - засесть в верхушке челика в топ 14 что бы ник был сразу виден и сыграть игр 100 сверху что бы подтвердить самому себе что действительно десервед. Потом разобраться с железом и начать делать достойные мувики + туторалы, и, пользуясь какой-никакой небольшой известностью начать набирать аудиторию.

Позиционировать себя собираюсь не как топ плеер лцс хард кери, а как человек, который может играть эффектно и красиво на топовом уровне, пусть и топовом уровне ру сервера.

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Кто прочел стену, в 3х словах что там

Поделиться сообщением

:pray:

сравнивая с прошлыми сезонами чувствуется, что скила молодые люди все же набираются

Короче уяснил, что мел стал проседать на русне.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Мел. Кинь ссылку на свой твиттер, чтобы не пропустить ничего из обещанного.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

пидоры)

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

линканите кто паблик плез

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

это дерьмо было веселым только первые 3 дня
Изменено пользователем ek.unholy

Поделиться сообщением

Мел. Кинь ссылку на свой твиттер, чтобы не пропустить ничего из обещанного.

бтв, я ничего не обещаю, я говорю что, это на данном этапе цель с которой я стремлюсь, обещаю постараться все сделать как описал.

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

Амбиции это хорошо.

Удачки :metalhead:

We live and die alone

Поделиться сообщением

Оп залетел из с5 в с3 сразу.

:tusila:

а не я и был с4

вот я пиздабол гг

We live and die alone

Поделиться сообщением

путь в элиту игры-в голду. :metalhead:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

а то

сначала голда а там кто знает :buba:

We live and die alone

Поделиться сообщением

STpXQDj.png

Заебал уже этот чувак с этой несмешной хуйней.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...