Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Organic

League of Legends т. 20 This whole living thing is highly overrated.

Рекомендованные сообщения

ребята, отпишите, пожалуйста, в любом топане Чистилища или Чтива плс

не спрашивайте зачем

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=201102&st=0

Ах да, забыл, эти люди должны были за свое жалкое пребывание на форуме хоть раз написать в Чистилище (или Чтиве).

Конченых выблядков вроде аас`а даже не называйте, это самоочевидно bg195.gif

в голосяру с желчного

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Неплохо выродок лимонитpost-160513-0-77331100-1424085872_thumb.jpg

Поделиться сообщением

такс такс что это у нас тут ахахах очередной высер раково больной свиньи, ахахах, наканецта

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче есть такой далбоебик- Абвер. С хсом головного мозга, раньше играл в ск2, но хуево.

Теперь он играет в лол и как бы п4, близко к п3.

Блять КАК ОН ДОШЕЛ ДО ЭТОГО ИЛО???

Он раково больной, не знает когда что покупать, джангл роуты, скилл билды и тд и тп, против дабл ап тарит фулл апмор И ТАК ДАЛЕЕ И ТОМУ ПОДОБНОЕ( такие моменты все не перечислить)

Его блять керят в 80 процентах игр и в итоге он клаймбится.

КАК БЛЯТЬ ЭТО ПРОИСХОДИТ

Почему я сижу на п4 с бесконечно хорошими счетами, а его керят еври дей смок вид...

Ну бля что за система матчмейкинга...

Бтв он вообще никогда не флеймит ВООБЩЕ- может быть в этом весь сок?

Кароч смотрел его вообще кто нибудь тут?

Изменено пользователем Sasha wor

Поделиться сообщением

Один раз включил стрим его. Это был самый первый раз когда он стримил лол.

Он сказал что он уже давно играет и был в д1 веста.

Я посмотрел как он играет :lol: :lol: :lol:

Кароче пиздабол какой-то.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

кто хочет нормал драфт погонять на весте, чтобы ранкедрестрикт отыграть - пишите в пм JigSauce

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

кто хочет нормал драфт погонять на весте, чтобы ранкедрестрикт отыграть - пишите в пм JigSauce

Тебе к коутону ему 74 дали

Капа Кипо анлаки

Поделиться сообщением

Смотреть каутона в 2015

Поделиться сообщением

Короче есть такой далбоебик- Абвер. С хсом головного мозга, раньше играл в ск2, но хуево.

Теперь он играет в лол и как бы п4, близко к п3.

Блять КАК ОН ДОШЕЛ ДО ЭТОГО ИЛО???

Он раково больной, не знает когда что покупать, джангл роуты, скилл билды и тд и тп, против дабл ап тарит фулл апмор И ТАК ДАЛЕЕ И ТОМУ ПОДОБНОЕ( такие моменты все не перечислить)

Его блять керят в 80 процентах игр и в итоге он клаймбится.

КАК БЛЯТЬ ЭТО ПРОИСХОДИТ

Почему я сижу на п4 с бесконечно хорошими счетами, а его керят еври дей смок вид...

Ну бля что за система матчмейкинга...

Бтв он вообще никогда не флеймит ВООБЩЕ- может быть в этом весь сок?

Кароч смотрел его вообще кто нибудь тут?

точно нет

никогддаа не флеймлю-4ый сиз 700 игр в сильвере

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Вот интересно почему в менталитете большинства снгшных людей вседа поливать вышестоящих говном и играть в опозицию :hmm:

We live and die alone

Поделиться сообщением

хз

играю когда вообще в чат нихуя не пишу, либо что то на уровне gj, wp и тайминги изредка

просто впадлу сраться с тиммейтами

ну иногда могу ещё подбадривать бичей если они уже опустили руки, а победить хочется

Поделиться сообщением

Сервера упали?

@НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! :nate:

Поделиться сообщением

флеймил по кд, алмаз два апал.

Изич.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Вот интересно почему в менталитете большинства снгшных людей вседа поливать вышестоящих говном и играть в опозицию :hmm:

ты чет перепутал, в менталитете большинства снгшных людей как раз таки жрать говно, которое на них льют в телевизере

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не так. В менталитете СНГ людей как раз таки жрать говно, пока жить очень плохо. Когда жизнь хоть чуть-чуть становится лучше, чем в 75% остального мира, надо всё развалить и разъебать под предлогом каких-то абсолютно никому в хуй не упавших ценностей, чтобы жилось как бомжам опять. А потом офк те, кто это поддерживал, съебут жить за границу. Вот это рили в менталитете русских.

Уж пусть лучше жрут говно дальше. Революции и перевороты к созиданию чего-либо стоящего всё равно ни разу ещё не привели. А вот к тридцати миллионам погибших в гражданской войне изи.

Изменено пользователем Vizvezdenec

Поделиться сообщением

Ну ты не совсем прав. Напомню, что одна небезызвестная нынче по страсти повоевать где-нибудь подальше от своих границ страна появилась на Земле как раз в результате революции.

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

аха. Но только революция была не во всей стране тогда, а только в той части, которая и стала потом независимой. Скорее это был так сильно кое-кем осуждаемый сепаратизм.

Изменено пользователем Vizvezdenec

Поделиться сообщением

думал в доте хуевый мм. а нет

в обычной игре, у меня 70 побед и против меня парниша стоит с 1100 победами, с рунками и т д.

4k ever

Поделиться сообщением

Что заслужил

Поделиться сообщением

думал в доте хуевый мм. а нет

в обычной игре, у меня 70 побед и против меня парниша стоит с 1100 победами, с рунками и т д.

этот парнишка просто пошел с каким-нибудь лоу лвл френдом дуо. Хуйня случается, как говорится

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...