Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Organic

League of Legends т. 20 This whole living thing is highly overrated.

Рекомендованные сообщения

Такое чувство, что риоты специально дают мне в команду всякий скам, что бы проверить меня на верность лолу.

Только, что проебал команде из четырех (их адк ливнул). Как блять можно отъехать 3 раза отъехать ботлейну против соло фидла? Как ко мне на рашке в команду может попасться польский кхазикс который отдает фб на 2 минуте соло ривен?

Похоже, что дело в этом

Поделиться сообщением

Такое чувство, что риоты специально дают мне в команду всякий скам, что бы проверить меня на верность лолу.

Только, что проебал команде из четырех (их адк ливнул). Как блять можно отъехать 3 раза отъехать ботлейну против соло фидла? Как ко мне на рашке в команду может попасться польский кхазикс который отдает фб на 2 минуте соло ривен?

Похоже, что дело в этом

мб, в любом случае я только что создал акк на весте.

my waifu

ERhmst6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

просто ты на своём.

)))

ясн

Изменено пользователем Organic

my waifu

ERhmst6.gif

Поделиться сообщением

хуйня

я помню когда на рашке гамил со мной в премейде было 3 китайца, причем какие то отбитые уебки

нехило я тогда пригорел

Поделиться сообщением

Извиняюсь, что не в той теме, но как можно быстрее всего взять 30 лвл на абсолютно новом акке?

inb4: задротить

my waifu

ERhmst6.gif

Поделиться сообщением

Извиняюсь, что не в той теме, но как можно быстрее всего взять 30 лвл на абсолютно новом акке?

inb4: задротить

купить прокачку за неделю за какую то мелоч в районе 600р

Поделиться сообщением

ну быстрее всего левелы берутся с ботами (пикаешь сильного пушера и пушишь тавера, боты не умеют в норм антипуш, либо за тобой ходят впятером, либо отдают фри инхибы. Я сносил мордекайзером с баннер оф комманд и омврекером). Но от такой игры я на стенку полез через 3 дня, уныло пиздец.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

купить эксп буст за 500р на 50 побед

или купить прокачку

Поделиться сообщением

ну типа в серебре больше, чем тирадир+сион+мастер уй нахер не нужно, руны тоже не важны. с т2 изи до хай голлды можно добраться.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ну типа в серебре больше, чем тирадир+сион+мастер уй нахер не нужно, руны тоже не важны. с т2 изи до хай голлды можно добраться.

Только что понял как выбраться из серебра.

Поделиться сообщением

хз я когда бустил тут одного пацана с пд, просто играл мастером уём в лесу, делал 19 винстрик.

Причём руны были корявые, синие армор и жёлтые мрез.

Просто в серебре огрызки ещё не умеют нормально фармить, уй аутфармит их, если фармит лес+лайны сплитит+не могут в норм фокус, можно легко выходить/входить в замес и наказывать за это.

Поделиться сообщением

Просто в серебре огрызки ещё не умеют в норм фокус, можно легко выходить/входить в замес и наказывать за это.

бля как же прав

за вай просто вхожу в замес и луплю по ебалу адк, а его союзники нихуя не делают, даже сапорту похуй на адк

Поделиться сообщением

вы в каком то другом серебре :fffuuu:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

в моем серебре только что не забанили кассадина и энеми пикнули его

чую пот

снова

пикер сказал что кассадин - это проблемы мидера

Изменено пользователем tesla-faber

Поделиться сообщением

Не ну рили. Сион соло мид изи керит. Каждый раз вижу когда вейну не контрят в драке вообще. Не выйграл ниодной игры в сильвере против уи. Все сходится.

Поделиться сообщением

у меня наоборот в в двух из 4 последних игр был уй лесник, заканчивал что-то со счетом 1-8 (оба раза проиграл)

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

проверил выпизденца на пиздабола онлайн без регистрации и смс

84742b338946db133e65771874bbfb78.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...