Mursek #241 9 февраля 2014 по-моему рейд дауновне убить соло типакогда можно кинуть ему гранатулолесли у них не было гранаты? она вообще юзлесс, да еще и ящики ломает вообщето ну и блять впятером умереть от дауна с дробовикомкакими надо быть дебилами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #242 9 февраля 2014 че там по оружию есть?кроме м4 дробовика 9мм пистоля и мп5? если ничего то по какому принципу можно вычислить нахождение самолёта (т.е. есть ли какие то спец. места для него?) или же чистый рандом? Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #243 9 февраля 2014 че там по оружию есть?кроме м4 дробовика 9мм пистоля и мп5? если ничего то по какому принципу можно вычислить нахождение самолёта (т.е. есть ли какие то спец. места для него?) или же чистый рандом?p250 пистолет и болт экшн рифл типа снайперки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #244 9 февраля 2014 можешь раскрыть секрет сколько рес-ов надо на снайперку? и она я так понял добывается только с самолёта? Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #245 9 февраля 2014 (изменено) по-моему рейд дауновне убить соло типакогда можно кинуть ему гранатулолесли у них не было гранаты? она вообще юзлесс, да еще и ящики ломает вообщето ну и блять впятером умереть от дауна с дробовикомкакими надо быть дебиламину и я причем тут? граната в этом моменте точно юзлесс было, она бы сломала все ящики ну и тип который в кевларе ворвался с топором это вообще пиздец Изменено 9 февраля 2014 пользователем tiger-niger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #246 9 февраля 2014 Смотрите, а если въебать с4, на деревянный дурвей, в который вставлена металлическая дверь, то дурвей въебет с одного раза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #248 9 февраля 2014 (изменено) Смотрите, а если въебать с4, на деревянный дурвей, в который вставлена металлическая дверь, то дурвей въебет с одного раза?да, но на нем так мало места что урон пойдет и по двери и по стене и короче забей полный Изменено 9 февраля 2014 пользователем tiger-niger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #249 9 февраля 2014 На каком сервере гамаете? Или уже забросили? Хотел завтра ворваться, а одному впадлу С продотерами веселей думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #250 9 февраля 2014 Смотрите, а если въебать с4, на деревянный дурвей, в который вставлена металлическая дверь, то дурвей въебет с одного раза?да, но на нем так мало места что урон пойдет и по двери и по стене и короче забей полныйтак въебет ил не въебет? стену с 1го заряда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #251 9 февраля 2014 Смотрите, а если въебать с4, на деревянный дурвей, в который вставлена металлическая дверь, то дурвей въебет с одного раза?да, но на нем так мало места что урон пойдет и по двери и по стене и короче забей полныйтак въебет ил не въебет? стену с 1го зарядаесли стена рядом с лестницей то не вьебёт даже с 3х с4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #252 9 февраля 2014 можешь раскрыть секрет сколько рес-ов надо на снайперку? и она я так понял добывается только с самолёта? видел что с ящиков падает а ресы вроде что то типо 50 дерева и 30 метала низкого качества и что то еще я хз не помнюмогу зайти на картель и посмотреть а с тем видео их там по сути было не 5 а 2 1 голый 1 в клозе 1 в антихиме и только 2 в кевларе и 1 из них слился с топором а второй в пустоту палил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #253 9 февраля 2014 (изменено) выибал сегодня каменным топориком какого то ебанутого дауна с самодельным дробовиком, который открыл мне железную дверь когда я попросил у него ЕДЫ (наивный долбоёб) ну я зашёл дал ему по еблу, размансовал убил его (ДВЕРЬ ЗАКРЫЛАСЬ, НО Я НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЯ) поворачиваюсь и смотрю его друган лежит спит с голым писюном :trollface: :trollface: хуяк такой просыпается я ему с ходу в ебло дробь, он умирает я их лутаю, чищу хату и понимаю чтор хуй выберусь из этой ебаной тюрьмы, и тут появляется этот тип (которому я дал по еблу дробовиком :rickroll: ) смотрит на меня и пишет ВЕРНИ ВЕЩИ, я ему в ответ ОТКРОЙ ДВЕРЬ, ПИДОРну он естественно не открыл, так повторилось раз 10, пока меня не заебало его убивать, потом я разъебал весь лут (закинул в сундуки и разьебал эти сундуки) разьебал почти всё, что было в доме, и ебанул суицид.мораль: не заходите в чужие дома блять Изменено 9 февраля 2014 пользователем pOJARNEK Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #254 9 февраля 2014 Ребят посоветуйте плз норм сервак для игры. Офк лицуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #255 9 февраля 2014 только что выхлопали пацанов3 кевлар сета, 5 м-ок, 3 9мм, около 30 аптек и по мелочи.ща будем третий этаж взрывать, там по идее должно быть вкусное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #256 9 февраля 2014 (изменено) как блять вообще играть, только зашел развился с другом, все есть, дом, одежда, оружие, тут на серве появляются 7 друзей, ловить на нем сразу нехуя. Сегодня начал на другом, кач прет, как узнаю , что какие-то рабы играют в 15, ПИТНАЦАТЬ СУКА, сразу желание отпало играть Изменено 9 февраля 2014 пользователем tiger-niger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #257 9 февраля 2014 (изменено) как блять вообще играть, только зашел развился с другом, все есть, дом, одежда, оружие, тут на серве появляются 7 друзей, ловиться на нем сразу нехуя. Сегодня начал на другом, кач прет, как узнаю , что какие-то рабы играют в 15, ПИТНАЦАТЬ СУКА, сразу желание отпало игратьшакалы всегда сбиваются в большие стаи Изменено 9 февраля 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #258 10 февраля 2014 (изменено) Как я заебался хату каждые два дня выносят Изменено 10 февраля 2014 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #259 10 февраля 2014 как блять вообще играть, только зашел развился с другом, все есть, дом, одежда, оружие, тут на серве появляются 7 друзей, ловить на нем сразу нехуя. Сегодня начал на другом, кач прет, как узнаю , что какие-то рабы играют в 15, ПИТНАЦАТЬ СУКА, сразу желание отпало игратьтвоих друзей и тебе с ними не интересно? или типо выносят? карта как бы большая дом есть где заныкатьили построить таким что 20 си4 нужно будет чтобы что то ценное добытьсразу вся охота отпадет грабить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #260 10 февраля 2014 сук сервер 2 дня лежит Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение