Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

построил пиздатый дом с железной дверью, нафармил на шмотки и пушки, накрафтил кучу патронов, отошел на пару минут, в итоге пока сидел в закрытом доме, меня ебнули и ограбили. Оказывается читерье может ходить сквозь стены, и у них еще радар есть. Нахуй это говно.

пиратка небось?

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

если не фиксанут читы хоть как, то игра мертворождённая.

поддался на увещевания бса, мескалина, импоса и яя, купил эту хуйню за 400 рублей, пару дней с ними поиграл, пострелял кепок вроде норм, потом они чёт притормозили я 3 раза пытался соло побегать на разных серваках, 3 раза такие пиздецы с читами, что играть желания не осталось никакого, хуже чем в ксго по будням ночью.

Проёбанные 400 рублей.

Изменено пользователем Artemka

Поделиться сообщением

поддался на увещевания бса, мескалина, импоса и яя, купил эту хуйню за 400 рублей, пару дней с ними поиграл, пострелял кепок вроде норм, потом они чёт притормозили я 3 раза пытался соло побегать на разных серваках, 3 раза такие пиздецы с читами, что играть желания не осталось никакого, хуже чем в ксго по будням ночью.

Проёбанные 400 рублей.

я хз как вы читеров находите

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

за 100 часов не видел ни одного читера :rickroll: :rickroll: :tusila:

за 70 часов не видел читеров)

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Проёбанные 400 рублей.

Мне тебя жаль

Поделиться сообщением

за 100 часов не видел ни одного,они быстро в стиме банятся

Поделиться сообщением

все кто двушотает за рекордное время юзают айм

кто не видел читеров, выйдите при онлайне 100 в редтаун НОЧЬЮ, и не удивляйтесь если в метрах 50 от вас будут раздаваться выстрелы и хэдшоты, уже не раз просто на шум эмок шел, и просто блять мне ломали ебало откуда ни возьмись, когда я нахуй еле горизонт мог найти...

Поделиться сообщением

Играем на 4 игромании , нас 6 . 45 с4 , 3 дома , 50 гранат , фул кевлар у всех , м4 и т.д . фру потратил 1к :D

Поделиться сообщением

(изменено)

возьмите кто-то из нормальных поиграть, все умею

Изменено пользователем tiger-niger

Поделиться сообщением

Пошло оно нахуй, в одиночку больше никогда.

Поделиться сообщением

а вообще как долго лежат персонажи когда ты не в игре, вроде бесконечно же должны,а то как не зайду у меня своих никогда нет в хате, это баг или так должно быть?

Поделиться сообщением

а вообще как долго лежат персонажи когда ты не в игре, вроде бесконечно же должны,а то как не зайду у меня своих никогда нет в хате, это баг или так должно быть?

ну если ты меняешь серваки то это норм

ну или сервер вайпается по кд

ну или тебя убивают просто не?

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кто меня убивает? после того как выходят они у меня лежат часов 5 может, потом я пробегаю там же по дому уже никто не лежит, ну или на следующий день когда заходишь играть, никого нет в комнате, потом друзья заходят и просто в комнате появляются где вчера отключались, хотя у меня они не лежат

Изменено пользователем tiger-niger

Поделиться сообщением

кто не видел читеров, выйдите при онлайне 100 в редтаун НОЧЬЮ, и не удивляйтесь если в метрах 50 от вас будут раздаваться выстрелы и хэдшоты, уже не раз просто на шум эмок шел, и просто блять мне ломали ебало откуда ни возьмись, когда я нахуй еле горизонт мог найти...

у этого господина рак, увозите

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

у этого господина рак, увозите

не авни так жоска плз

• photo-52201.jpg?_r=1392233245

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем играть на сервере с 100 людьми онлайна? да ещё и ныть о читерах...

находишь себе уютный сервер с 20-30 онлайна максимум и спокойно с душой играешь в нормальное выживание

а не в детматч хуету на 100 рыл

*100 рыл онлайна было бы хорошо при карте размерами как в дейзи, а тут больше 40 человек уже не игра а хуета выходит

Изменено пользователем pOJARNEK

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

*100 рыл онлайна было бы хорошо при карте размерами как в дейзи, а тут больше 40 человек уже не игра а хуета выходит

тоже так думаю, если карту раз в 10 увеличат то даже перейду на сервак двухсотместный.

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...