mirorz #341 12 февраля 2014 построил пиздатый дом с железной дверью, нафармил на шмотки и пушки, накрафтил кучу патронов, отошел на пару минут, в итоге пока сидел в закрытом доме, меня ебнули и ограбили. Оказывается читерье может ходить сквозь стены, и у них еще радар есть. Нахуй это говно.пиратка небось? Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #342 12 февраля 2014 (изменено) если не фиксанут читы хоть как, то игра мертворождённая. поддался на увещевания бса, мескалина, импоса и яя, купил эту хуйню за 400 рублей, пару дней с ними поиграл, пострелял кепок вроде норм, потом они чёт притормозили я 3 раза пытался соло побегать на разных серваках, 3 раза такие пиздецы с читами, что играть желания не осталось никакого, хуже чем в ксго по будням ночью. Проёбанные 400 рублей. Изменено 12 февраля 2014 пользователем Artemka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #343 12 февраля 2014 если не фиксанут читы хоть как, то игра мертворождённая. поддался на увещевания бса, мескалина, импоса и яя, купил эту хуйню за 400 рублей, пару дней с ними поиграл, пострелял кепок вроде норм, потом они чёт притормозили я 3 раза пытался соло побегать на разных серваках, 3 раза такие пиздецы с читами, что играть желания не осталось никакого, хуже чем в ксго по будням ночью. Проёбанные 400 рублей.я хз как вы читеров находите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #344 12 февраля 2014 за 100 часов не видел ни одного читера :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #345 12 февраля 2014 за 100 часов не видел ни одного читера :rickroll: за 70 часов не видел читеров) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gidman #346 12 февраля 2014 если не фиксанут читы хоть как, то игра мертворождённая. поддался на увещевания бса, мескалина, импоса и яя, купил эту хуйню за 400 рублей, пару дней с ними поиграл, пострелял кепок вроде норм, потом они чёт притормозили я 3 раза пытался соло побегать на разных серваках, 3 раза такие пиздецы с читами, что играть желания не осталось никакого, хуже чем в ксго по будням ночью. Проёбанные 400 рублей.Мне тебя жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #347 12 февраля 2014 за 100 часов не видел ни одного,они быстро в стиме банятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #348 12 февраля 2014 все кто двушотает за рекордное время юзают айм кто не видел читеров, выйдите при онлайне 100 в редтаун НОЧЬЮ, и не удивляйтесь если в метрах 50 от вас будут раздаваться выстрелы и хэдшоты, уже не раз просто на шум эмок шел, и просто блять мне ломали ебало откуда ни возьмись, когда я нахуй еле горизонт мог найти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bob3939 #349 12 февраля 2014 ребята, на каком сервере играете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #350 12 февраля 2014 Играем на 4 игромании , нас 6 . 45 с4 , 3 дома , 50 гранат , фул кевлар у всех , м4 и т.д . фру потратил 1к :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #351 12 февраля 2014 (изменено) возьмите кто-то из нормальных поиграть, все умею Изменено 12 февраля 2014 пользователем tiger-niger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #352 12 февраля 2014 Пошло оно нахуй, в одиночку больше никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #353 12 февраля 2014 а вообще как долго лежат персонажи когда ты не в игре, вроде бесконечно же должны,а то как не зайду у меня своих никогда нет в хате, это баг или так должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #354 12 февраля 2014 а вообще как долго лежат персонажи когда ты не в игре, вроде бесконечно же должны,а то как не зайду у меня своих никогда нет в хате, это баг или так должно быть?ну если ты меняешь серваки то это нормну или сервер вайпается по кдну или тебя убивают просто не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #355 12 февраля 2014 (изменено) кто меня убивает? после того как выходят они у меня лежат часов 5 может, потом я пробегаю там же по дому уже никто не лежит, ну или на следующий день когда заходишь играть, никого нет в комнате, потом друзья заходят и просто в комнате появляются где вчера отключались, хотя у меня они не лежат Изменено 12 февраля 2014 пользователем tiger-niger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #356 12 февраля 2014 все кто двушотает за рекордное время юзают айм кто не видел читеров, выйдите при онлайне 100 в редтаун НОЧЬЮ, и не удивляйтесь если в метрах 50 от вас будут раздаваться выстрелы и хэдшоты, уже не раз просто на шум эмок шел, и просто блять мне ломали ебало откуда ни возьмись, когда я нахуй еле горизонт мог найти...у этого господина рак, увозите Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #357 12 февраля 2014 все кто двушотает за рекордное время юзают айм кто не видел читеров, выйдите при онлайне 100 в редтаун НОЧЬЮ, и не удивляйтесь если в метрах 50 от вас будут раздаваться выстрелы и хэдшоты, уже не раз просто на шум эмок шел, и просто блять мне ломали ебало откуда ни возьмись, когда я нахуй еле горизонт мог найти...у этого господина рак, увозите не авни так жоска плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #358 13 февраля 2014 (изменено) зачем играть на сервере с 100 людьми онлайна? да ещё и ныть о читерах...находишь себе уютный сервер с 20-30 онлайна максимум и спокойно с душой играешь в нормальное выживаниеа не в детматч хуету на 100 рыл*100 рыл онлайна было бы хорошо при карте размерами как в дейзи, а тут больше 40 человек уже не игра а хуета выходит Изменено 13 февраля 2014 пользователем pOJARNEK Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #359 13 февраля 2014 *100 рыл онлайна было бы хорошо при карте размерами как в дейзи, а тут больше 40 человек уже не игра а хуета выходиттоже так думаю, если карту раз в 10 увеличат то даже перейду на сервак двухсотместный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #360 13 февраля 2014 пожарник Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение