Inagaro #741 22 сентября 2014 надеюсь тебе акк забанят навсегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #742 22 сентября 2014 потралено Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #743 22 сентября 2014 пидарасы опущеные, норм гнобите сами небось армиями в 10 рыл играют либо живут в камнях, думают что они неибаца сурвиворы я 1 раз включил чит чтобы изучить ц4 и подорвать вот таких вот днарей вроде вас, так как я соло играю, друзья дропнули эту парашу после первого же аймботера, коих 2/3 на всех серверах. этот ебаный стим вообще судить пора, за то что они вообще выпустили игру которую любой школьник хакнуть может , кинули на даллары просто А еще я зашел в эксперементал и ахуел, на железе которое тянет ультру бф4, и вообще все, у меня фпс 30-40, ЧЕ СУКА ЧЕ ПОШЛИ НАХУЙ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ебать ты че даун? если у тебя нет друзей, это не значит что другие должны в соло гонять, как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #744 22 сентября 2014 я зашел в эксперементал и ахуел, на железе которое тянет ультру бф4, и вообще все, у меня фпс 30-40, ЧЕ СУКА ЧЕ ПОШЛИ НАХУЙ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: обсосок иди прогуляйся, читами он блюпринты изучает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #745 22 сентября 2014 ну че еще спизданете, петушки? ваша ссаная игра парашей от этого быть не перестанет, остались только группы аутистов-доминаторов и читера, угадайте в какой вы категории Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #746 22 сентября 2014 ну че еще спизданете, петушки? ваша ссаная игра парашей от этого быть не перестанет, остались только группы аутистов-доминаторов и читера, угадайте в какой вы категории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #747 23 сентября 2014 (изменено) не следил за дискуссией, господа, но выебыватся на то что люди играют стаками в игру в которую надо играть стаками - быть дауном Изменено 23 сентября 2014 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #748 23 сентября 2014 не следил за дискуссией, господа, но выебыватся на то что люди играют стаками в игру в которую надо играть стаками - быть дауном прав как дота прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #749 23 сентября 2014 что мешало присоединиться к пд стаку когда мы играли?или к любому другому стаку если ты конч и в пд стак не зовут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #750 23 сентября 2014 что мешало присоединиться к пд стаку когда мы играли?или к любому другому стаку если ты конч и в пд стак не зовутс ним даже друзья не играли, какой стак лол :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #751 23 сентября 2014 да любой отброс может себе найти компанию если имеет желание и не даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #752 23 сентября 2014 да любой отброс может себе найти компанию если имеет желание и не даунну с рандомными людьми мне лично не комильфо играть. в такие игры только с друзяшками или пд стаком. пд стак не взял его, друзья тоже не играют. вот он и плачет. хотя вообще хуй знает почему, ведь в эту парашу уже все наигрались и забыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #753 23 сентября 2014 я не наигралсяв тот момент когда уже почти всё читеры налетели да и апдейты мне не нравятсяхочу старую ламповую версию может есть годная пиратка со старой версией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #754 23 сентября 2014 я тоже не наигрался, вроде забываю, но как вспомню, как было охуенно и атмосферно, хочется снова играть я не наигралсяв тот момент когда уже почти всёчитеры налетелида и апдейты мне не нравятсяхочу старую ламповую версию может есть годная пиратка со старой версией?а чем тебе оффицалка не эксперементальная ветка не нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #755 23 сентября 2014 я в начале лета заходил тудасгорел к хуямнужен сервер с вайт листомхоть пиратка хоть лицензияя нормальных не нашелчто бы хоть 35 в прайм и норм администрация я тоже не наигрался, вроде забываю, но как вспомню, как было охуенно и атмосферно, хочется снова играть зис ЗЫ я правда еще хотел бы серв без последних апдейтов типа ремонта оружия и броничто то еще мне дико не нравилоськаменная руда меня бесит тоже сильноможет модами можно это всё убрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #756 23 сентября 2014 Нет нельзя. Нет нету таких серверов, старый раст умер вместе с юсп читом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #757 23 сентября 2014 короче если разберетесь со всей хуйней то я бы поплеил но лицензии нет :trollface: Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #759 23 сентября 2014 (изменено) С которым сквозь стены лутали Изменено 23 сентября 2014 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #760 23 сентября 2014 он же древний как гавно мамонтая сам когда еще только раст вышелтестил читы на пиратке и сквозь стены ходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение