Medvejonok #1141 11 июля 2016 безусловно ахуенно сделано.вот только хули толку от ящиков и бочек, после того как ты за 20 часов апнул все рецепты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1142 11 июля 2016 На некст неделе/через одну, еще понерфят экспу, потому что слишком быстро всего достигаешь типо. и будет офк топовая игра во вселенной Будешь не 20 а 40 часов бить Ну а вообще, от бочек толку 0 и это же хорошо пусть новички фармят их. А ящики ходи лутай там же бывают стволы армор хилки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1143 11 июля 2016 безусловно ахуенно сделано.вот только хули толку от ящиков и бочек, после того как ты за 20 часов апнул все рецепты?а раньше какой толк был от ящиков и бочек когда ты апнул все рецепты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #1144 11 июля 2016 безусловно ахуенно сделано.вот только хули толку от ящиков и бочек, после того как ты за 20 часов апнул все рецепты?а раньше какой толк был от ящиков и бочек когда ты апнул все рецепты?если играете кланом в 10 + человек, то переодически лутаете рт 4 -5 ракет в день с бочек + нанимать рабов за бп офк рт огорожено должно быть полностью вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1145 11 июля 2016 нанимать рабов :lolpalm: :lolpray: Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #1146 11 июля 2016 (изменено) нанимать рабов :lolpalm: :lolpray: [media=] [/media] чел показывает жизнь рабов Изменено 11 июля 2016 пользователем Dark Side Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1147 11 июля 2016 и нахуй ты это скинул? Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #1148 11 июля 2016 чтобы ты понял, что для больших кланов это обычная тема как рейды, строительство зданий, лутание камнейвсе зависит от того, насколько хорошая организация в клане конечно, если ты заходишь в раст с арбалета пострелять, то для тебя это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1149 11 июля 2016 даже в ролплей не могут это тупо наемные рабочиени разу не рабы я про то что рабов НЕ НАНИМАЮТ ИХ ЗАХВАТЫВАЮТ И ЗАСТАВЛЯЮТ РАБОТАТЬ Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1150 11 июля 2016 большие кланы нахуй не нужны в таких играх будь я разрабом я бы серьезно придумал как нахуй убить профит в том чтобы жить в 10+ рыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #1151 11 июля 2016 (изменено) даже в ролплей не могут это тупо наемные рабочиени разу не рабы я про то что рабов НЕ НАНИМАЮТ ИХ ЗАХВАТЫВАЮТ И ЗАСТАВЛЯЮТ РАБОТАТЬ сраза видно, что ты нихуя не вник в то, что я тебе скинулих как раз НАНИМАЮТони добровольно идут работатьэто либо игроки у которых нет рецептов, либо те, кто только начинают играть и работать на большой клан, это простой способ влиться в игруим обьясняют че делать итп когда большие кланы нахуй не нужны в таких играхбудь я разрабом я бы серьезно придумал как нахуй убить профит в том чтобы жить в 10+ рылмы играли в 17 + рылна рейдах 2 -3 конфы в тсепервые взрываютвторые с калашами убивают тех кто дефит базутретьи с болтами сидят в рейд базе и на какой нибудь возвышенности и отстреливают тех, кто пытается прийти на контррейд и тех, кто пытается отстреливаться с базы как рейдить клан в котором 10 -12 человек по другому хз Изменено 11 июля 2016 пользователем Dark Side Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1152 11 июля 2016 (изменено) рабов не нанимают ЭТО НАЕМНЫЕ РАБОЧИЕ, А НЕ РАБЫ большие кланы нахуй не нужны в таких играхбудь я разрабом я бы серьезно придумал как нахуй убить профит в том чтобы жить в 10+ рылникак не убьешь, это гринд играВсе что можно сделать это 5 игроков в шкафуно это только заставит кланам делать поселения по 2 - 4 штуки Изменено 11 июля 2016 пользователем U M R Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1153 11 июля 2016 хзахзахзазх дарксайд типичный растер блять даже читать не умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1154 11 июля 2016 большие кланы нахуй не нужны в таких играхбудь я разрабом я бы серьезно придумал как нахуй убить профит в том чтобы жить в 10+ рылникак не убьешь, это гринд играВсе что можно сделать это 5 игроков в шкафуно это только заставит кланам делать поселения по 2 - 4 штукиа зачем регаться в шкафу чтобы жить в доме? нужно сделать как в хартворлде открывать двери можно только если зарегался в шкафу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #1155 11 июля 2016 хзахзахзазх дарксайд типичный растер блять даже читать не умеетсука их все равно называют рабамирабы в расте неравно рабы в обычном понимании большие кланы нахуй не нужны в таких играхбудь я разрабом я бы серьезно придумал как нахуй убить профит в том чтобы жить в 10+ рылникак не убьешь, это гринд играВсе что можно сделать это 5 игроков в шкафуно это только заставит кланам делать поселения по 2 - 4 штукиа зачем регаться в шкафу чтобы жить в доме?нужно сделать как в хартворлдеоткрывать двери можно только если зарегался в шкафу 5 человек будут иметь доступ к шкафу который стоит в мейн базе, а шкафы, расставленные вокруг базы будут домами для остальных игроков + можно хоть для каждого игрока в клане построить дом отдельныйпросто тогда будет слишком много построек, а это нагружает сервак и просаживает фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1156 11 июля 2016 вот пусть так и строятся хуесосыдля каждой пятерки отдельный дом это уже не один клан а система клановхоть какие-то сложности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #1157 11 июля 2016 никаких сложностей это даже проще мы когда на москве 5 играли, застраивали целый остров своими домамижили почти каждый в своем было 3 основных базы, где хранили лут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1158 11 июля 2016 ну да) вот только доверие будет хуевое когда только 5 человек имеют доступ к основному луту :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #1159 12 июля 2016 это зависит от компании с которой играешь я ваше систему придумал, при которой не будет смысла рейдить ради лута практически никакого ставишь по всей территории треугольные/квадратные 1 на 1 домики (офк с топовыми дверьми) и в каждый дом кладешь по 500- 1000 серы (на рейд такого дома надо 4 ракеты = 5к серы)даже если зарейдишь мейн базу ничего не получишь я уже не говорю про нычки в смол стешах под фундаментами/под печкой стоящей на улице ну или тупо на пляже на краю карты под печкой храню 15 ракет на мелкие рейды основной лут в фундаменте каменном когда все собираются на рейд каждый сдалбливает 1 -2 кирки об этот фундамент достают полтос ракет и идут бахать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1160 12 июля 2016 главная фишка - внедрится в клан и потом выкрасть весь лут/впустить друзяшек и занять поселение мишн импосибл опять засел за это говно выходные - с утра до вечера капалка/стройка, вечером друзяшки пострелушки фулл файв мен тим вайп в кроватку на минус мораличах как же сложно стрелять с калаша/семи авто рифла а пистолеты и арбалет кайфовые. на изи перестреливаю болтоюзеров Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение