Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

что то как то не вижу сервера без читеров либо тотального пиздеца

Поделиться сообщением

(изменено)

чет с продотки мало кто плеит я думал будет ажиотаж как с гта самп :hmm:

ах да 400р же стоит

может в 1 пост инфу вкинуть

Изменено пользователем tw1x-13

Поделиться сообщением

твикс сам то плеишь?

Поделиться сообщением

твикс сам то плеишь?

пока работаю руки не дошли но думаю завтра после завтра куплю

Поделиться сообщением

твикс сам то плеишь?

пока работаю руки не дошли но думаю завтра после завтра куплю

пиши если что

а то все поиграют немного а потом кидают

кстати на чемп в ДГТУ идешь?

Поделиться сообщением

ах да 400р же стоит

может в 1 пост инфу вкинуть

какую инфу то

вся инфа в посте, щас мы правда на другом серваке играем

ваще неплохо было бы еслиб кто свой серв создал

Поделиться сообщением

я могу в принципе попросить Игоря на его компе на работе запустить он у енго 24/7 работает

если поможете ссылками на моды то будет збс

пм и онлайн офк остального не надо

правда сервер будет онли через хамачи офк

Поделиться сообщением

через хамачи неоч, лан ща попробую создать сервер если эт можно ваще сделать

Поделиться сообщением

в хамачи ограничение на четыре или пять человек включай того кто держит сервер.

Поделиться сообщением

ну да это неочень такто

короче я так и непонял можно ли держать официальный стимовский сервак

потому что если нельзя то тока арендовать за 30 евро в месяц или держать сервак на пиратке

Поделиться сообщением

есть ли вообще смысл делать СВОЙ сервак

т.е. хомячков которых можно будет грабить не будет

а грабить друг друга это такое себе занятие

Поделиться сообщением

ну да это неочень такто

короче я так и непонял можно ли держать официальный стимовский сервак

потому что если нельзя то тока арендовать за 30 евро в месяц или держать сервак на пиратке

я и предлагал держать на пиратке

можно делать сервак через тангл.

а там что больше ограничение чем в хамачи

Поделиться сообщением

Status Report #002

От 30 января 2014 года, автор Гарри Ньюман.

Это уже второй "Репорт" и вот что мы думаем.

Читерство

Читерство по прежнему в высоком приоритете для нас. Тысячи людей уже Vac-заблокированы.

Хотим заметить что Vac работает не покладая рук. но многие люди этого не замечают.

Какой толк в таких банах, когда банят читера в течении недели, а ущерб он наносит прямо сейчас?

Мы согласны с вами.

Мы вели переговоры с несколькими различными компаниями по поводу Анти-чита.

Если мы всё таки поставим анти-чит, должны быть 100%-ые гарантии. Мы не хотим заставлять вас устанавливать сторонние программы и мы не хотим что бы, вы зависели от сторонних систем.

Мы также предпринимаем решения по устранению некоторых очевидных проблем собственноручно, надеемся

вы скоро увидите результаты сами. Пожалуйста поймите что всё что мы делаем, мы делаем

абсолютно с нуля, и это требует времени. Самое последнее что мы сделаем так это установим систему

Которая случайным образом может забанить честного пользователя и после чего придётся разбанить всех.

Нам нужны гарантии, без них мы не пойдём на это.

Важно понимать то, что мы принимаем свои меры по поводу читерства но, мы не можем разглашать эту

информацию по понятным причинам, поэтому вам будет казаться что мы ничего не предпринимаем.

Поймите эта игра важна для нас, также как и для вас, естественно нам не всё равно.

Ранний доступ

Нам кажется, мы не достаточно даём понять людям, что игра находится в состоянии раннего доступа.

Rust находится в стадии разработки, это не на 95% готовый проект как обычные бета-версии,

Этот проект готов на 10%. Сейчас мы имеем "Скелет" основы игры, всё ещё впереди.

Это не попытка просто извинится за то что мы выпустили "Багнутую сырую альфу" Но это так и есть (http://playrust.com/early-access/)

Скорость обновлений

Мы чувствуем что у вас быстро теряется интерес из за медленного выпуска обновлений/и их маленьких размеров

Мы пытаемся наладить еженедельные обновления, но пока это не совместимо.

Мы смотрим на наш рабочий процесс и пытаемся найти пути выпускать обновления быстрее.

Многие из нас думают о себе "я потратил 2 часа времени на настройку цвета данной текстуры, это нормально"

Но есть много способов, которыми мы хотим воодушевить Коммьюнити что бы помочь нам.

Об этих вещах мы думаем прямо сейчас, и о материале с которым мы будем эксперементировать в будущем.

Trello

Мы имеем аккаунт Trello с вопросами и прочим материалами, Это только для нас, вы лишь можете следить, над чем мы работаем, мы пытаемся размещать обновления регулярно,

Вы можете следить за прогрессом, но это далеко не всё, ещё есть у нас "Частный список"

Что бы скрыть некоторые приятные сюрпризы и секретный материал над которым мы работаем.

Это не то место, где вы можете сообщать об ошибках или возражать по поводу выпуска обновлений

Но вы можете зарегистрироваться и голосовать за то, что вы бы хотели видеть как можно скорее.

Стабильность сервера

Массовые DDos-атаки которые были месяц назад, вроде как прекратились У нас есть сообщения о людях,

которые атаковали индивидуальные серверы, это не такая уж серьёзная проблема для нас, нежели для какой нибудь другой игры, типа Team Fortress 2

Сервера действительно начинают страдать когда имееют 200 человек онлайна и эти люди начинают строить здания в течении недели или около того.

Мы долго не могли проверить это, пока не появилось онлайна в 200 человек, которые хотели играть.

Мы постоянно работаем над проблемой производительности, фикс этих проблем для нас на первом месте.

Хостинг сервера

Мы не имеем много хостингов на данный момент. Мы довольны и нашей маленькой группой которую сейчас имеем.

Если мы будем искать больше хостингов, мы сделаем новостной пост.

Популярность

Мы до сих пор в шоке от популярности Rust'a, это не кажется реальностью. Наш первоначальный план состоял в том,

чтобы выпустить скромную альфу в Steam и постепенно наращивать аудиторию, выпуская обновления.

Такая популярность на игре с ранним доступом стала для нас и благословением и проклятием. Ведь по нашему мнению эта популярность не оправдана.

Это благословение потому что:

мы продали 750 000 экземпляров за месяц-полтора.

Мы не представляли возможной эту сумму на всей продолжительности жизни игры.

Мы были Номером 1 бестселлером в течении двух недель.

Rust уже заработал 2/3 от заработков Garry's mod за 8 лет.

Мы не думали что когда то перебьём популярность Gmod.

Мы были четвёртой по популярности игрой, набрав 50 000 игроков онлайн- это больше во много раз о чём мы когда либо мечтали.

Но это является и проклятием потому что:

Количество играющих людей устроили нам настоящую моральную перегрузку. Со всех сторон вопросы, репорты, идеи, ошибки, читеры и мы разрываемся чтобы всем угодить.

Поэтому пожалуйста не обижайтесь, если мы не делаем то, что вы хотите, не отвечаем на письма или заметки в соц.сетях, не оцениваем ваши идеи, или же не ведём администрирование серверов должным образом.

Мы по прежнему пытаемся регулировать нашу траекторию развития, ещё есть куча всего что мы хотим воплотить в жизнь.

Поделиться сообщением

посмеялся с 10% готовности игры, интересно что они имеют ввиду

терраморфинг, космические корабли круглые карты в виде планет?

Поделиться сообщением

пиздец сука, второй ебаный день нихуя нормально поиграть не могу, анреал вообще одному играть

Поделиться сообщением

пиздец сука, второй ебаный день нихуя нормально поиграть не могу, анреал вообще одному играть

выбирай сервер евро где поменьше народу просто

пиши в скайп trick.n1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...