zikhao #1261 25 июля 2016 Как можно играть не на офф серверах, где за сто рублей можно идти рейдить? Medvejonok и sokol-cool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1262 26 июля 2016 лол тестил команды на фпсикчет понавводилотрубилась нахуй вся трававсё видно блятьгрибы, упавшие предметы и тдзб ландшафт правда уебищный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1263 27 июля 2016 (изменено) офк без травы заебись, все играли в старый раст без травыв новом просто нельзя было отрубать ееПару апдейтов назад только сделали возможность офнуть траву Изменено 27 июля 2016 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1265 27 июля 2016 как???????? Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1266 27 июля 2016 всем кланом ждем ответа как офнуть траву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1267 27 июля 2016 Хочу в твой клан, ты мне нравишься Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1268 27 июля 2016 зашел в игру а трава естькак сука повторить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1269 27 июля 2016 Лол, играю без травы и ссу на ебало всяким хай-графон блядям :DРасскажу секрет за классы :fuckyea: Кстати, по-поводу Легаси раста - помню как ещё на серверах с донатами играли, и челики, которые бабло въёбывали, сливали нам свои ресы по кд (раки душат ппц) , :D see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1270 27 июля 2016 Лол, играю без травы и ссу на ебало всяким хай-графон блядям :DРасскажу секрет за классы :fuckyea: Кстати, по-поводу Легаси раста - помню как ещё на серверах с донатами играли, и челики, которые бабло въёбывали, сливали нам свои ресы по кд (раки душат ппц) , :Dя тебе еще 5 звездочек постоянно ставлю, дружище Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1271 27 июля 2016 Звёздочки какие-то. see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1272 27 июля 2016 та я те лайк поставил, бротюньподелись информацией Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1273 27 июля 2016 еще один поставил, расскажи Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1274 27 июля 2016 Куплю гифт раст.Киви,деньги кидаю вперёд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1275 27 июля 2016 еще один поставил, расскажия понял в чем делоэто специальная карта такая barren Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1276 27 июля 2016 тю~я думал, что команда какая-то Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1277 27 июля 2016 тю~я думал, что команда какая-тоя тоже так думалпросто я хуеву тучу всего ввелзагрузился на рандомный сервака травы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1278 27 июля 2016 Карта тут ни причём. Ставишь просто лоу графен и весь профит - траву видно только очень маленькими кусочками, издалека видно все руды в той же "траве" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1279 27 июля 2016 Карта тут ни причём. Ставишь просто лоу графен и весь профит - траву видно только очень маленькими кусочками, издалека видно все руды в той же "траве"зайди на карту barren Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1280 27 июля 2016 Карта тут ни причём. Ставишь просто лоу графен и весь профит - траву видно только очень маленькими кусочками, издалека видно все руды в той же "траве"зайди на карту barren А нахуй мне выбирать barren, если я могу на процедуралке играть и даже не париться? Мне и с лоу-графоном кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение