tiger-niger #121 2 февраля 2014 (изменено) да и так играю на сервех где максимум 50 чел можно и онлайн 20-30 ОФК СУКА ТОЛЬКО НАБРАЛ НОРМ ДЕРЕВА С КАМНЯМИ УБИЛИ ХУЙ ПОЙМИ ОТКУДА ВООБЩЕ, ЕБАТЬ БОМБИТ НАХУЙ ПИЗДЕЦ Изменено 2 февраля 2014 пользователем tiger-niger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #122 2 февраля 2014 хуево играешь значит . мы на рашке с 150 щами нормально развивались . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #123 2 февраля 2014 про мы даже можешь не говорить мне тут, там в 2 уже в сотни раз облегчается игра не говоря про 3 и больше, а играю я может и правда хуево, если кто про скажите последовательность что и как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #124 2 февраля 2014 чет с продотки мало кто плеит я думал будет ажиотаж как с гта самп твикс сам то плеишь?пока работаю руки не дошли но думаю завтра после завтра куплюпиши если чтоа то все поиграют немного а потом кидаюткстати на чемп в ДГТУ идешь?не знаю еще какого числа:?:? с пд стримит кто-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #125 2 февраля 2014 Ребят, картель это сервер продоиы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #126 2 февраля 2014 net.connect 89.239.150.19:28015 вроде нормочень информативно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #127 2 февраля 2014 Ребят, картель это сервер продоиы?там много кто с пд играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #128 3 февраля 2014 А якороче гифт достал за куру из доцки :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #129 3 февраля 2014 да там какие-то челы рулятсвоя мафияваще пздц опасные:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #130 3 февраля 2014 Врывались на серв всемером сразу после вайпа: через четыре часа крепость квалары рифлы эмки рабы и страх 80людей на серваке всемером игра изич Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #131 3 февраля 2014 Ресерч киты нельзя крафтить только искать? зачем тогда бумага нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #132 3 февраля 2014 хз, бумага вроде просто в инвентаре должна лежать когда ты учишь через кит, она даже не тратится вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #133 3 февраля 2014 ребзя, нужен совет шарящих, игру стоит покупать или нет? покупал dayz, говно не понравлиось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #134 3 февраля 2014 хз, бумага вроде просто в инвентаре должна лежать когда ты учишь через кит, она даже не тратится вродене нужна бумага в инвентаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #135 3 февраля 2014 ребзя, нужен совет шарящих, игру стоит покупать или нет? покупал dayz, говно не понравлиось тут надо строить дома добывать ресы и крафтить если те нравится майнкрафт там и творческие игры ну и кс какойнить то покупай а так это тот же дейзи по геймплею тока с этими элементами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #136 3 февраля 2014 Могу поднять сервер для пд Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #137 3 февраля 2014 хз, бумага вроде просто в инвентаре должна лежать когда ты учишь через кит, она даже не тратится вродене нужна бумага в инвентаре.нужна она по 1й штуки расходуется на 1 ресерч кит а дропается по 5-10 Могу поднять сервер для пдподнимай я предлагаю инстакрафт+стартер кит+ повышенный дропрейт и самолетики почаще запускай Могу поднять сервер для пдподнимай я предлагаю инстакрафт+стартер кит+ повышенный дропрейт и самолетики почаще запускай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #138 3 февраля 2014 пару раз поиграть, выебывать сервер со школьниками и ждать следующей обновы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #139 3 февраля 2014 пару раз поиграть, выебывать сервер со школьниками и ждать следующей обновыну типо так и есть Хуй знает старт кит хуйня. Может только на серваках с 200 народу где хуй найдешь кабана, но даже там мы с другом волков вдвояка хуярим один кайтит другой камнем хуярит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #140 3 февраля 2014 не нужна бумага, только что проверил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение