Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e06 - "В свободном падении"

Рекомендованные сообщения

нарутовец хуютовец

мез, так то обидно :trollface:

пойду сыграю на паджике

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

ух ты ж нихуя себе

против енви анимешника нашло

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

да как сука выиграть это уебанскую доту

Поделиться сообщением

ёбаный витюша))) на педжеоте разьебал меня ;C

Поделиться сообщением

Рассказываю хс гейминг, у енеми алхимик и апарата, у нас шторм мид, акс лес, алхимик с апаратом на 1 минуте делают фб на шторме - всё ок, бывает, шторм ресается делает тп, они его ещё раз убивают, окей, тоже ничего, идут в лес, убивают акса, ТО ИХ ЛОКАЦИЯ ЭТО ВЕРХНЯЯ РУНА И НАШ ЛЕС, по-моему, можно это понять, в это время шторм уже добежал до мида и стоит по центру РЕЧКИ, чуть ли не на вражеское хг забрался, офкоз чуваки выходят через лес и убивают его в третий раз, и тут у меня бомбануло, ладно эти две смерти, можно назвать игровой ситуацией, но пиздец, когда ты видишь, что эти роумера убили акса и больше не появлялись на карте, идти на центр речки, пиздец даун ебаный, потом мне ещё пишет, го 1х1, что за выродок :avtorklif:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Буду стриковать на саппорт алхимике )

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

EE тоже нагу абузит как и артизи?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят хочу набрать в пати mmr выше чем свои 2100 в соло. Поэтому хочу плей в пати с игроками уровня 3500/3800-4100/4200 pts. Осталось 9 игр до калибровки.

Хочу сапортить :pray: :pray: :pray: , (куру покупать(шутка :trollface: ), варды(шутка :trollface: ) - ну это стандартно просто) ну или на любой другой роли.

Могу посапортить вам земляной пандой, трентом, цмкой, дазлом, шейкером, бистом, ченом, висаджем, венгой- ну любым героем который будет нужен.

Результативно могу сыграть в этом районе птс, выше гарантии не даю т.к. не играл :trollface::rickroll: .

Изменено пользователем Askr

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят хочу набрать в пати mmr выше чем свои 2100 в соло. Поэтому хочу плей в пати с игроками уровня 3500/3800-4100/4200 pts. Осталось 9 игр до калибровки.

Хочу сапортить :pray: :pray: :pray: , (куру покупать(шутка :trollface: ), варды(шутка :trollface: ) - ну это стандартно просто) ну или на любой другой роли.

Могу посапортить вам земляной пандой, трентом, цмкой, дазлом, шейкером, бистом, ченом, висаджем, венгой- ну любым героем который будет нужен.

Результативно могу сыграть в этом районе птс, выше гакрантии не даю т.к. не играл :trollface::rickroll: .

АХХАХАХАХХААХААХАХААХА БЛЯТЬ

АХАХАХАХАХАХ

Изменено пользователем ho0p1k

Поделиться сообщением

Аскер обязательно придет к успеху так то :buba:

Поделиться сообщением

Результативно могу сыграть в этом районе птс, выше гарантии не даю т.к. не играл :trollface::rickroll: .

именно поэтому у тебя в топе пудж хускар и магина

Поделиться сообщением

Гость Джо Джо

4к набил@на дотку забил

Поделиться сообщением

именно поэтому у тебя в топе пудж хускар и магина

Я знаю точно чего могу в этом районе птс и поэтому написал. Хотя тут конечно наверное нет обладателей таких птс, но написать попробывать спросить можно :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

-2 стороны, на топе голые бараки. дефаемся, забераем рошана, они вместо дефа решили разменяться тронами против ликана, бруды, варлока

http://dotabuff.com/matches/467377250

Изменено пользователем CRisTaLize

Поделиться сообщением

-140 птс за сутки

b65fd50d68ef.gif

Поделиться сообщением

не играю в доту 3 дня и уже есть тянка

а чего добился ты?

Поделиться сообщением

-2 стороны, на топе голые бараки. дефаемся, забераем рошана, они вместо дефа решили разменяться тронами против ликана, бруды, варлока

http://dotabuff.com/matches/467377250

перестал за бмтх болеть, за италию вкусился?))

Поделиться сообщением

не играю в доту 3 дня и уже есть тянка

а чего добился ты?

У меня тоже мама есть

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...