Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e06 - "В свободном падении"

Рекомендованные сообщения

малолетние уебаны не контряца, бегаю квопой 10-0, а наш легион и фантомка 0-6 уже оба, ещё и два друга как оказалось :palevo:

итоговый счёт 18-4, но нереально в одного целую тиму бомжей тащить, это пиздец какой то

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

Рассказываю хс гейминг, у енеми алхимик и апарата, у нас шторм мид, акс лес, алхимик с апаратом на 1 минуте делают фб на шторме - всё ок, бывает, шторм ресается делает тп, они его ещё раз убивают, окей, тоже ничего, идут в лес, убивают акса, ТО ИХ ЛОКАЦИЯ ЭТО ВЕРХНЯЯ РУНА И НАШ ЛЕС, по-моему, можно это понять, в это время шторм уже добежал до мида и стоит по центру РЕЧКИ, чуть ли не на вражеское хг забрался, офкоз чуваки выходят через лес и убивают его в третий раз, и тут у меня бомбануло, ладно эти две смерти, можно назвать игровой ситуацией, но пиздец, когда ты видишь, что эти роумера убили акса и больше не появлялись на карте, идти на центр речки, пиздец даун ебаный, потом мне ещё пишет, го 1х1, что за выродок :avtorklif:

за меня шторм играл, но он даже после 5 смертей от веника и венги не понимал что под товером надо стоять

Поделиться сообщением

не играю в доту 3 дня и уже есть тянка

а чего добился ты?

53% винрейта.

Поделиться сообщением

Аскер обязательно придет к успеху так то :buba:

Уже поднял с 2012 до 2166 - могу и повыше было бы больше времени, желания задротить на повышение, и чтобы вольво не обламывало гавно тиммейтами как недавно в луз стрик 30 игр. :buba:

Поделиться сообщением

-2 стороны, на топе голые бараки. дефаемся, забераем рошана, они вместо дефа решили разменяться тронами против ликана, бруды, варлока

http://dotabuff.com/matches/467377250

ликан по героям лапой не попадал, ячмень наверное

Пилю гифки за лимон

8414d5fdde02.giff67e66b1e005.gif330a915822e4.gifdb3ed3a565d0.gif

Девушки в киберспорте

Поделиться сообщением

Мне вообще интересно как вольво умудряется находить дегенератов на всех уровнях птс. Ну просто упоротые и плей постоянно даже на 5 к птс наверное :fffuuu::palevo: .

Поделиться сообщением

4 дауна нарандомили героев себе и пошли драться. Охуительно.

qq

Поделиться сообщением

в рмме играют долбоебы хуже чем на лоуприоритетном русском пабе

хайкик мастер

Поделиться сообщением

Мне вообще интересно как вольво умудряется находить дегенератов на всех уровнях птс. Ну просто упоротые и плей постоянно даже на 5 к птс наверное :fffuuu::palevo: .

:DD:SD:S:D:S:DS:

ТАКОЙ ДАУН

ХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Я КСТАТИ

ПРОЕБАЛ 8 ИГР ИЗ 10

И ПОЛУЧИЛ СВОИ 4600

ХЗ

ТЫ ПОХОДУ ЗА КУРЬЕРА ПЛЕИЛ ИЛИ Я ХЗ КАК СТОЛЬКО МОЖНО ПОЛУЧИТЬ

У МЕНЯ БЛЯТЬ ДРУГ НЕДАВНО НАЧАЛ ПЛЕИТЬ В ДОТАН И ТО ПОЛУЧИЛ 2600

ХАХАХАХХАХАХ ПИЗДЕЦ

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят хочу набрать в пати mmr выше чем свои 2100 в соло. Поэтому хочу плей в пати с игроками уровня 3500/3800-4100/4200 pts. Осталось 9 игр до калибровки.

Хочу сапортить :pray: :pray: :pray: , (куру покупать(шутка :trollface: ), варды(шутка :trollface: ) - ну это стандартно просто) ну или на любой другой роли.

Могу посапортить вам земляной пандой, трентом, цмкой, дазлом, шейкером, бистом, ченом, висаджем, венгой- ну любым героем который будет нужен.

Результативно могу сыграть в этом районе птс, выше гарантии не даю т.к. не играл :trollface::rickroll: .

P.S.Интересно как часто такое можно постить в этом топике, или в вакансиях запостить?

P.S. Писать можно в стим в подписи.

Изменено пользователем Askr

Поделиться сообщением

да. у одного ник серега, у другого - серг.

один самый хуевый керри эвер, другой - сапорт (сингл пулы, автоатака крипов, юзлес стояние на линии инклюдед)

~5000

что будет, если их закинет в одну игру на один лайн? :hmm:

кто кого материть будет?

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Ребят хочу набрать в пати mmr выше чем свои 2100 в соло. Поэтому хочу плей в пати с игроками уровня 3500/3800-4100/4200 pts. Осталось 9 игр до калибровки.

Хочу сапортить :pray: :pray: :pray: , (куру покупать(шутка :trollface: ), варды(шутка :trollface: ) - ну это стандартно просто) ну или на любой другой роли.

Могу посапортить вам земляной пандой, трентом, цмкой, дазлом, шейкером, бистом, ченом, висаджем, венгой- ну любым героем который будет нужен.

Результативно могу сыграть в этом районе птс, выше гарантии не даю т.к. не играл :trollface::rickroll: .

P.S.Интересно как часто такое можно постить в этом топике, или в вакансиях запостить?

P.S. Писать можно в стим в подписи.

Неважно сколько раз ты такое запостишь, результат всё равно будет один - ты сходишь НАХУЙ.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

не играю в доту 3 дня и уже есть тянка

а чего добился ты?

53% винрейта.

ты свой вр сможешь поебать? :trollface:

Поделиться сообщением

ТАКОЙ ДАУН

Я КСТАТИ

ПРОЕБАЛ 8 ИГР ИЗ 10

И ПОЛУЧИЛ СВОИ 4600

ХЗ

ХАХАХАХХАХАХ ПИЗДЕЦ

Мозги у вас реально укороченные раз не позволяют широко мыслить и понимать что в этом мире может быть всё легко, и не поддающее пониманию и воспринимать исключения из правил :buba:

Поделиться сообщением

-2 стороны, на топе голые бараки. дефаемся, забераем рошана, они вместо дефа решили разменяться тронами против ликана, бруды, варлока

http://dotabuff.com/matches/467377250

перестал за бмтх болеть, за италию вкусился?))

он итальянец тот еще, коза ностра все дела :buba:

Поделиться сообщением

ТАКОЙ ДАУН

Я КСТАТИ

ПРОЕБАЛ 8 ИГР ИЗ 10

И ПОЛУЧИЛ СВОИ 4600

ХЗ

ХАХАХАХХАХАХ ПИЗДЕЦ

Мозги у вас реально укороченные раз не позволяют широко мыслить и понимать что в этом мире может быть всё легко, и не поддающее пониманию и воспринимать исключения из правил :buba:

ОМЭГЭ

Я СЛИТ

(

Поделиться сообщением

(изменено)

Играю в доцку

когда енеми нарандомил мипо сразу же репик

когда мой долбоеб тимейт нарандомил мипо 20 минута 0 9

))))

)))))))

))

Изменено пользователем s4betterthandnodi

хайкик мастер

Поделиться сообщением

(изменено)

6jAW3.jpg

хорошее начало

а блять эти ебланы щас еще раз каждый по разу сдох я в рот ебал

Изменено пользователем FAUSTTHESLAYER

0ZB4FHvBLe0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Соло Ранкед

ypSAo5N.jpg

Изменено пользователем Moonspeak

qq

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...