Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e06 - "В свободном падении"

Рекомендованные сообщения

Интересно, а тут есть кому тиммейты норм попадаются?

Или те, кто сам ХОТЬ иногда плохо плеит.

А то чет все хаесы еври гейм, а мейты всегда лсы

я вчера мид проебал на дк легиону 0-3 на 9 минуте. Мейты говорили сс и варды стояли но я все равно умирал. Потом сказал сори мид из лост и продолжил играть. Мейты затащили или тот факт что меня гангали каждый раз трое и каждый раз они уходили на лоухп под фонтан хилится дало возможность моей спектре быстро нафармит итемы.

Ну хоть кто-то есть)

А я иду в изи на рандом бристле. Рандомится венга, берет тапок, куры нет, идет фармит ко мне, крипов бьет сука, похуй говорит, венга керри. Ну и я взорвался, 3 раза залез под т2 спецом. Успокоился, но уже поздно)

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

я победил,ееееееееее ХУЙ ЕЕЕЕ СУКА ВСЕ РАВНО -300 ТВАРИ МРАЗИ РЕЗАЛ ДЕТЕЙ СУКА КАК В ФЕЙТ/ЗЕРО БЫ РЕЗАЛ СУКА Я КАСТЕР

Поделиться сообщением

поиграю в дотку чутка

Поделиться сообщением

http://ru.twitch.tv/a1taoda

простые ммчики со славоном (ему лвл надо добить, ну а у меня приоритет норм, мб ему поможет) не спал бтв уже сутки, так что могу тупашить дето.

Поделиться сообщением

на чёрном сбацаю наверн

Поделиться сообщением

тоже чето сосу пикнул землю

Поделиться сообщением

Гость fn)

http://dotabuff.com/players/5150808

хух, блять

нехватило немного до виныча

лода еблан сцептер купил на некра и пиздос

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/players/5150808

хух, блять

нехватило немного до виныча

лода еблан сцептер купил на некра и пиздос

ха ракал ебаный опять сосеш в пабе

да ещё и на имбе

сука конченый=)

Поделиться сообщением

Не мужское это дело сосать :buba:

Поделиться сообщением

за овенров болеть - не по-мужски :popcorn:

Поделиться сообщением

зато выигрываю

после лузов в соло в пати на земле

Поделиться сообщением

Нельзя просто так взять и победить со слардаром который сделал вг и форс

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Нельзя просто так взять и победить со слардаром который сделал вг и форс

чем тебе форс не угодил

:opasnoste:

Поделиться сообщением

Мда. Бывает и тотальные уёбки попадаются. У нас парень пикнул морту фармить вниз. в мид взяли нюкса. я в харду клоком. в лес ЛК. И пацан пишет(на английском офк) "даун взял морту, мы проебали" и берёт короче энчу. идёт в лес врага, отдаёт сразу фб, а после этого стоит со мной на лайне. На вопрос "какого хуя ты сделал это" говорит, что пик морты заруинил катку и он срал вообще на всех. ну сука понарожают же уёбков, а мне потом они попадаются в рмме

Поделиться сообщением

первую катку за день и завинил изи

ох не к добру , не к добру

bIbI

Поделиться сообщением

первую катку за день и завинил изи

ох не к добру , не к добру

верно сказано

Поделиться сообщением

Мда. Бывает и тотальные уёбки попадаются. У нас парень пикнул морту фармить вниз. в мид взяли нюкса. я в харду клоком. в лес ЛК. И пацан пишет(на английском офк) "даун взял морту, мы проебали" и берёт короче энчу. идёт в лес врага, отдаёт сразу фб, а после этого стоит со мной на лайне. На вопрос "какого хуя ты сделал это" говорит, что пик морты заруинил катку и он срал вообще на всех. ну сука понарожают же уёбков, а мне потом они попадаются в рмме

Ты писал, что надо подбадривать команду, играть спокойно, помогать тиммейтам. Так же делал каток 15.

И каждая следующая хуже и хуже, бомбит как никогда, чат начал разрываться от моего капса. Ебнул клаву. Теперь снова все спокойно, уже похуй)

Это короче как по синусоиде

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

Я хз как выйгрывать, дауны только по кд сливают мне все линии... что за хуйня творится с матчмейкингом?

Поделиться сообщением

ПАХОДУ НАШЕЛ НОВЫЙ АБУЗ

КОРОЧЕ ЧТБЫ НЕ ДОИГРЫВАТЬ ИГРУ МОЖНО ХОТЬ НА 25 ХОТЬ НА 40 ЛИВАТЬ ПРОСТО ПОХУЙ

СНИМЕТ СТОЛЬКО ЖЕ И ЛИВ НЕ ДАДУТ

Поделиться сообщением

Ты писал, что надо подбадривать команду, играть спокойно, помогать тиммейтам. Так же делал каток 15.

И каждая следующая хуже и хуже, бомбит как никогда, чат начал разрываться от моего капса. Ебнул клаву. Теперь снова все спокойно, уже похуй)

Это короче как по синусоиде

если тебе попадается просто тупой человек + ещё и чсвшный к тому же(гопарь с района в доту катает, ну ты понял), то такое может не помочь. Но факт в том, что если рейджить, то лучше не станет, только хуже. Дальше тебе выбирать офк :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...