Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e06 - "В свободном падении"

Рекомендованные сообщения

зашёл в соло мм

фест пики vs меня земля сларк шторм спирит и потма)))0

Поделиться сообщением

бля сук охуенно))) начинается дисконект, тут же пропадает, снова начинается и тут же пропадает и так раз 8. наконец выкидывает, реконнекчусь с пингой 433. говорю, мне нужен рк, пытаюсь сделать рк, выдает ошибку "НЕ ВОШЕЛ В СТИМ", ну я такой блять типа нахуй че за хуесосня блять нахуй. перезапустил стим, все заработало, захожу, а я уже ливнул. офк паузы никто не ставит блять. я ебал сука пиздец, у меня уже на фейке горит

[font=proxima-nova,

welcome to the fringe club[/font]']tumblr_ndo3bkKgO21rz9s6ao1_500.jpg

Поделиться сообщением

А то плять играют уепки на 4-5 к - а блдь играть не умеют- версута- собрал емберу лотар и бкб на 35 минуте- с фразой "не ссыте ещё есть шанс выйграть" :perec:

аыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

фэжыфаэыфажыфжа

пезда

парень

жареш

Поделиться сообщением

А то плять играют уепки на 4-5 к - а блдь играть не умеют- версута- собрал емберу лотар и бкб на 35 минуте- с фразой "не ссыте ещё есть шанс выйграть" :perec:

Научи играть в доту плиз.

Поделиться сообщением

тож хочу с версутой попадаться

для этого надо 2к?

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

мать выблядки ебал

взял морту, ну я думаю посаппаю ему хули, раз ПРОФИ уже заняли свои места. уебок на 3 лвл выходит из игры (НЕ ЛИВАЕТ, А ВЫХОДИТ) НУ ЧО ЗА УЕБКИ БЛЯТЬ. нахуй так сливать игры сука.

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Как тут блядь можно выигрывать? ферст пик медуза пишет к эншентам ,потом пикается тини и берет 1 айтемом САПОГ ,далее пикается смка которой на варды вообще похуй и ее дружбан на потме который до 9 лвл не качал нахуй ульту !!! и бегал на 30 минуте с сапогом без ульты ,стрела на 2 и ниразу ей не попал. Добавлю смка была джанглером ебаный пиздец

351b5cda153b.png

ты чо конченый?

1ст итем сапог на тини эт фаст арканы ну так раньше все делали

цмка лесная так на стриме вилата про команды все делают

медуза имба

потмой сложно играть может он 1ый раз ваще

и иди нах ебучий хейтир

6nVFD.png

кайф

давай дружить ало

Ты че блядь конченый нахуй? Какая нахуй лесная цмка на стриме вилата :lol: Пиздец уебан ,она 1 сапорт в команде нафиг нужной сейвить керри и ставить варды ,а не лучше афк фарм в лесу когда у нас и так игра 4 вс потому ,что ебаная юзлес мидуза фармит эншентов. Получается для тебя игра 3 вс 5 без сапортов норм и пускай фармят 2 юзлес джанглера? И с сапогом у тини 190 маны ,что недает ему 2 спела даже юзнуть ,иди нахуй просто.

Поделиться сообщением

для этого надо 2к?

хз, я вчера с 2 парнями у которых по 4 к дет взял, начал тим ммр, попался вс стука хача.

Я думаю я довел его до точки кипения :buba::trollface:

Поделиться сообщением

как же заебись проебывать 2 роумерам

2 катки подряд

это просто вфзвфхвфхвфхфвхфвф вгф9ивфи780и70ф70ы

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

3 посона в таверне, из которых 1 байбек = мы фармим. 4х5 у рошана без вижна = мы идем

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Last

5 рарочек на то что в последней калибровочной ты проиграешь если возмёшь морту

принимаешь?

http://dotabuff.com/players/118475370

хочешь чтоб я сыграл 10-ую на морте?

Поделиться сообщением

Как тут блядь можно выигрывать? ферст пик медуза пишет к эншентам ,потом пикается тини и берет 1 айтемом САПОГ ,далее пикается смка которой на варды вообще похуй и ее дружбан на потме который до 9 лвл не качал нахуй ульту !!! и бегал на 30 минуте с сапогом без ульты ,стрела на 2 и ниразу ей не попал. Добавлю смка была джанглером ебаный пиздец

351b5cda153b.png

ты чо конченый?

1ст итем сапог на тини эт фаст арканы ну так раньше все делали

цмка лесная так на стриме вилата про команды все делают

медуза имба

потмой сложно играть может он 1ый раз ваще

и иди нах ебучий хейтир

6nVFD.png

кайф

давай дружить ало

Ты че блядь конченый нахуй? Какая нахуй лесная цмка на стриме вилата :lol: Пиздец уебан ,она 1 сапорт в команде нафиг нужной сейвить керри и ставить варды ,а не лучше афк фарм в лесу когда у нас и так игра 4 вс потому ,что ебаная юзлес мидуза фармит эншентов. Получается для тебя игра 3 вс 5 без сапортов норм и пускай фармят 2 юзлес джанглера? И с сапогом у тини 190 маны ,что недает ему 2 спела даже юзнуть ,иди нахуй просто.

Ну вообще тини как кэри посильнее будет в нынешних реалиях доты в любом случае, это 2хкнопочная хуйня с арканами дагером дагоном нахуй никому не нужна, а вот пушить тавера с 3 ударов и кливать по 600 это ок.

Поделиться сообщением

Кто хочет мою раковню посмотреть?

Поделиться сообщением

Last

принимаешь?

ну если принимаешь условия, да!

Поделиться сообщением

Last

принимаешь?

ну если принимаешь условия, да!

по рукам

Поделиться сообщением

надо было время старта назначить, и искать гамзу вместе с ним

а так минус рарки

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

для этого надо 2к?

хз, я вчера с 2 парнями у которых по 4 к дет взял, начал тим ммр, попался вс стука хача.

Я думаю я довел его до точки кипения :buba::trollface:

у меня 4к,го плей вместе :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

351b5cda153b.png

глянул матчи тини и миран-ы это писец :trollface: это лускилы на 1к птс отвечаю - блудсикер с мантой и возвраткой сталкер с аганимом и войд с бкб это сильно

бля ты такой даун, не пиши нехуя плиз

сталкер с аганимом это сильно .........................................................................................................................................................

ВОЙД С БКБ ПИЗДЕЦ ЛОХ НАВЕРНО ДА?А?????

Изменено пользователем m1wka

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...