Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e06 - "В свободном падении"

Рекомендованные сообщения

да там под конец когда вторую линию снесли я мы со спектрой начали номрально фармить, стоя на базе, я был уверен, что мы победим если никто не сфейлит

просто они почему-то прекратили давелние, и мы набрали слоты

у них за сет вышек и доминации по килам сильный перевес был минуте на 25-30

а потом они чето подсбавили обороты

да и когда против тебя 4 некров _ тренты фуры _ манта и ауры траксы, там похуй на итемы

а акс вечно в таверне когда надо врываться, приходилось ждать ульты спектры и под шумок идти в центр ультовать и убивать

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

оп, уже 12-2, хорошо пошло

PartyRazzzz с пд пидорас?

просто тоже видимо набивает 13. Если ты это читаешь, сука чмо умри.

заевейдил пидара :buba:

Изменено пользователем glazacvetaneba

Поделиться сообщением

3 игры подряд проебал

в четвертой беру сапорта

гангаю мид, помогаю инвокеру на низу, пол карты в вардах, вражеские варды все до единого разбиты

ок, а потом выясняется что дцп клинкз фрифарм в изи лайне не смог себе купить бкб, и по кд отдавался, а его такой же друг аутист на рубике 0 вардов за игру не делал вообще нихуя

http://dotabuff.com/matches/474792962 что это блять

я зелибоба офк

У ПОЦАНА НА БОНИКЕ 60% винрейта :pray::lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

СУКА Я ДУМАЛ ТАМ 49 НЕ БОЛЬШЕ :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну может у чела настроение плохое

может поссорился с девушкой итд

не роботы же

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

это не повод играя против 4х героев с меджик прокастом на тысячу хп каждый, после фарма орчида брать орб за 2100, потом нападать гангая в соло раз 5, а потом купить даггер)))))

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/474812613

Как играть в катки посоны? Ситуация в общем такая ПАЦАН ОФК ПРИ ЗАГРУЗКЕ КРИЧИТ МИД берёт од ласт пиком против инвокера типа контра понял, и сосёт на миде( это видно по айтемам и ласт хиту), потом решил прийти пару раз и просто суициднуться в 5ых мы на низу стоим внизу сосём хуй против ск бары и антимага, чен выходит ТОЛЬКО НА МИД К ЕБАНОМУ ОД КОТОРЫЙ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛ В ИГРЕ, сверху бруда спушила 1 тавер за 30 минут и купила яшу, вот и вся катка пацаны. как выигрывать доту?

Поделиться сообщением

Кто победит Айжи или Дикей ?

Поделиться сообщением

Кто победит Айжи или Дикей ?

айджи 3-2

Поделиться сообщением

бо5, лол. я еще поспать успею до ласт катки. :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

ахах вот это решил ммчик перед работкой скатать.

крче 4 рустарда за меня с ходу такие на инглише:

*никфейка* возьми нам сапа мы играем вчетвером нам нужен сап.

ну думаю сапом играть не очень сейчас хочется, думаю, договорюсь сейчас. пускай триплу и мид заюирают, а я в харду , так и быть, дохнуть не буду.

и тут вылетает: или иди сапом или мы 4ро репорт тебя :lol:

ну я не растерялся - фёрстпик снайпера (как раз на нём проиграл неудачную игру, но там 2х8было. Думаю, пофанюсь, тем более на харду там сларка взяли, с сапом стоять изи. И тут приходит шейкер и начинает руками\фесурами стилить крипов или не достаются никому оные.рпредупредил раз, 0 внимания, второй раз- :fffuuu:2 раза пробежался под вышку к сларку, а потом пошёл мид с квопой стоять против кунки, в итоге ещё выфармил4 слота, а игра затянулась на 45 минут(напротив дцп аутисты) дальше не фейлил, просто дал буст, сларк бегал ебал всю карту.

ммчик :palevojein:

395.gif

Изменено пользователем EgoManiac

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

ебану каточку на зеленом спирите пожалуй

Поделиться сообщением

Как играть в катки посоны? Ситуация в общем такая ПАЦАН ОФК ПРИ ЗАГРУЗКЕ КРИЧИТ МИД берёт од ласт пиком против инвокера типа контра понял, и сосёт на миде( это видно по айтемам и ласт хиту), потом решил прийти пару раз и просто суициднуться в 5ых мы на низу стоим внизу сосём хуй против ск бары и антимага, чен выходит ТОЛЬКО НА МИД К ЕБАНОМУ ОД КОТОРЫЙ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛ В ИГРЕ, сверху бруда спушила 1 тавер за 30 минут и купила яшу, вот и вся катка пацаны. как выигрывать доту?

а чо с парсера то видно?

я например вижу что инвокер жрет на миду от ОД и просит помощи

к ОД прибегают 2 ебала (боров и санкинг) и убивают его

потом я вижу как сангкинг бьет одного паука, подкоп все пауки дайз

ну ещо видно как боров бегает ебет чена и веноменсера))

caac247e28.png

Поделиться сообщением

похаваю говна пожалуй

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

короче эта система подбора меня вымораживает. После 12 побед стало кидать таких отбитых, что просто пиздец. Посоветуйте, на ком можно тащить, кроме фуриона, бруды и спирита, лесной дум уже заебал

Поделиться сообщением

(изменено)

а чо с парсера то видно?

я например вижу что инвокер жрет на миду от ОД и просит помощи

к ОД прибегают 2 ебала (боров и санкинг) и убивают его

потом я вижу как сангкинг бьет одного паука, подкоп все пауки дайз

ну ещо видно как боров бегает ебет чена и веноменсера))

Ну типа, все передвижения кабана видно, т.к. были варды и мы маячили этому долбоебы ск не уходил с бота вообще. Но од и до гангов видимо проебал лайн в говнину потому что у него был голый пт и нуль на 9 минуте, потом они решили якобы попушить в 4-ом тавера и забрали т1 мид и т1 топ, в это время меня ебашут под своим т1 в лесу я мансую секунд блять по 30 хоть бы 1 рыло тпнулось, потом ск уходит на топ, я говорю бруде мол долбоеб иди пуш другой лайн, но этот парень так и остался на топе пока нам не снесли трон, в итоге чен вместо того чтобы выйти к нам и выебать нашу триплу и просто доминировать, пошел к од на мид нихуя не сделал и по-моему еще нафидонил ну и блять я просто удивляюсь как эти ребята попадаются со мной? А в итоге бруда мне говорит мол алхимик долбоеб с изилайна ничего не выфармил, и даже слушать не хочет что лайн был нихуя не изи так как я стоял первые 5 минут 2v3, потом ушел веник и я стоял 1v2/3 ск и бара поочереди уходили то гангать до дефать топ, но и 1 антимаг ебёт алхимика знаете ли.

Изменено пользователем LEARN2PLAY

Поделиться сообщением

успел задоджить лесного мипо :rickroll:

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

короче эта система подбора меня вымораживает. После 12 побед стало кидать таких отбитых, что просто пиздец. Посоветуйте, на ком можно тащить, кроме фуриона, бруды и спирита, лесной дум уже заебал

На пугне еблеты ломать!

5cbea5c3cbd0.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...