Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e06 - "В свободном падении"

Рекомендованные сообщения

ГОСПОДИ, КАААААК, КААААААААААААААААААК Я НА ФЕЙКЕ СОСУ )))))))))))))) http://dotabuff.com/matches/474909873 делаю фб царским санстрайком 1 лвл, все норм, но бот активно фидит вайпера. + за все пол часа игры у нас не было курьера, некр меня тупо игнорил, бристл активно кукарекал ТИМА НУБОВ)) дауны ходили и отдавались по одному, когда у нас ломали бараки бх с найксом решили сломать рошана)))))))))))). в конце игры игры некролит ультует в иллюзию вайпера, я офк ему пишу, ЧТО ОН НЕ ПРАВ, на что мне отвечают, что мол, я заруинил игру, зато всех блеймлю)))))))))))))))))))) господи офигенно))) заруинил я игру, по его мнению, когда промазал по мансующему салу)))

некст гейм, взял короночку, против нас бх и бристл, думаю все, изи гейм. потма пишет соло офф, идет, отдает фб, ну лан, с кем не бывает, дохнет там еще пару раз, сделав пару сомнительных фрагов, все ничего, но она была тотал юзлес весь гейм, все время тусовалась на своем боте, не делала ничего. в этой игре у нас был курьер, что уберкруто, но вардов нет. поэтому привет веник, гангающий сфчика под пуджом)))))))))00 варды появились на 14 минуте таки, я пошел на топ, сделал трипл килл, сняв 2 стрика, но это не помогло, ничего не мог вывезти. в итоге нас нагнули те же БХ И БРИСТЛ, в этой игре сыгравшие 80 и 9 3. короче офигенно))

42 вр на фейке, некст лвл дото)))))))

ты уебан? вот ответь честно

хотя, знаешь, можешь, наверное, не отвечать. я сам знаю ответ

я не совсем понял о чем ты, но если ты о моей интересной игре на фейке, то я его не создавал чтоб абузить какого-то героя, набрать норм птс после 13 лвл, или что-то типа того, я его сделал после большого лузстрика на мейне, большого как мой член. на нем я хотел попобеждать, тестить что-нибудь. я думал, что не буду гореть после каждой игры на нем. так все и было, до 4 игры. потом вот такая вот хуйня блять нахуй сука просто блять начал лузать нахуй и все

[font=proxima-nova,

welcome to the fringe club[/font]']tumblr_ndo3bkKgO21rz9s6ao1_500.jpg

Поделиться сообщением

с нью акков есть кто?

только на победку и тд

Поделиться сообщением

Я не понимаю как можно играя с нового акка в сло с хуёвыми винрейтами и кда на всех героях на кого-то пиздеть. У пацана 10 игр, а он горит от новичков, которые на днях установили доту и ещё не разбираются нихуя.

Ну и вообще нахуй лезть туда, если в соло не знаешь на ком побеждать и как (инвокер еул аганим) )))))))00

Поделиться сообщением

Отхуярил 9 анонимусов на каолине

У меняна нем 40 игр 50%

Поделиться сообщением

Я не понимаю как можно играя с нового акка в сло с хуёвыми винрейтами и кда на всех героях на кого-то пиздеть. У пацана 10 игр, а он горит от новичков, которые на днях установили доту и ещё не разбираются нихуя.

Ну и вообще нахуй лезть туда, если в соло не знаешь на ком побеждать и как (инвокер еул аганим) )))))))00

можно посмотреть его дотабафф и все встанет на свои места :lol: :lol:

Поделиться сообщением

прав же

пикать инвокера что бы в соло бить ебала - плохая затея

Поделиться сообщением

ебать как можно лузать инвокером на нью акке КАК

Поделиться сообщением

посаны,го арбуз с нью акков

есть желающие?

с бонусами и тд

Поделиться сообщением

6qcty.jpg

ебу на земле :tusila:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

6qcty.jpg

ебу на земле :tusila:

@X@X@@X

cyka RoFL :D

Поделиться сообщением

нахуй вам новые акки? думаете от этого больше птс будет?

также сосать будете

Поделиться сообщением

про новичков, я делал акцент на то, как хуево сыграли парни когда они были за меня и как они играли против меня. да и вообще, нихуя там не новички, я, конечно не смотрел, что у них там, но на 6 игре попался чел с 500 винами => 1к играми, так что хуйзнаетхуйзнает

и про победы с кда. кда хуевый ибо сыграл по 1-3 игре на всех хиро и не было еще таких, где мы в салат разматывали, выжимал по максимуму, старался участвовать везде. а винрейт я себе не ставил основной целью, >попобеждать, а не выигрывать все подряд. этот инвокер мой был с замакшеным экзором, с в к по единичке, например. ну офк я не доволен проебами, я не доволен китайцами и пиндосами, которые ломают выиграные игры, конечно я не могу не погореть.

[font=proxima-nova,

welcome to the fringe club[/font]']tumblr_ndo3bkKgO21rz9s6ao1_500.jpg

Поделиться сообщением

доджите парня с ником грейт гетсби, тот еще выблядок

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

lnsiSBivuEo.jpg

вчера 6 из 7 выиграл

изи катки

Поделиться сообщением

легчайшая на врке, если бы не лаги то ваще окич

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...