Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e06 - "В свободном падении"

Рекомендованные сообщения

Вот друган с реала играет в доту 3и месяца

zk2h.png

Вот как можно иметь 2000 птс

Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014

Set launch options не потерять

-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

тут есть потные ЕСы? я бы поучился на ней плеичь.

НУ ТУТ ВЫБОР НЕ ВЕЛИК ИЛИ Я ИЛИ ФЕЙ :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila:

Поделиться сообщением

zk2h.png

скидывал же профиль с 1.4к птс.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

вот хочу на пугне пару страниц поиграть.

Есть потные пугны?Напишите мини гайд по нему

начало игры покупаем 3х vetka.jpgmana.jpg и если денег хватает покупаем "танго" derevo.jpg. Качаемся используем 1 скилл по указанию (выше было написано), но всегда надо желеть ману, после 2 - 3 удачных заходов на крипов уходим в лесок к башне и напиваемся "водяры"пьем её 30 секунд и исцеляем 100 маны. Спустя время или накопив 1000 золотых покупаем bazilis.jpg в месте с сапогом sapog.jpg, также берем танго в путь, что бы быть всегда с Фулл НР, ибо если мы не будем поддерживать здоровой баланс, то стун +2 зевса нас порешают. Я вам не по зарядки по утрам говорю а реальной игровой ситуации. В принципе урон нам не важен, так как посмотрите на прирост ловкости (так же написано в верху), мы не дэмагер так что либо скрещивать на урон бессмыслие, так что за место х2 medaljon_um.jpg покупаем два брасера bracer.jpg это обойдется чуть по дороже 1020, это должно уже быть на 8 - 9 уровне. Теперь нужно накопить 2850 на розу (дагон)dogon.jpg, у вас может появится соблазн купить костыль kostil.jpg в сего лишь 1350 накопить надо, но не подавайтесь, 400 урона будет намного полезнее чем просто скорость. Уже на 12 - 14 уровне он должен быть у вас прокачен уже на 2 - 3 уровне. Дальше качать уже смысла нет, ибо НР, скорость передвижение, сами статы начали хромать. Но всегда есть решение: можно не пожелеть деньги и купить свиток "улетных тапочек" за 2200 super_sapog.jpg или купить за 1850 бабла костыль kostil.jpg - 500 золотых так как сапог у нас уже есть и получается 1350, если даже подумать 1350 это целый свиток на дагон Что на счет статов и НР: покупаем "поинт бустер" point_boost.jpg за 1200, вот пожалуйста вам НР + МР, теперь копим на статы что душа просит в общем, это будет "синий топорик" org_axe.jpg за 1000 и "став визари" staf_wizardy.jpg так же за 1000, общий счет 3200 золотых. Теперь мы увеличиваем силу ульта покупая свиток аганима uzilok.jpg, он снизит перезарядку ульта на 0 секунд и увеличит высасываемый урон. На 17 уровне получается так:

uzilok.jpgdogon.jpg

bracer.jpgbracer.jpg

kostil.jpg

На этих уровнях чувствуем себя богом доты, если есть союзники станер +маг да еще и вы, то можно уложить в замесе 3х5 минимум 2 героя, вы 2 + Маг (лина, лион, лич) ульт, станер стан, вы ульт и станер с магом проявляют свои способности. Но вот после замеса от вас кто то ушел, и вам чего то не хватает и может быть это гуинсо hex.jpg он стоит всего 5675, на ваших уровнях такие деньги не проблема (в обще гуинсо это ник одного из бывших создателей доты, в честь его роботы артефакту дали имя в честь его имени). Или же на оборот вас мучиет нехватка НР, не проблема за 5050 можно купить блудстоун super_serdce.jpg и пре килле (убийстве) будут выдавать бонус НР с регенерацией, или же можно пополнить регенерацию на 1% НР и сами НР на 950 это незаменимая тараска taraska.jpg купить ее можно за 5500 золотых. Лучше конечно если у вас в инвентраре есть эти 2 артефакта taraska.jpghex.jpg так что крестить их обоих надо, но очередность выбираете вы по ситуации а не по деньгам, хотя разговор о деньгах странный ибо тараска уступает гуинсо всего на 165 золотых Потом идет лезет в закуп только аегис roshan_shit.jpg не сколько не стоит, выпадает из Рашана, пусть мы почти не убиваемый герой изо нашего ульта, но осторожность мои дорогие друзья никогда не помешает.

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

я просто вижу , как этот герой может соло роумить и очень легко убить мидера очень.

поэтому буду бегать килл изи. Ток я на ней ниразу не плей и не знаю что дает скилл тот или иной.

Поделиться сообщением

на ком в соло лучше всего плей

Поделиться сообщением

zk2h.png

я с 2700 до 2012 понизил вери луз сриком изи.

Поделиться сообщением

посмотри репку любого ЕСа

там сложных комбо мало, их надо задрачивать

стандартные изи бризи

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

стандартные изи бризи

научи меня побеждать :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

zk2h.png

скидывал же профиль с 1.4к птс.

скидывай еще раз, суука 1.4к птс :lol::pray: :pray:

хочу увидеть

Поделиться сообщением

(изменено)

я играл на земле пару каток даун а так мидлейн вин а хуй сасу я и не спорю мой потолок 4900 на данный момент

у тебя уже миллиард игр в эту парашу

ты наверное еще и в 1 доту гамал

я в 1 доту очень редко поигрывал

пару игр в месяц на гарене с друзьями :lol:

во 2 доту играю гдето полтора года

и 4900 не мой потолок ибо я на этой планке и нахожусь сейчас (правда сегодня слил 48 птс и сейчас 4860)

я все время играю с челами с 5к+ они ничем не отличаются от меня

ты играешь в доту хуй знает сколько

но твой потолок 4900

выводы делай сам

Изменено пользователем bamby

\

Поделиться сообщением

стандартные изи бризи

научи меня побеждать :pray: :pray: :pray:

не сыпь соль на рану

у меня за сегодня намного больше проебов чем винычей

6AT9

Поделиться сообщением

просто если за меня пикают ЕСа я беру нюкса иду с ним дабл хард и это вин катки 90%

выбора нету, за меня ЕСы очень редко плей темболее нормальные, думаю самому чтоли сесть задрочить, ведь герой такой, какраз мое. Ну тоесть много скилов

Поделиться сообщением

(изменено)

вот хочу на пугне пару страниц поиграть.

Есть потные пугны?Напишите мини гайд по нему

начало игры покупаем 3х vetka.jpgmana.jpg и если денег хватает покупаем "танго" derevo.jpg. Качаемся используем 1 скилл по указанию (выше было написано), но всегда надо желеть ману, после 2 - 3 удачных заходов на крипов уходим в лесок к башне и напиваемся "водяры"пьем её 30 секунд и исцеляем 100 маны. Спустя время или накопив 1000 золотых покупаем bazilis.jpg в месте с сапогом sapog.jpg, также берем танго в путь, что бы быть всегда с Фулл НР, ибо если мы не будем поддерживать здоровой баланс, то стун +2 зевса нас порешают. Я вам не по зарядки по утрам говорю а реальной игровой ситуации. В принципе урон нам не важен, так как посмотрите на прирост ловкости (так же написано в верху), мы не дэмагер так что либо скрещивать на урон бессмыслие, так что за место х2 medaljon_um.jpg покупаем два брасера bracer.jpg это обойдется чуть по дороже 1020, это должно уже быть на 8 - 9 уровне. Теперь нужно накопить 2850 на розу (дагон)dogon.jpg, у вас может появится соблазн купить костыль kostil.jpg в сего лишь 1350 накопить надо, но не подавайтесь, 400 урона будет намного полезнее чем просто скорость. Уже на 12 - 14 уровне он должен быть у вас прокачен уже на 2 - 3 уровне. Дальше качать уже смысла нет, ибо НР, скорость передвижение, сами статы начали хромать. Но всегда есть решение: можно не пожелеть деньги и купить свиток "улетных тапочек" за 2200 super_sapog.jpg или купить за 1850 бабла костыль kostil.jpg - 500 золотых так как сапог у нас уже есть и получается 1350, если даже подумать 1350 это целый свиток на дагон Что на счет статов и НР: покупаем "поинт бустер" point_boost.jpg за 1200, вот пожалуйста вам НР + МР, теперь копим на статы что душа просит в общем, это будет "синий топорик" org_axe.jpg за 1000 и "став визари" staf_wizardy.jpg так же за 1000, общий счет 3200 золотых. Теперь мы увеличиваем силу ульта покупая свиток аганима uzilok.jpg, он снизит перезарядку ульта на 0 секунд и увеличит высасываемый урон. На 17 уровне получается так:

uzilok.jpgdogon.jpg

bracer.jpgbracer.jpg

kostil.jpg

На этих уровнях чувствуем себя богом доты, если есть союзники станер +маг да еще и вы, то можно уложить в замесе 3х5 минимум 2 героя, вы 2 + Маг (лина, лион, лич) ульт, станер стан, вы ульт и станер с магом проявляют свои способности. Но вот после замеса от вас кто то ушел, и вам чего то не хватает и может быть это гуинсо hex.jpg он стоит всего 5675, на ваших уровнях такие деньги не проблема (в обще гуинсо это ник одного из бывших создателей доты, в честь его роботы артефакту дали имя в честь его имени). Или же на оборот вас мучиет нехватка НР, не проблема за 5050 можно купить блудстоун super_serdce.jpg и пре килле (убийстве) будут выдавать бонус НР с регенерацией, или же можно пополнить регенерацию на 1% НР и сами НР на 950 это незаменимая тараска taraska.jpg купить ее можно за 5500 золотых. Лучше конечно если у вас в инвентраре есть эти 2 артефакта taraska.jpghex.jpg так что крестить их обоих надо, но очередность выбираете вы по ситуации а не по деньгам, хотя разговор о деньгах странный ибо тараска уступает гуинсо всего на 165 золотых Потом идет лезет в закуп только аегис roshan_shit.jpg не сколько не стоит, выпадает из Рашана, пусть мы почти не убиваемый герой изо нашего ульта, но осторожность мои дорогие друзья никогда не помешает.

долбаеб писавший это видимо не знает о бкб вообще
Изменено пользователем UNICORNSLAYER

[media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media]

бочка басс колбасер

Поделиться сообщением

вообщем кто потный ЕС, может щас все в лобби рассказать про героя, как что максить, что собирать, куда ставить камни, зачем , вообщем все о герое?

скайп AltaOda

Поделиться сообщением

просто если за меня пикают ЕСа я беру нюкса иду с ним дабл хард и это вин катки 90%

выбора нету, за меня ЕСы очень редко плей темболее нормальные, думаю самому чтоли сесть задрочить, ведь герой такой, какраз мое. Ну тоесть много скилов

поздняк уже задрачивать его.Как рендж стана порезали играть ваще анриал

Поделиться сообщением

осторожность мои дорогие друзья никогда не помешает :nate:

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

блять что такое с дотой

пинг вырос на 50

НА 50 БЛЯТЬ

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ,САМОЕ ГЛАВНОЕ

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

ЕС типа сначала может показаться легой хуйней, но на деле в драке это пиздец

короче если тебе не дают гангать первые минут 20 - дальше это тупо суппорт.

контрится бристом.

хз мне тяжело например дело комбо из 1-3-2

изи 3-2-1

еще норм 2-3-1

ну и самая сильная 2-1-3 - тупо станишь под товером хуесоса

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

да похуй на этот рейндж стана

играл за химика, он мне сало дает на 5 сек

я станюсь сука постоянно)

6AT9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...