Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e06 - "В свободном падении"

Рекомендованные сообщения

самый кайф ночью помойму играть когда все школьники уебывают в кроватку, там рли окно какоето есть часа на 3 когда катки идеальны

this

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

3WNSQ.jpg

Проебал катку обоссаному уебку из F3 на вайпере,против которого пошел куннка и проебал мид (офк),просто пидор короче,а этот анскилльный даун из ф3 фармящий фонтаны,начал его гнобить,чет угарел дико

картина: инвалид рикимару и его трехногая жена-птушница луна

6jrEb.jpg

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

Люблю когда 2 суппорта вражеской команды не отходят от бруды

Поделиться сообщением

булк я думал ты адекватный няша хотел было быть твоим фанатом

а ты чёт говном в чатике поливаешь

а когда за меня попадался от тебя всегда добром веяло и приятно играть было...

Поделиться сообщением

3WNSQ.jpg

Проебал катку обоссаному уебку из F3 на вайпере,против которого пошел куннка и проебал мид (офк),просто пидор короче,а этот анскилльный даун из ф3 фармящий фонтаны,начал его гнобить,чет угарел дико

Ты, конечно же прав, не должны профессионалы вроде тебя сливать таким конченным, как я. Только вот этот кунка заруинил мне прошлую игру при это всю игру флеймил и рассказывал, как он всех убивает в пабах, а сейчас ему просто не повезло с командой.

Еще раз прости меня, что выиграл у тебя совершенно случайно :sad:

Поделиться сообщением

посаны топовых герычей напикали, а играть не умеют

http://dotabuff.com/matches/467140524

энви мой дружаня разхуярил с радиансом на изичах очередняр :lol:

http://dotabuff.com/matches/467132367

короч с qweccx на изичах раскатали донди с фаником

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

джонни, король инвалидов

паскуда, гнида, мудак

зачем ты родился, ты мог бы и так

откуда ты вылез, валяй полезай назад

Поделиться сообщением

(изменено)

5250 вполне норм, если сильно играешь поднимешься на изичах до 5500

Изменено пользователем Raijindanger

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Насец вот сразу видно что луз стрик идет, нам саппорт второй нужен на лайн пацан просто рандомит еще и ЛК мид т3 на 16 минуте снесли нам :nate:

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

Сделал ник репорт ертх спирит

Сам беру сларка на фп

)))

)))))

))

хайкик мастер

Поделиться сообщением

ебаные инвокеры через форжей и колдшнап с некрами грязь похуже сларков и земель :fffuuu:

Поделиться сообщением

булк я думал ты адекватный няша хотел было быть твоим фанатом

а ты чёт говном в чатике поливаешь

а когда за меня попадался от тебя всегда добром веяло и приятно играть было...

Нуууу вооот... :sad:

Поделиться сообщением

это верно :trollface:

Поделиться сообщением

попался с мантисом. думал он мне завезет

ну да

против нас слакр+бруда, за нас легион с +42дмг на 42 минуте

Поделиться сообщением

Сделал ник репорт ертх спирит

Сам беру сларка на фп

)))

)))))

))

жизнена

one love

[media=]

[/media]

doomhammer#2622

Поделиться сообщением

42 дмг на 42 минуте это стабильность

Поделиться сообщением

попался с мантисом. думал он мне завезет

ну да

против нас слакр+бруда, за нас легион с +42дмг на 42 минуте

затянули бы до 120, он бы их разьебал изи

Буйствую

65909c0240e7.jpg

,

МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2

2b086c7e77c6.jpg

,

MILLION

b9bc2566ef18.jpg

Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал.

(с) Artstyle

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...